22 декабря 2011 flowering, Лерунька - с Днем варенья!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 flowering С Днем Рождения! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Лерочка, с Днем Рождения!!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 flowering, Лерунька, с Днем Рождения!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 fikus-1, Pugovka, titania, gracy_trefoil, tatusja, Улия, Wian, Дафна, ДЕВОЧКИ!!! Сколько поздравлений! Мне безумно приятно, спасибо Ваши слова и открыточки позволили мне в полной мере почувствать, что у меня сегодня праздник, все благодаря вам, мои любимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Валерия, от всей души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов, удачи, везения! P.S. Ангел прилетел? (письмо по почте получено?!), а то там небольшой подарочек ведь ещё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Лерочка! Поздравляю с Днём рожения!!! Желаю всего самого хорошего!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Лерочка, поздравляю тебя с Днём Рождения! Пусть твоё праздничное настроение плавно перетекает в радостное новогоднее! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Дафна, Иринка, с днем рождения!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 t-a-t-a, Совёна, veravas, Lusha73, спасибо, девочки!!! Aries, спасибо! На сайте почты России написано, что моя посылочка уже на месте, но извещение в ящик пока не принесли (проверяла несколько раз в день) Очень-очень надеюсь завтра утром застать почтальона и выпотрошить из него извещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Лерочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Дафна!!! Ириночка, поздравляю тебя с днём рождения!!! Желаю тебе.............. вместо многоточия можешь вставить всё, что угодно, любой каприз! Сохраняй своё природное обаяние, оптимизм и жизнелюбие!Здоровья и счастья тебе и твоим близким! Да хранит тебя Бог! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Валерия с Днем Рождения![/size] flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Дафна-Иринка, поздравляю тебя с Днём Варенья!!! Желаю радости, счастья, здоровья, семейного и материального благополучия и... в общем, всего-всего самого хорошего))) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Дафна, Иришка с Днём рождения! Здоровья тебе и счастья! И пусть всё в твоей жизни будет хорошо! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Дафна! ИРИНКА! Поздравляю с Днем рождения! Желаю, чтобы тебя в жизни ничего не огорчало, а каждый новый день день приносил радость и удачу!!!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Ирочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 ИРИШЕЧКА!!!!!!!! ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! С днем рождения тебя! Что, кругом идет голова? А ведь это только начало, Сюрпризов ждет тебя немало. Подарками друзья задарят, Помаду на щеках оставят, Съедят весь торт и выпьют водку, Так наливай скорей по сотке. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Иришка, поздравляю с Днём Рождения! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Ирина! С Днем Рождения Поздравляю, Счастья, Радости желаю!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Иришка!!! С Днюхой тебя!!!! Оставайся такой же доброй и жизнерадостной!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Дафна, С Днем Рождения! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Иринка! С днём рождения, солнышко! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение