8 марта 2012 Welt, Helen69, veravas и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Helen69, Иришка2д, ГАЛИНА_С и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Девушки, всех-всех - с нашим праздником 8 Марта!!! Счастья нам, любви и весны!!! Helen69, ГАЛИНА_С, Лена1973 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Nyurka-86, Дафна, Helen69 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Девочки, поздравляю всех с 8 марта! Счастья всем, любви и легких крестиков! Helen69, titania, Nyurka-86 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Дорогие,любимые девочки!Поздравляю Вас с праздником весны!Желаю Вам любви и счастья!Исполнения самых смелых желаний! Olka, ГАЛИНА_С, Лена1973 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Девочки, Поздравляю вас с самым замечательным праздником 8 Марта!!! Здоровья, счастья, любви, удачи, успехов и взаимопонимания! Дафна, titania, Olka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Дорогие форумчанки! Поздравляю вас с праздником Весны! titania, Дафна, Лена1973 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Поздравляю любимый сайт Aleksandra и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Мой любимый форум - поздравляю тебя с Днем рожденья! Сашенька и Алексей - спасибо большое за такой уютный домик - собравший многие страны вместе! Долгих лет вам процветания и приятной работы! Я очень рада, что теперь и в этом сайте моя душа! Спасибо вам огромное за это! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 девочки, поздравляю всех с праздником весны! желаю здоровья, весеннего настроения, счастливых улыбок. bluberi, viki m, Дафна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Дорогие мои девочки, поздравляю! Пусть все хочушки исполняются, хомячки ваши всегда сыты и довольны, а жабки спят! ynatka, Татуся, Иришка2д и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Сашенька и Алекс! от всей души поздравляю вас с днем рождения форума! Пусть то тепло, которое вы дарите нам , возвращается к вам сторицей! Пусть задуманное - получается! Удачи ВАМ! Позитива! Терпения! Любви и Счастья!!! t-a-t-a, Olka и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Любимый сайт с праздником тебя!!! Девочки, счастья ВАМ ВСЕМ, улыбок и просто хорошего настроения!!! Люблю ВАС! Татуся, bluberi, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Милые Саша и Алекс! С днем рождения нашего самого любимого сайта! Здоровья вам, терпения и много-много новых творческих идей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Хочу присоединится к поздравлениям!Саша и Алекс-вы лучшие!В таких случаях я говорю:СЛОВ НЕТ-ОДНИ ЧУВСТВА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Дорогие девочки с праздником! Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного! Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим, Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С 8 марта!!! Сашенька и Алекс! Поздравляю вас! Спасибо вам огромное за чудесный сайт! Дафна, veravas, Welt и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ САЙТА! А ДЕВОЧЕК С 8 МАРТА!!! Helen69, bluberi, ГАЛИНА_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 ЛЮБИМЫЙ САЙТ - С ПРАЗДНИКОМ!!! НЕПРЕРЫВНОГО ПРОЦВЕТАНИЯ!!!ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И НОВЫХ ВЫШИВАЛЬНЫХ УСПЕХОВ!!! Дафна, veravas, ГАЛИНА_С и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Девочки! Поздравляю с прекрасным весенним праздником! Желаю я любви безмерной, Событий светлых, пенья птиц, Эмоций ярких, вдохновений, И счастья в жизни без границ. ГАЛИНА_С, Лена1973, titania и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ - ЛЮБИМЫЙ САЙТ ss-kostenko, барсик, Сапфира и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Девочки, с праздником весны нас!)) Nyurka-86, bluberi, Olka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 ДЕВОЧКИ!!! Поздравляю всех с чудесным весенним праздником - 8 марта! Иришка2д, ГАЛИНА_С, Helen69 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Девочки!!!!! С Праздником! Красоты Вам, счастья и любящих мужчин!!!! барсик, Лена1973, Дафна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Девочки!!! ГАЛИНА_С, Лена1973, titania и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение