1 апреля 2012 Всех всех с 1 апреля!!! Чудесный день!!! Скворцы поют!А снег лежит.. Меня уже сегодня 3 раза разыграли!Наи-и-ивная я и доверчивая! Лёгкого и весёлого сегодня и всегда девочки вам настроения! Лена1973, Татуся и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Юличка и Леночка! Поздравляю с Днем Рождения! Удачи и радости, счастья и любви! Пусть тепло сердечных слов и самых искренних пожеланий надолго сохранит в сердце ощущение праздника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Мика-Маришка - с Днем рожденья! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Мариночка - Мика, с Днем Рождения! Пусть этот праздник подарит красивые поздравления, самые теплые пожелания, солнечное настроение и самое душевное общение! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Хочу поздравить замечательного, чуткого и отзывчивого человечка- администратора интернет-магазина "Happy Hobby"Наденька! От всей души поздравляю с Днём рождения! Желаю счастья ,здоровья, процветания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Мика, Мариночка!!От всей душиС Днем Рождения!!!Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты, Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты. Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Микочка! поздравляю с днём рождения!!!! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 В этот прекрасный день, поздравляю всех у кого день рожденья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Юленька (Ulya2015@mail.ru) пусть каждый день будет новым оттенком счастья, новой радостью, новым настроением… Отличным настроением! Все краски жизни для тебя! С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Дорогие девочки!!всех от души поздравляю с Вербным воскресеньем!!!! Верба распустилась, в храме ждут чудес. Благодать спустилась с голубых небес. В сердце растворится звон колоколов, Солнце заискрится в злате куполов. С Вербным воскресеньем поздравляю я, С Божьим озареньем – смыслом бытия. Вам любви желаю, веры, долгих лет, Пусть подарит верба чистый добрый свет! bluberi, dolli7, Лена1973 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Валюш, с днем рождения! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Валюш, с днем рождения! Анют, спасибо!!! Ты самая первая, мой сосед! Так приятно)) Пошла спать довольная! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Валюша! Поздравляю с Днем рождения! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Валюша, поздравляю тебя с днём рожденья! Желаю тебе счастья, здоровья, любви, благополучия в семье и больше свободного времени на любимое занятие))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Валюша! Поздравляю!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Девчушечки мои дорогие, родные, спасибо большое!!! Я вас всех люблю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Валюша, с Днём Рождения! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Валечка, с днем рождения! Здоровья тебе и всем твоим близким людям! Поменьше хлопот и побольше времени на любимое хобби! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение