31 декабря 2011 Девушки! Забежала на минутку,чтобы всех-всех вас поздравить с наступающим! Побольше нам свободного времени и закромов! Nyurka-86, veravas, bluberi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Девочки и мальчики! Всех с Новым годом!!! Пусть Новый год - Дракон лохматый Приносит деньги вам лопатой! Исполнит планы и желанья И приумножит состоянье! Мастерица, дочь охотника, Vestenra, Дафна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Пусичка Пушистая! С Днем рождения!!!!!!!! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Дорогие девочки, Сашенька и Алекс, С наступающим Новым Годом и Рождеством!!! Хааааааааааааачу такую картину вышить,как на открытке!!!!!! Всех с Новым годом!!!!!!! Vestenra, Kristia, Elenochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Всех с Новым Годом!) lesik, ГАЛИНА_С, LiliMarrlen и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Хааааааааааааачу такую картину вышить,как на открытке!!!!!! Мне она тоже ужасно нравится!!!))) lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Девчоночки, дорогие, с Новым годом вас! С Лешечкой за вас выпили , чтобы все у каждой из вас было хорошо, чтобы не покидало творческое вдохновение и находилось время для его реализации vivliof@mail.ru, Wian, t-a-t-a и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Сашенька, Лёша, с Новым годом! Всего-всего самого-самого!!! Мы вас любим и тоже за вас подняли бокал! ПОЗДРАВЛЯЮ! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Девчёнки, С НОВЫМ ГОДОМ всех!!!!!Здоровья, счастья, любви, удачи. Ну и, конечно , денег в придачу! Всх люблю и целую!!!!! lesik, Лена1973, Пусичка Пушистая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 зашла на форум,ну не могу уже без него!оказывается не одна я такая(из за стола ,и сюда)!!!Саша и Алекс,спасибо вам преогромнейшее за все,что вы для нас делаете!чтобы в новом году сбылись все,все,все ваши желания!!! Aleksandra и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Мои любимые девочки! От всей души поздравляю с Новым Годом! Желаю Здоровья и счастья, радости и успехов! Чтобы радовали дети и внуки /у кого они есть/, чтобы Ваши любимые мужья и просто любимые исполняли все ваши желания, чтобы у вас каждый день была бы хоть одна свободная минутка для любимого занятия!Вообщем, Всего самого лучшего!!!!!!! t-a-t-a, Пусичка Пушистая, гринпис и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 хорошие мои, любимые! а я поздравляю вас уже с наступившим Новым годом! хочется пожелать, чтобы вот то светлое чувство чего-то необыкновенного, что несет в себе сам праздник, не покидало вас все 365 следующих дней! а потом придет следующий новый год и принесет еще больше счастья! я так рада, что нашла вас всех! поэтому Сашенька и Алекс, вас хочется поздравить отдельно и пожелать, кроме всего прочего, успехов, возможностей для творчества и всех-всех-всех благ! спасибо вам! ))) Дафна, bluberi, natlus и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Пусичка, ВАлерочка, с днем рождения тебя! побольше радости, рядом хороших и добрых людей, света и тепла! )))) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Девочки, всех с новым годом!!! Радости всем и счастья!!!! Ровных крестиков и непутающихся ниточек!!! Дуняшка, lesik, Nyurka-86 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Рукодельницы встречают вышивальный Новый Год... Что же он от нас скрывает? Что в подарок принесёт?! Пусть он будет вдохновенным и идеями богат! И удачей, и терпеньем, наделит нас всех подряд! Пусть иголочка танцует, вместе с нитью на канве! В вальсе крестики рисуют вновь подружки эти две. Пусть хочушек будет много и процессов штук по пять. Пусть хомяк гуляет вволю! Лишь бы время не терять! Чтоб проблемы и заботы, словно тучки разошлись! Чтобы новые работы всем на радость родились! ))))))))))))) С НОВЫМ ГОДОМ, ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!!!!!!!!!! Vestenra, Дуняшка, treisi и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Девушки, умницы-рукодельницы, всех - с наступившим новым 2012 годом! Счастья всем-всем, здоровья и благополучия!Побольше времени для любимого хобби, новых невероятных дизайнов от любимых производителей, пополнения закромов заветными "хочушками"! Пусичка Пушистая, Дуняшка, treisi и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Девочки ,с наступившим Новым Годом!всем желаю здоровья,удачи и исполнения желаний!! bluberi, Nyurka-86, ss-kostenko и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Девочки, все такие открытки навставляли - умереть!!!! Я бы парочку точно вышить хотела! А я пробую-пробую вставлять - не получается:"слишком большой размер файла!" Еще раз - поздравляю всех-всех!!! И я вот такую красоту загрузила наконец-то( только все-равно:маленькая получилась; я б ее вышила)! Девочки ,порадуемся все наступившей зиме, подаркам, празднику!!! t-a-t-a, vivliof@mail.ru, ss-kostenko и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 С Новым Годом!!! veravas, Lusha73, Лена1973 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Сашенька, Алексей, девочки, всех с наступившим Новым Годом!!! В этот светлый час С Новым годом вас! Счастья вам в дому Каждый день в году, Желанных вестей Да милых гостей, В добре поживать, С прибытком бывать, Да чтоб были обновы, Все живы - здоровы, Достаток покрепче, На сердце легче! vivliof@mail.ru, Дафна, fikus-1 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Сашенька!!!!!! Алексей!!!!!Поздравляю вас с Новым Годом!!! От всей души желаю вам всего самого светлого!!! И не устану говорить вам спасибо за наш любимый форум!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Дорогие!!! Любимые!!! Мои девочки!!! Поздравляю вас с Новым Годом!!! Хочу пожелать вам всего самого наилучшего!!! Спасибо вам, что вы есть!!! vivliof@mail.ru, bluberi, Пусичка Пушистая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Еще раз всех-всех-всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!! Лилуна, Пусичка Пушистая, veravas и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 лучше поздно, чем никогда Пусичка, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение