31 декабря 2009 Привет вам всем из 2010! Вам всем желаю в вашем наступающем году всего только самого - самого! А мы уж,в нашем наступившем,постараемся не упасть в салат лицом! kseniad, veravas, Romashka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2009 с новым годом! Rina, Nata 32, krasakatrin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2009 Привет вам всем из 2010! Вам всем желаю в вашем наступающем году всего только самого - самого! А мы уж,в нашем наступившем,постараемся не упасть в салат лицом! Здорово! Как там, в будущем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2009 Здорово! Как там, в будущем? Ты уже и сама здесь Что можно сказать... Пока только шумно от фейерверков А дальше-видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2009 Пока только шумно от фейерверков У Вас что, до сих пор взрывают? Даже наши успокоились минут через 20 после полуночи. Да, теперь уже Новый год наступил во всей стране. С наступившим! K@libri, ГрунЯша, Юлия и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2009 У Вас что, до сих пор взрывают? Даже наши успокоились минут через 20 после полуночи. Да, теперь уже Новый год наступил во всей стране. С наступившим! Уже нет. Так, дикие люди-одиночки ещё слышны периодически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2009 Юлия, Rina, kseniad и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2009 Всех поздравляю с наступившим Новым годом!У нас только что закончился городской фейерверк!!!!Красивоооо!!! Рикки, Эдвинтина, Юлия и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2010 Вот и Новый 2010! Девочки и мальчики, будьте здоровыми и успешными!Пусть все неприятности, усталость, одиночество, неудачи останутся в старом году, а опыт прошлого года станет помощником в наступившем! Aleks, Aleksandra, kseniad и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2010 Ура! Поздравляю всех с Новым Годом! Счастья! Удачи! Благополучия! Новых красивых вышивок! Любви и гармонии во всем!!!! Юлия, Nata 32, Эдвинтина и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2010 С наступившим новым годом!Я желаю в новый год винно -водочный завод,мятых баксов 2 вагона,наших денег3 лимона!отпуск месяцев на 10 за бугром покуралесить!Яхту,лексус новой марки,бриллиантов целый воз!Чтобы эти все подарки Дед Мороз вам всем принёс! Эдвинтина, Штопа, Юлия и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2010 Дорогие мои,поздравляю вас с наступившим годом! Желаю удачи,здоровья и много-много денег для выполнения всех желаний и задумок в вышивке! Будьте счастливы,мои милые и хорошие! Всех целую и очень люблю! С Новым годом! krasakatrin, Штопа, Рикки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2010 С новым Годом! Счастья, любви, здоровья и пусть в этом году у каждой из вас будет всегда рядом муза вдохновения, и вы будете радовать каждого из нас своими новыи произведениями. Rina, Штопа, Рикки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2010 Много счастья пусть в подарок тигр под елочку положит,а удачу и достаток многократно преумножит!!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! krasakatrin, Эдвинтина, Рикки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2010 Девочки! Дорогие! От всего сердца поздравляю всех С Новым годом и Рождеством!!! Здоровья вам и всем вашим близким! Любви, радости, счастья! Исполнения всего задуманного и достижения всего запланированного!!! Удачи в новом году, пусть он принесет всем вам только хорошее!!! p.s. Всем огромнейшее спасибо за поздравления! Romashka, Рикки, Эдвинтина и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 С окончанием новогодних каникул и с первым официальным рабочим днем! ( Саш, я про открытку в твоем поздравлении говорила.) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 С окончанием новогодних каникул и с первым официальным рабочим днем! сомнительное удовольствие , и спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 Нас греет 4е дня отдыха на 23 февраля... ежели отчет не придумают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 Нас греет 4е дня отдыха на 23 февраля... ежели отчет не придумают... отчего же так?? это у всех или я рано радуюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 С окончанием новогодних каникул и с первым официальным рабочим днем! Спасибо!!! Хотя я человек и не работающий и не учащийся, но для нас, домохозяек, это тоже праздник - повыгонять всех наконец-то из-за стола, из кровати, из дома, в конце концов! С сегодняшнего дня опять режим питания, труда и отдыха. Утром каша, вечером омлет, в 8 утра все вон, в 19.00 - Добро пожаловать! Муж сегодня вышел на работу после отпуска, как порядочного его вчера "нагладила", а он вернулся через 3 часа "в труху" - на работу ему после отпуска, оказывается, только в четверг. На радостях "откушал" с коллегами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 Спасибо!!! Хотя я человек и не работающий и не учащийся, но для нас, домохозяек, это тоже праздник - повыгонять всех наконец-то из-за стола, из кровати, из дома, в конце концов! С сегодняшнего дня опять режим питания, труда и отдыха. Утром каша, вечером омлет, в 8 утра все вон, в 19.00 - Добро пожаловать! Муж сегодня вышел на работу после отпуска, как порядочного его вчера "нагладила", а он вернулся через 3 часа "в труху" - на работу ему после отпуска, оказывается, только в четверг. На радостях "откушал" с коллегами. ну и хорошо! пускай человек до четверга отдыхает по-человечески! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 Эх везёт же людям...мне ещё дней 10 не хватило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 И мне! Одна радость- через 3недели месяц отпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 А я думала вы уже, что называется вся в отпуске... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение