17 июня 2011 Жекочка! С днем Рождения!!! Пусть солнце светит В день рожденья И голубеют небеса. И пусть любовью окружают Родные, близкие, друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Леночка и Жекочка!!! Девочки! С прошедшим Вас Днем Рождением!!! Любви, счастья здоровья! И море интерессных вышивальных процессов))) Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Леночка, поздравляю! Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Леночка,Жекочка, с днем рождения!!! Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Девочки! вот я ТОРМОЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!! только увидела темку Ирина-Катерина, Pugovka, tatusja, Дафна, Маруська, bikuni, Сплюшка, titania, Lusha73, veravas, t-a-t-a, Solga1 спасибо огромное за поздравления, хоть дошедшие до жирафа только-только я вас очень люблю, спасибо что вы есть, и спасибо за тепло исходящее от всех вас, которое поддерживает и дает силы двигаться вперед, не только в вышивке но и по жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Леночка и Жекочка!!! от души с днем рождением !!!!!!! Elena Popova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 спасибо всем за поздравление, очень приятно. Давно я не была на форуме, некогда, да и вышивку не много забросила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Ольга, с Днём Рождения! Здоровья, удачи! Желаю и дальше много творить и осваивать всё новые грани рукоделия и рукотворчества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Ksenia, с Днём рождения! Только хорошего от жизни! И много новой интересной информации нам! Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 KSENIA! Поздравляю с днем рождения! Счастья,здоровья,удачи! Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Vivliof, Светочка, поздравляю тебя с Днём Варенья!!! Желаю тебе счастья, любви, здоровья, новых свершений в вышивке и побольше свобоных минуток для любимого занятия))) vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 vivliof@mail.ru - Светочка - с днем рожденья тебя!!! vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Наташенька, titania, tatusja, большое спасибо за ваши теплые поздравления, девочки!!! Так приятно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 С днем рождения,СВЕТА! vivliof@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Вера Васильевна, спасибо! Такой чудесный мишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 ДОРОГАЯ КАТЮША! Поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе любви во всех ее проявлениях! Счастья! Пусть твои мужчины тебя радуют и балуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 miledy, с Днём Рождения! Всего-всего самого доброго, здоровья, счастья, исполнения всех хотений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 lakrimozza, Оленька!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! У скандинавов ты святая, А у славян ты светлая, Но для всех нас – я точно знаю Ты самая приметная! И имя княжеское – Ольга – От веку на Руси знавали, Где слов найти не знаю столько, Чтоб о тебе сказать словами! Княгиня! Ольга! С днем рожденья! Прими от сердца пожеланья — Пусть добрым будет настроенье, Пускай сбываются желанья, Пусть будет крепкое здоровье, И от поклонников букеты, Шагать по жизни лишь с любовью, Даря нам всем все больше света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 kseniad, от всего сердца с Днём рождения! Здоровья, счастья, успехов и удачи, и много-много новых шикарных работ! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Кseniad, С Днем рождения!!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Кseniad, Оксаночка, с Днем Рождения! Пусть любые мечты сбываются, Пусть удача будет во всем! День Рождения не зря считается Самым светлым, прекрасным днем! Дарит радостное настроение, И улыбки, и добрый смех, Так пускай принесет День Рождения Много счастья, тепло и успех! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 kseniad, Ксюшенька!!Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Где взять одних благополучий? Так не бывает – это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаем в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Ксюша, с днём варенья!!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение