28 декабря 2011 Julia*, ЮЛЕНЬКА - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Julia* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Девочки, дорогие мои! Спасибо! Очень приятно читать такие теплые слова! Это самый лучший форум на свете, я каждый день в этом убеждаюсь снова и снова fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Девочки,вот не смогу в самый Новый год Вас поздравить! по этому поздравляю заранее,всем Вам удачи,здоровья,счастья!!!!! Всего самого наилучшего! veravas, t-a-t-a, Sabrina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Дорогие девочки! Поздравляю всех-всех-всех с Новым годом и Рождеством Христовым!!! Счастья вам и вашим близким, мира и благополучия в семье, радости деткам!!! И веселых каникул!!! Julia80, Nyurka-86, t-a-t-a и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Юлечка, поздравляю с днем рождения! вот это ты подарочек родителям под Новый год! ))))))) желаю тебе ярких дней, добрых друзей, хороших вестей и всего самого-самого хорошего! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Юленька, с опазданием поздравляю с Днем Рождения Тебя!!! Счастья, любви и исполнения всех-всех желаний!!!P.S. У дочери тоже вчера был день рождения, только первый!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Хочу всех-всех поздравить с Новым Годом и Рождеством!!! Пожелать новогоднего настроения несмотря ни на что!!! Пусть в Новом Году осуществятся все Ваши желания!!! Лена1973, veravas, t-a-t-a и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Уважаемые форумчане - всех-всех поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством!!! Пусть в новом году сбудутся ваши самые сокровенные желания, а Дед Мороз принесет море подарков и отличного настроения! Пусть вас не покидает удача, здоровье, счастье и любовь! Пусть в Новогоднюю ночь рождаются чудеса! fikus-1, titania, natlus и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Всех с наступающим 2012 Новым годом и Рождеством! Стучат часы, уходит старый год, Шуршат его последние страницы. Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее не сможет возвратиться! vivliof@mail.ru, t-a-t-a, OlgaKo и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Письмо Деду Морозу Ну че, здорОво, Борода! Готовишься поди? Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи. А то, тут Дед Мороз один, Что в прошлом годе был, Наобещал подарков, блин, А принести забыл. Я сильно много не прошу, Не бойся, Красный нос, Сейчас я список напишу: Компьютер, Пылесос, Утюг, Дубленка, Печка гриль, Мобильник (лучше три), Сервиз, Духи, Автомобиль, Что мужу - сам смотри, Шампанское, само-собой, И пару коньяка, Ну, там, закусочки какой, А то совсем тоска. Все упакуй, в мешок положь, Чтоб было по уму. А не поместится - ну что ж! Я еврами возьму. Ведь должен ты, япона мать, (Поскольку чародей), Материально поддержать Порядочных людей!!! Птица, Julia80, Лена1973 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Мои Дорогие и Любимые Девчоночки я всех от души поздравляю с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!! Желаю вам и всем вашим родным, и близким крепкого здоровья, удачи, взаимопонимания. И чтоб в новом году исполнилось самое заветное желание. Всем нам красивых и интерес новых процессов. Побольше времени для нашего любимого дела. Чтоб у наших хомяков норки только пополнялись. Lusha73, fikus-1, Sabrina и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Дорогие мои девочки! Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Я от души вам всем желаю Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает2012-й год! sofija, ГАЛИНА_С, natlus и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Дорогие, мои ЛЮБИМЫЕ девочки!!! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Пусть в жизни будет больше волшебства, а все желания, загаданные в Новогоднюю ночь, исполнятся! Я вас ОЧЕНЬ люблю!!! vivliof@mail.ru, Птица, bluberi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ РУКОДЕЛЬНИЦЫ! Я поздравляю с Новым годом! От всей души желаю Вам, Чтоб цель любая в год Дракона Вам оказалась по зубам. Пусть бочкой меда станут радость, Тепло родных, тепло друзей, Пусть дом наполнится весельем, Пусть горе не стучится в дверь! Wian, Птица, Пусичка Пушистая и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Дорогие девочки и мальчики!Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!На ветке лёг пушистый иней, Мороз разрисовал окошки, Спешит чудесный праздник зимний К нам по заснеженной дорожке. Пусть будет новый год удачным И каждый день- неповтoримым, От всей души желаю счастья Вам, Вашим близким и любимым! ГАЛИНА_С, fikus-1, Julia80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Девчоночки, дорогие, поздравляю с Наступающим Новым годом от всей души! Пусть Новый год принесёт радость и счастье в ваши дома и ваши сердца! Здоровья вам и вашим близким! И мира во всём мире! Julia80, veravas, Lusha73 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Дорогие Рукодельницы и Рукодельники!!! Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!! Что за праздник Новый год: У елки шумный хоровод, Шампанское, подарки, Сугроб уютный в парке... Говорят, под Новый год Что только не случается - Пусть сугробом ни один Ваш праздник не кончается! bluberi, Татуся, titania и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Девочки, дорогие!!! Пускай метель во всю поет Пурга пусть подпевает Нам круто встретить Новый Год Ни что не помешает! t-a-t-a, Lusha73, SWETIK и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Пусичка Пушистая!!! Валерия!!! bluberi и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Пусичка Пушистая, Валерия, вот ты какая предновогодняя! С Днём рождения! Здоровья и счастья, любви и удачи! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Пусичка !!!! Какой у тебя сегодня замечательный день! И новый год начинается и новая жизнь! С Днем Рождения тебя!!! С Новым Годом!!! И пусть эта новогодняя ночь будет действительно сказочной! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Девочки, рукодельницы! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Всего вам и вашим близким самого доброго, успехов и легких крестиков!!!! bluberi, Дафна, ГАЛИНА_С и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Милая Пусичка, какой же замечательный подарочек сделали себе твои родители на Новый год! Счастья тебе и новогоднего настроения на целый год! SWETIK, Пусичка Пушистая и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Милые мои соратницы и соратники по рукоделию! Пусть каждый день нового года приносит вам только хорошее и радостное! Любви вам, здоровья и благополучия! sofija, SWETIK, Nyurka-86 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение