17 мая 2010 Rina, поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего, всего самого хорошего и побольше! )) Ой, Наташенька, спасибо огромное - очень приятно!! Ты первая, кто меня поздравил! Сегодня уже и правда 18!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Rina, с днем рождения! Желаю исполнения всего задуманного и в запланированные сроки Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Иришенька,поздравляю тебя с Днем рождения! Будь счастлива! Ты чудесный человечек и я искренне тебя люблю,всего тебе только самого-самого хорошего! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Rina-Ирина, с днем рождения! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Rina, присоединяюсь ко всем поздравлениям. Желаю легких крестиков, зоркости глазам и простого женского счастья Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Rina, с днем рождения! с самыми добрыми и светлыми пожеланиями! )))) Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 RINA! Желаю жить и быть любимой, Не горевать, не унывать И по дороге жизни длинной С улыбкой весело шагать. Пусть в этот день букетов море Преподнесут тебе друзья, Печаль не тронет глаз красивых И будет легкой жизнь твоя! Сияй же ты как лучик солнца, Будь нежной, ласковой всегда. И пусть наградой будет счастье На все грядущие года!!! ------------------------------------------ Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Иришка, дорогая. Поздравляю тебя С днем рождения!Пусть сбудутся заветные мечты! Пусть явью станут сказочные сны! Любовь согреет в xолод и в ненастье! И пусть твой дом не покидает счастье! В дождливый вечер или в светлый день Пусть не коснётся и печали тень. Мечтами,радостью пусть дни наполнятся, И что задуманно,пускай исполнится! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Rina, с днем рождения! Желаю исполнения всего задуманного и в запланированные сроки Rina, присоединяюсь ко всем поздравлениям. Желаю легких крестиков, зоркости глазам и простого женского счастья Rina, с днем рождения! с самыми добрыми и светлыми пожеланиями! )))) RINA! Желаю жить и быть любимой, Не горевать, не унывать И по дороге жизни длинной С улыбкой весело шагать. Пусть в этот день букетов море Преподнесут тебе друзья, Печаль не тронет глаз красивых И будет легкой жизнь твоя! Сияй же ты как лучик солнца, Будь нежной, ласковой всегда. И пусть наградой будет счастье На все грядущие года!!! Девчоночки, спасибо вам огромное - таааак приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Иришенька,поздравляю тебя с Днем рождения! Будь счастлива! Ты чудесный человечек и я искренне тебя люблю,всего тебе только самого-самого хорошего! Наташенька, ты просто не представляешь себе КАК я рада тебя снова "видеть тут"! Я тебя тоже люблю! Спасибо! Rina-Ирина, с днем рождения! Nathash, спасибо огромное! Вообще обожаю "Ёжика в тумане"!!! Очень приятно!!! Иришка, дорогая. Поздравляю тебя С днем рождения! Пусть сбудутся заветные мечты! Пусть явью станут сказочные сны! Любовь согреет в xолод и в ненастье! И пусть твой дом не покидает счастье! В дождливый вечер или в светлый день Пусть не коснётся и печали тень. Мечтами,радостью пусть дни наполнятся, И что задуманно,пускай исполнится! Викуль, спасибо тебе огромное! Ты - самая лучшая!! ИРИШКА Анюточка, спасибо тебе за тортик и за такие теплые слова!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Пасиб. Я старалась. Я от твоей балеринки до сих пор тащусь. Жаль её оттуда не выковырять и не вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Rina - ИринаС днем рождения!!! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Иришка, мои искренние поздравления в этот чудесный день, пусть твой ангел хранитель всегда следует с тобой, оберегает тебя и помагает свершиться всему задуманному Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Rina, поздравляю с Днем Рождения! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Rinaчка с Днем РОждения!!! Исполнения всех желаний и прекрасного настроения!!! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Ирочка! С днём рождения тебя! Здоровья, счастья и любви!!! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Ирочка! Поздравляю тебя с днем рождения!Счастья,здоровья,удачи! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Ирочка с Днем Рождения!!! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Девочки, Rina'чка и Сахаринки, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Вас!!! Желаю Вам исполнения желаний, времени и денежек для любимого хобби, счастья, взаимопонимания, любви и исполнения желаний в личной и семейной жизни! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Иринка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Исполнения всего всего всего!!! ( а у нас сегодня еще именины) Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Ирина, поздравляю с днем рождения!!! Любимый праздник - день именинный. Сегодня будем чествовать Ирину! Пусть в имени покой и тишина, Вся изнутри ты пламенем объята. В глазах озорничают чертенята, Ты - сказка, златострунная весна! Когда день ангела приходит твой, В душе звучит божественная лира, О доброте и совершенстве мира, Рожденного твоею красотой Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Ириша! С Днем Рождения тебя!А где мне взять такое слово Что в День рожденья пожелать? Желаю быть всегда здоровой И никогда не унывать. Чтоб горе в душу не забралось, Чтоб места не было беде, И чтоб кукушка догадалась Прокуковать сто лет тебе! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Девочки! Спасибо вам огромное!! Такие хорошие пожелания, самые важные, можно сказать - тронули до слез радости!! Спасибо!! И открыточки такие красивые - и цветы, и феи, и ангелочки - прям в самую точку!! Вот сейчас прямо чувствую, что ангелочков надо шить! Сейчас уже не "дуром" они будут выполняться как-то внутренне это чувствую)) и Wian мою любимую девочку подарила - СПАСИБО!!! Как же мне приятно - не передать словами!! Я вас очень тоже люблю!! Иринка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Исполнения всего всего всего!!! ( а у нас сегодня еще именины) ДА! Это специально так)) Мамочка постаралась - и имя и именины, чтоб все "по правилам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение