14 февраля 2010 Девочеи, с праздниками!!!!! Сегодня их такое множество!!! Любви и добра всем!!!! Nathash, Люсёк, kseniad и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2010 Девочки всех с праздниками! Добра, любви и удачи!!! чеба, Rina, krasakatrin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 я не много с опозданием Хочу поздравить всех с праздниками! Желаю большой большой Любви и много много счастья! Romashka, чеба, MarinaV и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 Мои запоздалые поздравления с множеством праздников и самые наилучшие пожелания MarinaV, Nathash, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2010 Ameli, Аня, с днем рождения! Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2010 Анечка, Ameli, с днем рождения! Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2010 Анюта (Ameli) с Днем Рождения! "> Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2010 Ameli Анечка, с ДР! Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2010 Анюточка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Будь всегда самой красивой, самой успешной, самой любимой и самой счастливой! Побольше тебе ярких улыбок и всегда только солнечных дней! Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2010 Анечка!Поздравляю с днем рождения! Здоровья,счастья,удачи,много времени на вышивку! Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2010 Аня с Днем Рождения! Успехов и хорошего настроения! Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2010 Мне штрафную за опоздание!С прошедшим праздником,от этого не менее приятным!Здоровья,удачи,и вышивок "на одном дыхании" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2010 Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!!! Только сейчас добралась до форума - читаю - очень приятно! Спасибочки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2010 Алекс,хочу поздравить тебя с мужским праздником.и неважно,служил ты в армии или нет.желаю тебе здоровья и оставайся всегда мужчиной! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 Поздравляю мужчин нашего форума с праздником! И чтоб защищать вам приходилось ваших половинок только от бытовых проблем. (Миру мир, если коротко.) Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 Амели счастья и любви, здоровья и удачи, побольше свободного времени для любимого занятия!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 С днем защитника вас, дорогие наши мужчины. Мира вам и всего самого лучшего!!!! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2010 Послезавтра ВЕСНА!!! Рикки, K@libri, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 Ура сегодня первый день Весны!!!! Поздравляю всех с наступлением этого прекрасного времени года! чеба, K@libri, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2010 Всех с днем весны! Весеннего, радостного настроения и исполнения желаний. MarinaV, Elenochka, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2010 Девочки ,красавицы! Не будет меня на праздник на форуме, поэтому поздравляю Вас сегодня! Всего самого,самого,самого!!! veravas, Rina, krasakatrin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2010 Девчоночки, т.к. мы уже сегодня принимаем поздравления от всей души хочу всех-всех нас поздравить с нашим праздником! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ ! И пусть ближайшие выходные пройдут не так как вы ожидаете, а гораздо, гораздо лучше, интереснее, веселее! Nathash, Elenochka, kseniad и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение