Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет вам всем из 2010! Вам всем желаю в вашем наступающем году всего только самого - самого! А мы уж,в нашем наступившем,постараемся не упасть в салат лицом! :D

Ольга, K@libri, Штопа и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Аня, вы там впереди планеты всей :lol:

Поделиться сообщением

Привет вам всем из 2010! Вам всем желаю в вашем наступающем году всего только самого - самого! А мы уж,в нашем наступившем,постараемся не упасть в салат лицом! :D

Здорово! :clapping: Как там, в будущем?

Поделиться сообщением

Здорово! :clapping: Как там, в будущем?

Ты уже и сама здесь :wink: Что можно сказать... Пока только шумно от фейерверков :D А дальше-видно будет.

Поделиться сообщением

Пока только шумно от фейерверков :D

У Вас что, до сих пор взрывают? Даже наши успокоились минут через 20 после полуночи.

Да, теперь уже Новый год наступил во всей стране. С наступившим! :drinks:

ГрунЯша, K@libri, Эдвинтина и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Вас что, до сих пор взрывают? Даже наши успокоились минут через 20 после полуночи.

Да, теперь уже Новый год наступил во всей стране. С наступившим! :drinks:

Уже нет. Так, дикие люди-одиночки ещё слышны периодически. :D

Поделиться сообщением

Всех поздравляю с наступившим Новым годом!У нас только что закончился городской фейерверк!!!!Красивоооо!!!

Nathash, Эдвинтина, Штопа и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и Новый 2010! Девочки и мальчики, будьте здоровыми и успешными!Пусть все неприятности, усталость, одиночество, неудачи останутся в старом году, а опыт прошлого года станет помощником в наступившем!
dyldina, krasakatrin, Romashka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Поздравляю всех с Новым Годом!

Счастья! Удачи! Благополучия! Новых красивых вышивок! Любви и гармонии во всем!!!!

krasakatrin, Nata 32, Рикки и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С наступившим новым годом!Я желаю в новый год винно -водочный завод,мятых баксов 2 вагона,наших денег3 лимона!отпуск месяцев на 10 за бугром покуралесить!Яхту,лексус новой марки,бриллиантов целый воз!Чтобы эти все подарки Дед Мороз вам всем принёс!

kseniad, Romashka, силен и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои,поздравляю вас с наступившим годом!

Желаю удачи,здоровья и много-много денег для выполнения всех желаний и задумок в вышивке!

Будьте счастливы,мои милые и хорошие! Всех целую и очень люблю! С Новым годом!

Рикки, kseniad, Штопа и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С новым Годом! Счастья, любви, здоровья и пусть в этом году у каждой из вас будет всегда рядом муза вдохновения, и вы будете радовать каждого из нас своими новыи произведениями.

Рикки, Штопа, Romashka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Много счастья пусть в подарок тигр под елочку положит,а удачу и достаток многократно преумножит!!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

K@libri, veravas, MarinaV и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Дорогие! От всего сердца :give_heart: поздравляю всех С Новым годом и Рождеством!!! Здоровья вам и всем вашим близким! Любви, радости, счастья! Исполнения всего задуманного и достижения всего запланированного!!! Удачи в новом году, пусть он принесет всем вам только хорошее!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

p.s. Всем огромнейшее спасибо за поздравления!

Marikey, krasakatrin, veravas и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С окончанием новогодних каникул и с первым официальным рабочим днем! :tease: ( Саш, я про открытку в твоем поздравлении говорила.)

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С окончанием новогодних каникул и с первым официальным рабочим днем! :tease:

сомнительное удовольствие :biggrin:, и спасибо! :friends:

Поделиться сообщением

:lol: Нас греет 4е дня отдыха на 23 февраля... :unsure: ежели отчет не придумают...

Поделиться сообщением

:lol: Нас греет 4е дня отдыха на 23 февраля... :unsure: ежели отчет не придумают...

отчего же так?? это у всех или я рано радуюсь? :lol:

Поделиться сообщением

С окончанием новогодних каникул и с первым официальным рабочим днем! :tease:

Спасибо!!! Хотя я человек и не работающий и не учащийся, но для нас, домохозяек, это тоже праздник - повыгонять всех наконец-то из-за стола, из кровати, из дома, в конце концов! :tatice: С сегодняшнего дня опять режим питания, труда и отдыха. Утром каша, вечером омлет, в 8 утра все вон, в 19.00 - Добро пожаловать! :D

Муж сегодня вышел на работу после отпуска, как порядочного его вчера "нагладила", а он вернулся через 3 часа "в труху" - на работу ему после отпуска, оказывается, только в четверг. На радостях "откушал" с коллегами. :rofl:

Поделиться сообщением

Спасибо!!! Хотя я человек и не работающий и не учащийся, но для нас, домохозяек, это тоже праздник - повыгонять всех наконец-то из-за стола, из кровати, из дома, в конце концов! :tatice: С сегодняшнего дня опять режим питания, труда и отдыха. Утром каша, вечером омлет, в 8 утра все вон, в 19.00 - Добро пожаловать! :D

Муж сегодня вышел на работу после отпуска, как порядочного его вчера "нагладила", а он вернулся через 3 часа "в труху" - на работу ему после отпуска, оказывается, только в четверг. На радостях "откушал" с коллегами. :rofl:

:lol: ну и хорошо! пускай человек до четверга отдыхает по-человечески! :good: :lol:

Поделиться сообщением

Эх везёт же людям...мне ещё дней 10 не хватило... :unsure:

Поделиться сообщением

И мне! Одна радость- через 3недели месяц отпуска.

Поделиться сообщением

А я думала вы уже, что называется вся в отпуске... :dw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в