14 января 2010 Девочки, спасибо каждой из Вас за поздравления!!! ОЧЕНЬ приятно. Мы вот вернулись с шашлычного ужина. Предлагаю каждой по шампуру отведать Жаль, что виртуальному. И вновь с наступающим Новым годом! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 Девочки, спасибо каждой из Вас за поздравления!!! ОЧЕНЬ приятно. Мы вот вернулись с шашлычного ужина. Предлагаю каждой по шампуру отведать Жаль, что виртуальному. И вновь с наступающим Новым годом! Шашлычок, очень аппетитныЙ Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 Не-е, девочки, это не наш шашлык. Наш шашлык еще красивее Просто жарили уже вечером, темно было, фоток нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 Не-е, девочки, это не наш шашлык. Наш шашлык еще красивее Просто жарили уже вечером, темно было, фоток нет. я вот тоже думаю, что дареному коню... хороший шашлык! специально для нас, тот бы уже остыл 10 раз подряд, если бы остался даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 Nathash С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю творческих успехов, исполнения желаний!! Здоровья и любви! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 Наталия, примите и мои поздравления! Благополучия Вашей семье и новых рукодельных достижений! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 Наталья поздравляю Вас с Днем рождения! И дата такая замечательная - Ягодная! 45 - быть может, и немало. Только рано подводить итог. 45 - прекрасное начало В жизни, полной счастья и тревог. 45 - хоть пройдено немало, Можно еще многое успеть. 45 - прекрасное начало. Главное - душою не стареть! Вам можно присвоить звание "Ягодки" нашего форума Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 Наталья С Днем Рождения!Счастья, радости и любви столько..что бы можно было утонуть! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 Наталья поздравляю Вас с Днем рождения! И дата такая замечательная - Ягодная! 45 - быть может, и немало. Только рано подводить итог. 45 - прекрасное начало В жизни, полной счастья и тревог. 45 - хоть пройдено немало, Можно еще многое успеть. 45 - прекрасное начало. Главное - душою не стареть! Вам можно присвоить звание "Ягодки" нашего форума 45- жизнь только начинается. Я теперь это точно знаю. Девочки, всем большое-большое спасибо. Звание ягодки с благодарностью принимаю. В вашем обществе мне очень тепло. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2010 как это я такое событие пропустила, с опозданием, но все же Наташа с Днем рождения!!!! СЧАСТЬЯ, солнечных дней, легких крестиков, сладких ягодок и удачи во всем. Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2010 Сколько у меня в этот день рождения цветов, феерверков и добрых теплых слов. Настоящий юбилей получился. Спасибо вам, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2010 Наташенька, примите искренние поздравления с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья, терпения! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2010 Поздравляю всех Танюшек с именинами! И всех студентов бывших и настоящих с днем студента! krasakatrin и Gyk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2010 Вера Васильевна, Сднем рождения! Пусть все мечты сбудутся и желания исполнятся. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2010 Вера Васильевна!!! Всего самого наилучшего!!!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2010 Вера Васильевна! Корзину весенних цветов в день рождения с самыми теплыми пожеланиями. Пусть всегда весна поет в Вашей душе. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2010 Вера Васильевна, С днем Рождения!!! Счастья, здоровья, любви и пусть только хорошее случается в вашей жизни, и солнышко согревает своими лучами. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2010 С Днём Рождения, Вера Васильевна! Счастья и здоровья, Вам и вашим близким! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2010 Вера Васильевна, присоединяюсь к поздравлениям!!! С Днем рожденья! Будьте всегда здоровы и жизнерадостны!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2010 Вера Васильевна,присоединяюсь к поздравлениям!Пусть мечты сбываются! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2010 Верочка, с самыми теплыми и искренними пожеланиями люби, здоровья, радости и удачи поздравляю тебя С Днем Рождения! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! ПОЗДРАВЛЕНИЕ ТУТ veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2010 Вера Васильевна, а я хочу пожелать, чтобы Ваша большая семья часто собиралась вместе! Уж сегодня точно будет полный дом детей и внуков! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2010 Девочки,милые! Всем,всем,всем-огромнейшее спасибо!Столько теплых слов,море цветов-очень тронута. СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2010 Верочка Васильевна! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Крепкого здоровья Вам, хорошего настроения, успехов во всех начинаниях! Счастья и радости! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2010 Верочка,поздравляю Вас с Днём рождения! Пусть у Вас всегда всё будет хорошо! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение