28 декабря 2011 Julia*, ЮЛЕНЬКА - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Julia* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Девочки, дорогие мои! Спасибо! Очень приятно читать такие теплые слова! Это самый лучший форум на свете, я каждый день в этом убеждаюсь снова и снова fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Девочки,вот не смогу в самый Новый год Вас поздравить! по этому поздравляю заранее,всем Вам удачи,здоровья,счастья!!!!! Всего самого наилучшего! vivliof@mail.ru, OlgaKo, fikus-1 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Дорогие девочки! Поздравляю всех-всех-всех с Новым годом и Рождеством Христовым!!! Счастья вам и вашим близким, мира и благополучия в семье, радости деткам!!! И веселых каникул!!! Julia80, titania, OlgaKo и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Юлечка, поздравляю с днем рождения! вот это ты подарочек родителям под Новый год! ))))))) желаю тебе ярких дней, добрых друзей, хороших вестей и всего самого-самого хорошего! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Юленька, с опазданием поздравляю с Днем Рождения Тебя!!! Счастья, любви и исполнения всех-всех желаний!!!P.S. У дочери тоже вчера был день рождения, только первый!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Хочу всех-всех поздравить с Новым Годом и Рождеством!!! Пожелать новогоднего настроения несмотря ни на что!!! Пусть в Новом Году осуществятся все Ваши желания!!! Сплюшка, Лена1973, veravas и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Уважаемые форумчане - всех-всех поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством!!! Пусть в новом году сбудутся ваши самые сокровенные желания, а Дед Мороз принесет море подарков и отличного настроения! Пусть вас не покидает удача, здоровье, счастье и любовь! Пусть в Новогоднюю ночь рождаются чудеса! Лена1973, Julia80, Sabrina и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Всех с наступающим 2012 Новым годом и Рождеством! Стучат часы, уходит старый год, Шуршат его последние страницы. Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее не сможет возвратиться! Sabrina, titania, Julia80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Письмо Деду Морозу Ну че, здорОво, Борода! Готовишься поди? Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи. А то, тут Дед Мороз один, Что в прошлом годе был, Наобещал подарков, блин, А принести забыл. Я сильно много не прошу, Не бойся, Красный нос, Сейчас я список напишу: Компьютер, Пылесос, Утюг, Дубленка, Печка гриль, Мобильник (лучше три), Сервиз, Духи, Автомобиль, Что мужу - сам смотри, Шампанское, само-собой, И пару коньяка, Ну, там, закусочки какой, А то совсем тоска. Все упакуй, в мешок положь, Чтоб было по уму. А не поместится - ну что ж! Я еврами возьму. Ведь должен ты, япона мать, (Поскольку чародей), Материально поддержать Порядочных людей!!! veravas, natlus, titania и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Мои Дорогие и Любимые Девчоночки я всех от души поздравляю с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!! Желаю вам и всем вашим родным, и близким крепкого здоровья, удачи, взаимопонимания. И чтоб в новом году исполнилось самое заветное желание. Всем нам красивых и интерес новых процессов. Побольше времени для нашего любимого дела. Чтоб у наших хомяков норки только пополнялись. Julia80, titania, Sabrina и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Дорогие мои девочки! Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Я от души вам всем желаю Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает2012-й год! bluberi, natlus, veravas и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Дорогие, мои ЛЮБИМЫЕ девочки!!! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Пусть в жизни будет больше волшебства, а все желания, загаданные в Новогоднюю ночь, исполнятся! Я вас ОЧЕНЬ люблю!!! bluberi, Лена1973, Nyurka-86 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ РУКОДЕЛЬНИЦЫ! Я поздравляю с Новым годом! От всей души желаю Вам, Чтоб цель любая в год Дракона Вам оказалась по зубам. Пусть бочкой меда станут радость, Тепло родных, тепло друзей, Пусть дом наполнится весельем, Пусть горе не стучится в дверь! Wian, ГАЛИНА_С, Julia80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Дорогие девочки и мальчики!Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!На ветке лёг пушистый иней, Мороз разрисовал окошки, Спешит чудесный праздник зимний К нам по заснеженной дорожке. Пусть будет новый год удачным И каждый день- неповтoримым, От всей души желаю счастья Вам, Вашим близким и любимым! Татуся, ГАЛИНА_С, Nyurka-86 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Девчоночки, дорогие, поздравляю с Наступающим Новым годом от всей души! Пусть Новый год принесёт радость и счастье в ваши дома и ваши сердца! Здоровья вам и вашим близким! И мира во всём мире! Пусичка Пушистая, sofija, titania и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Дорогие Рукодельницы и Рукодельники!!! Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!! Что за праздник Новый год: У елки шумный хоровод, Шампанское, подарки, Сугроб уютный в парке... Говорят, под Новый год Что только не случается - Пусть сугробом ни один Ваш праздник не кончается! Пусичка Пушистая, vivliof@mail.ru, SWETIK и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Девочки, дорогие!!! Пускай метель во всю поет Пурга пусть подпевает Нам круто встретить Новый Год Ни что не помешает! titania, vivliof@mail.ru, t-a-t-a и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Пусичка Пушистая!!! Валерия!!! Пусичка Пушистая и bluberi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Пусичка Пушистая, Валерия, вот ты какая предновогодняя! С Днём рождения! Здоровья и счастья, любви и удачи! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Пусичка !!!! Какой у тебя сегодня замечательный день! И новый год начинается и новая жизнь! С Днем Рождения тебя!!! С Новым Годом!!! И пусть эта новогодняя ночь будет действительно сказочной! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Девочки, рукодельницы! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Всего вам и вашим близким самого доброго, успехов и легких крестиков!!!! veravas, Лена1973, Дафна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Милая Пусичка, какой же замечательный подарочек сделали себе твои родители на Новый год! Счастья тебе и новогоднего настроения на целый год! ГАЛИНА_С, SWETIK и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Милые мои соратницы и соратники по рукоделию! Пусть каждый день нового года приносит вам только хорошее и радостное! Любви вам, здоровья и благополучия! sofija, bluberi, vivliof@mail.ru и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение