11 декабря 2011 МарияМирабелла - Алена !!! Поздравляю с днем Рождения!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Merituulesta - Женечка !!! Поздравляю с днем Рождения!!! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 МарияМирабелла, Алёна, поздравляю тебя от всей души! Пусть сбываются мечты и поводов для радости станет больше! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Девочки, спасибо вам огромное за поздравления! Это невероятно, сказочно, дивно приятно, когда в мой праздничный день так со всех сторон осыпали добрыми словами и пожеланиями! А мечта у меня одна - чтобы все сегодняшние пожелания сбылись Это вам! Угощайтесь! Обещали, что крем - банановый veravas, ГАЛИНА_С, мать-героиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 МарияМирабелла ! Аленка ! и Merituulesta ! Женечка ! с днём рождения, девочки! счастья! любви! удачи! и здоровья вам!!! МарияМирабелла и Merituulesta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Аленушка, с днем рождением тебя от меня и от дочки моей. Сама она до компа сегодня не добралась. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Merituulesta, с днем рождения!!!! Счастья, радости, благополучия и исполнения желаний!!! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Девочки, мои золотые и ставшие мне такими родными!!! Спасибо вам огромное за поздравления!!! Так приятно!!! Так приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Оленька, Галина!!! Девочки с Днем рождения!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 PUPSIK1000, НАСТЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Поздравляю всех девочек, родившихся сегодня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Оля, Галина, Настя!!! Поздравляю с днем рождения!!! У тебя сегодня день рожденья, И это праздник только твой. Встречай его без сожаленья, Что годы мчатся чередой. Ведь каждый год, как откровенье – В нем можно много пережить. Багаж житейский пополняя, Желаю счастье в нем копить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Олечка, Галечка, Настенька!!! С днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Оля, Галина, Настя!!! Поздравляю Вас от всей души с днем рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 ДевочкиОля, Галина, Настя !!!Поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Галюся, Настенька, Олюшка!!! От всей души - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 OlgaKo, katya_povzlo, девочки, поздравляю вас с Днём Рожденья!!! Пусть вы и ваши близкие всегда будете/будут здоровы, побольше вам счастливых и радостных минут. Пусть ничто не омрачит этот день. Поздравляю!!! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 olgako!c днём рождения! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 galka_com PUPSIK1000 gal_olga OlgaKo, с Днём Рождения, девочки!!! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 katya_povzlo, OlgaKo - девочки - поздравляю вас с Днем рожденья!!! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 OlgaKo, katya_povzlo! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Олечка, Катюша, поздравляю! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение