22 марта 2012 BYV ЮЛЕНЬКА!!! Пусть день рождения подарит Всё то, о чём твои мечты, Пусть много радости доставят Сюрпризы, тосты и цветы! В своём желании заветном Всё, что захочешь, назови, Пусть мир твой будет разноцветным От счастья, красоты, любви! Желаю, чтобы повторялось Всё то, что радует тебя, И шаг за шагом приближалась Мечта заветная твоя! С днем рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Юленька, поздравляю! Пусть в твоей душе всегда светит солнышко, даже если за окном такая хмара, как сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 К.Б.Женечка с днём рождения!счастья,удачи здоровья всем вам! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Женечка, с днем рождения! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Женечка! От всей души поздравляю с Днем рождения ! Здоровья, семейного счастья и удачи ! Исполнения желаний и творческого вдохновения! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Девчонки, спасибо за поздравления! Как же это приятно! Взрослая тётька, а день рождения люблю как ребенок!!! Спасибо! Или может это мне только кажется, что я взрослая??? В детстве все время думалось, что вот вырасту и хоп! - можно то, можно это. А потом как-то незаметно вырослось, и товарищи по песочнице обзавелись семьями, карьерами, недвижимостью, болячками всякими... И про себя думаю, так вот же оно, случилось, я самостоятельная и большая-пребольшая, я все могу. А вот завтра приедет мама, и будет бурчать, что у меня не убрано, а я буду на бегу распихивать барахло по шкафам и придумывать, на кого бы всё свалить. В день рожения на 9 лет я прыгала у подъезда по ступенькам и считала, что через год мне будет 10, через два года 11. Когда дошла до 12-и, эта цифра так потрясла меня своей будущей величиной, что я подвернула ногу и прямо рухнула. Теперь уже и ступеньки те развалились от старости... ss-kostenko, Птица и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Женечка, с Днём Рождения!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Maria FUWA ketevan, с Днём рождения!, Maria FUWA и ketevan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Машенька, Оленька ! дорогие девочки! Поздравляю с днём рождения! Пусть счастливым будет каждый день всё легко и просто удаётся и пусть настроение всегда солнечным и светлым остаётся ! Maria FUWA и ketevan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Юля и Женя, с прошедшим вас Днем Рождения!!! Маша, с Днем Рождения!!! Девочки, счастья вам, здоровья, любви и достатка, чтобы можно было побаловать себя и хомячка! А так же побольше свободного времени для рукотворчества!!! Maria FUWA и К.Б. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 К.Б. Женечка! ketevan Олечка! Maria FUWA Машунька! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ДЕВОЧКИ!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО ХОРОШЕГО!!!! К.Б., ketevan и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Женечка-К.Б, Олечка-ketevan, Машенька - Maria FUWA, с Днём Рождения, вас, девочки!!! К.Б., Maria FUWA и ketevan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Женя, Оля, Маша! С днем рождения, девочки! К.Б., ketevan и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Девочки именинницы! Maria FUWA и ketevan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Девочки, поздравляю! ketevan и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Оленька, Машенька, с днем рождения! Пусть каждый ваш день дарит вам добрую улыбку! ketevan и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Женечка К.Б - с прошедшим днем рождения! Олечка Кetevan, Машунька Maria FUWA, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! К.Б. и ketevan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Светланка, Сашенька, поздравдяю!!! Искренние пожелания счастья, удачи в любых начинаниях, душевного тепла и взаимопонимания. Новых встреч, новых достижений, исполнения всех желаний, С Днём Рождения! мусь и Алексашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение