12 сентября 2011 ГАЛИНА_С, с Днём рождения!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Сама желать не умею, так что присоединяюсь в вышенаписанным, Галя!) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Галина С Днем Рождения !!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Девочки!!!!!!!!!!! Спасибо большое за поздравления! Я так рада, что вы все есть у меня И ещё наш замечательный сайт, где мы так дружно живём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 ГАЛИНА,ПОЗДРАВЛЯЮ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Галечка и Инночка! Поздравляю, дорогие девочки, с Днем рождения! Будьте просто счастливы! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Галина! с днём рождения! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Галина! от души с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! присоединяюсь к девочкам ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 ГАЛИНА_С, Галочка!!!С Днем Рождения!Галина, всегда улыбайтесь! Пускай день рождения ваш Несет только радость и счастье, И ваши улыбки – для нас. Прекраснее сказочной розы Вы будьте всегда, как сейчас, Навеки забудьте про слезы! Все будет прекрасно у вас! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Галина, с Днем Рождения! Здоровья, счастья и благополучия! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Галина, с Днём рождения! Желаю много-много счастья ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Всех, кого не успела поздравить, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Arinka2011, Inna_D - девочки от всей души поздравляю с праздником!!! Всех благ вам и солнечного неба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Галочка - с праздником тебя!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Галочка, поздравляю! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 С днем рождения, Галина! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Галочка, поздравляю с Днем варенья!!! Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я тебе желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! Искрящегося солнечного света! Журчания серебряных ручьев! Душистых восхитительных букетов! И звездной ночью трелей соловьев! Пусть душу этот день теплом наполнит И все прекрасным, светлым одарит, И все мечты хрустальные исполнит- О счастье, об удаче, о любви! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Галя, от всей души поздравляю!!! С днем рождения!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Это слон счастья, он пришел в твой дом чтобы остаться в нем жить.Галина, мы со слоном поздравляем тебя с Днем Рождения и желаем тебе в этот светлый день самого лучшего!p.s. только не спрашивай почему он в валенках, я не знаю. Наверное потому, что он животное теплолюбивое =) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Все,Все,Все Девочки мои милые!Большое спасибо за оригинальные,трогательные поздравления!Я вас люблю и целую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 lisa142, Оленька!!! Поздравляю с Днём рожденья И желаю в жизни чтоб Все проблемы и волненья Были как микроб! И побольше в жизни смеха, Чтоб размером со слона Были радости, успехи, И любовь познать сполна! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 lisa142, Оленька!!!С днём рожденья поздравляем И от всей души желаем: До ста лет любимой быть И все горести забыть. Быть здоровой, молодой И внимательной женой, Доброй дочерью всегда И на долгие года Матерью примерной И подругой верной! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 lisa142, Оля поздравляю!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 lisa142, Оля, с Днём рождения! Пусть сбываются мечты и везёт по жизни! Пусть все хочушки становятся прекрасными работами! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Оля, с днем рождения!))) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение