13 октября 2011 С днем рождения, Машенька !Счастья,здоровья,удачи! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Маруська, с Днем Рождения! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 МАРУСЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Машенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Марусечка, с днем рождения!!! Счастья, радости, здоровья, удачи во всем!!! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Марусечка, с днем рождения!!! Счастья, радости, здоровья, удачи во всем!!! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Машенька Поздравляю с Днем Рождения!!! Свет улыбок, нежных слов Тонкий аромат цветов Счастье, радость и друзья Пусть все будет у тебя!!! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 девочки!!!!!Я в таком шоке!!!!!!!!столько поздравлений!!!!!!!вы меня просто окрыляете сегодня весь день проплакала, поссорилась со свекровью а теперь я так счастлива,что у меня есть вы и этот форум,-частичка светлого и доброго в нашем мире Пусть каждое ваше пожелание исполнится и у вас, мои хорошие девочки а сегодня Маша1981 меня даже лично поздравила-Машуля,спасибо И Пуговка-Танечка, я в восторге !!!распечатаю себе такую красоту!!!спасибо СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 девочки!!!!!Я в таком шоке!!!!!!!!столько поздравлений!!!!!!! Это ты еще у себя в теме не была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Машуля, с Днем рождения! Любви, радости, счастья, всяческих удач!!! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Фейка, с Днем Рождения! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 фейка - поздравляю с праздником!!! Море цветов тебе и приятного настроения! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 ФЕЙКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Фейка, Magicstich! Девочки, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 magicstich - с Днем рожденья!!! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 magicstich, С Днем Рождения! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 magicstich, с Днем Рождения! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 magicstich, с днем рождения!!! счастья, удачи, исполнения желаний! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Ну, Наташ, С Днем Рождения! Поздравляю всё твое семейство с тем, что ты у них есть!!! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Наташенька, С Днём Рождения! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Наташенька Поздравляю с Днем Рождения!!! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 magicstich, с Днем Варенья magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 magicstich, пропащая душа, с Днем Рождения! Пусть Вера, Надежда и Любовь будут твоими верными спутниками; Счастье, Смех и Здоровье никогда не выпускают из дружеских объятий, а Мир раскроет чистый небосвод над тобой и твоими близкими! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 magicstich, пропащая душа, с Днем Рождения! Пусть Вера, Надежда и Любовь будут твоими верными спутниками; Счастье, Смех и Здоровье никогда не выпускают из дружеских объятий, а Мир раскроет чистый небосвод над тобой и твоими близкими! Девочки, спасибо всем за поздравления, очень приятно! Любаша, а я - нет, не пропащая душа. У меня просто временный, ограниченный доступ к интернету случился. А так я туточки. Сижу на игле капитально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение