23 декабря 2011 Ирина, С Днем Рожденья! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Ирочка, с днем рождения! Пусть для тебя и твоей семьи небо никогда не хмурится и тучки-проблемы улетают прочь! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Ирочка ! Поздравляю с днем рождения ! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Д А Ф Н А !!!!! И Р И Н О Ч К А !!!!! С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я !!!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 ИРИНКА! [font="Arial]С Днем Рождения!!! Семейного счастья, любви, здоровья и много-много времени на любимые занятия!!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Мда....получилось что-то странное , но суть понятна Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Ирочка Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С днём рожденья поздравляю И от всей души желаю: В деле - полного успеха, В жизни - радости и смеха, Hикогда не огорчаться, Hе грустить, не волноваться, И вступая в год свой новый Быть счастливой и здоровой! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 ИРОЧКА! С днём рождения! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Ирина, с Днём Рождения! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Иринка! С днём рождения, солнышко! Ой, КАКАЯ КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Природе и Тане! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Lusha73, Оленька, Евгения Чичкова, Женечка, Natalie, Натулечка, fikus-1, Ленулька, Лена1973, Ленусик, Мастерица, дочь охотника, Олюшка, Ирина-Катерина, Иришечка, Совёна, Сашульчик, Мария1981, Машулька, natlus, Наталья, t-a-t-a, Танюшка, Улия, Юленька, Pugovka, Танюшка (коллаж это ВАУ!!!!) Птица, Пташечка, letka, Светулик, titaniа, Еленочка, veravas, Верочка Васильевна, А.Нежная, Аннушка, Julia80, Юлечка, Sabrina, Натальчик, мать-героиня, Ириночка Алексеевна, ГАЛИНА_С, Галинушка, Хорошие мои, надеюсь никого не пропустила!!! Спасибо огромное за поздравления!!! Приглашаю всех за свой скромный стол А также от всей души хочу поздравить маму Madamneedle с днем рождения! Ксюшенька, передай, пожалуйста, маме наилучшие пожелания от меня. Здоровья, тепла, доброты и всех благ ей! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Дафночка, извини за опоздание. С Днем Рождения тебя! Чтобы детки радовали, а муж продолжал баловать Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Дафночка, извини за опоздание. С Днем Рождения тебя! Чтобы детки радовали, а муж продолжал баловать Спасибо, Сашуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Дафночка! Хоть и с опозданием, но прими и мои поздравления! Солнышко - желаю быть всегда любимой, иметь настоящих друзей,исполнения всех хочушек, здоровья тебе и твоей семье! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Иришка, к запоздалым поздравлениям, и мое самое-самое теплое и искреннее поздравление прими! с самыми-самыми добрыми пожеланиями! ))) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Ирина! Поздравляю!!! С запозданием, конечно, но от всей души)) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Ирочка поздравляю с Днем рождения, извини, что с опозданием, зато от всей души!!! Юлечка с Днем рождения! Девочки счастья, любви, творчества, мира в семье и много-много радости! Julia* и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Julia* поздравляю!!!!! Julia* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Julia*, Юленька, с Днём рождения!!! Счастья, здоровья, удачи и любви! Julia* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Юленчка я тоже хочу поздравить тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Julia* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение