12 октября 2011 Анечка, с днем рождения! Пусть жизнь как можно чаще улыбается тебе и пусть сбывается самое несбыточное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 ГрунЯша, с Днём Рождения! Счастья, удачи, много красивых работ и почаще появляться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Маруська! Поздравляю тебя с Днём Рожденья!! Такая чудесная дата - 25 лет!!! Желаю тебе всего самого доброго, светлого и волшебного!!! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Маруська, с Днём Рождения! Ой и правда, чУдная дата! Здоровья, счастья, удачи по жизни! Много хочушек и замечательных работ! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Маруська, поздравляю! С днем рождения тебя Хочу поздравить очень я! Желаю быть всегда счастливой, Здоровой, милой и красивой. Желаю горестей не знать, Улыбкою своей сиять! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 МАРУСЕЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ БЕЗГРАНИЧНОГО СЧАСТЬЯ. СПОКОЙСТВИЯ. ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 МАРУСЬКА !!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 МАРУСЬКА!!! С Днем рождения!! С юбилеем, так сказать! Желаю тебе успехов во всех твоих начинаниях и всегда улыбаться по жизни! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Анечка, Машенька, дорогие мои девочки, С Днём Рождения! Пусть вас все-все очень любят и в жизни у вас всё получается! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 М а р у с ь к а ! С днем рождения! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Марусечка - с праздником!!! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Марусечка, с Днем рождения!!!! Пусть сбываются все твои мечты!!! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Маруська!!!!!! Марусечка!С днем рождения!!!Ах, двадцать пять, какие годы! Вся жизнь прекрасна и чиста! И не страшны тебе невзгоды, И теплится в душе мечта! Давай же вместе пожелаем Тебе достичь ее скорей, От всей души мы поздравляем, По жизни ты иди смелей! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Марусечка!!!!! С днём варенья! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Марусечка! Поздравляю С Днём Рождения! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Марусечка!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Ты очень хороший, светлый человечек!!! И я хочу пожелать, чтобы в жизни тебе встречались всегда добрые люди и верные друзья!!! И пусть над твоим жизненным пути всегда светит солнышко! Всего тебе самого наилучшего!!! Танюшка, фотка для Маруси, класс! Маруська и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Маруська, с Днем рождения!!! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Маруська, поздравляю с Днем Варения Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 МАРУСЬКА, С Днем Рождения! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение