15 августа 2011 Катерина С ДЕМ ВАРЕНЬЯ!! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Катюша! Поздравляю катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Катенька, поздравляю! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Катюша! от души поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! много-много-много-много-много ВСЕГО !!! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Катюшка! Поздравляю с Днем Рождения! Расти умницей и красавицей! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Катюшка - с праздником! Пусть мечты становятся реальностью! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Катюша, с Днем Рождения! Со светлым и счастливым днем! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Катюшка, поздравляю с Днем рождения!!! Здоровья и времени по-больше, чтобы вышивать много-много красоты!!!))) катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Катюша, позволь поздравить тебя с Днем Рождения! В этот светлый день хочу пожелать тебе счастья, здоровья, отличных друзей и чтобы сбывались самые сокровенные мечты! Я рада, что благодаря этому форуму познакомилась с тобой. Ты яркая как Солнышко! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Катерина С ДЕМ ВАРЕНЬЯ!! А мне? Я тоже буду сдать варенье. Варенье стука фкусная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Катюша! Счастья, любви, удачи во всем и всегда! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Катя, с Днём Рождения! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Катюшка, с Днем Варенья!!! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Катюша Поздравляю с Днем Рождения!!! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 КАТЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Катюша! С днем рождения тебя!! Всего-всего тебе и побольше! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Асенька, Львица и Свето4ка, с прошедшим Днем Рождения! Катя123, с Днем Рождения! Пусть у всех именинниц сбываются все-все мечты и никогда не покидают вдохновение, любовь и здоровье! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 КАТЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 НАТАШЕНЬКА!!! Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь счастлива!! Будь любима!!! Пусть сбудутся твои мечты!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Natalya17! Наташенька! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Natalya17, поздравляю с Днем Рождения! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Наташенька! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! На гладком полотне цветов различных нити Узорами причудливо сплелись. По взлёту вдохновенья и наитий Листва, цветы и гроздья родились. Здесь в каждой скатерти, салфетке, полотенце Видны талант, душа и мастерство, И женских рук тепло, и нежность сердца, И ярких красок жизни торжество. Прельщают вышивки чудесною палитрой. Они сияют, дышат и живут. Как ноты музыки, что на листах пюпитров, Страдают, радуют и душу в высь зовут. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Наталья!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение