6 октября 2011 ВЕРА! С Днем Рождения! Поздравляю!!! Счастья, радости желаю!!! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 ВЕРА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Верочка! С днем рождения тебя!!! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Евгения Чичкова, мама Львицы, с Днем Варенья! Евгения Чичкова и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Мария_84, Евгения Чичкова, мама Львицы, ki88ka! Девочки я от всей души поздравляю вас, желаю вам всегда оставаться самыми красивыми и обаятельными, чтобы все мечты сбывались!!! мама Львицы, ki88ka и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 ki88ka - с Днем рожденья! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Верочка! С днем рождения тебя!!! Желаю всего самого наилучшего, счастья, любви, здоровья!!! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Вера! поздравляю от души! вы с Путиным родились в один день и он спешит поздравить тебя! ki88ka и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 С днем рождения,Верочка! Счастья,здоровья,удачи! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Верочка, с Днем Рождения тебя!!! Счастья, семейного благополучия, здоровья, чтоб все твои желания и мечты сбылись, чтоб дочка только радовала!!! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Верочка, поздравляю тебя с Днем рождения! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Верочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 ki88ka, с Днем Рождения! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 ki88ka, Верунечка!! С днем рождения!! Верочка, счастья тебе и успеха, В праздник чудесный - веселья и смеха! Гости, подарки - все это чудесно! С ними становится жизнь интересней! Вера, тебе я сейчас пожелаю Жить, оптимизма плоды пожиная! Счастлива будь и в семье, и в работе, И превышает пусть радость заботы. ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Верочка, поздравляю! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 ki88ka, с Днем Рождения! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 И мои самые искренние поздравления!!!! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Верочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Вера, конечно после поздравления от столь видного Мужчины (Пуговка у них связным), я как-то теряюсь, но тем не менее... Поздравляю с Днем Рождения! =) ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Верочка, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! С днём рождения!!! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Девочки, огромное спасибо за такие прекрасные поздравления! Я даже слезу счастья пустила, особенно, когда сам Владимир Владимирович летел ко мне с букетом А это вам от меня Евгения Чичкова и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 ki88ka, Nyurka-86, с Днём рождения девочки! Успехов, удачи, счастья! Nyurka-86 и ki88ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 АНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Nyurka-86 Аня, поздравляю с днём рождения!!!счастья здоровья и благополучия тебе!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение