7 мая 2010 Девочки Ромашка, albinuta, Гринпис. Извините за опоздание. Я поздравляю вас с Днем Рождения!!! Желаю Вам: В работе - скорости, В здоровье - бодрости, В счастье - вечности, В жизни - бесконечности. От солнца - тепла, От людей - добра, От мужа - нежности, От друзей - любви и верности. Romashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2010 Elenochka, С днем рождения!!!!! Счастья безмерного, любви безграничной и всего самого наилучшего. Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2010 Лен, а я тебя хотела 21 мая с днем ангела поздравлять, а ты оказывается сегодня народилась!!! Желаю тебе здоровья и девочкам твоим и мужу, и что бы он деньги в дом мешками носил, чтобы твоему хомяку было где порезвиться. Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2010 Леночка поздравляю! Желаю, чтоб хрусталь твоей мечты не смог разбиться о скалу несчастья! И чтоб весной, когда цветут сады, глаза твои всегда сияли счастьем! Желаю, чтобы счастья было много, чтоб радость верной спутницей была, чтобы всегда на жизненной дороге тебе хватало ласки и тепла!!! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2010 olga@77! Я желаю, чтоб у Вас сбывались Самые заветные мечты. Чтобы Вы все время улыбались. Ведь улыбка – признак красоты. Я хочу, чтоб беды и печали Никогда не посещали Вас. Чтобы Вы друзей не забывали, А друзья не забывали Вас. Я желаю, чтобы Ваши дети Только радость приносили в дом, Чтобы день для Вас был вечно светел, И успех сопутствовал во всем. Пусть исчезнут горе и ненастье. Пусть все беды будут позади. И пусть море радости и счастья Жизнь простую в сказку превратит. Пусть у Ваших ног лежат мужчины, Подставляя крепкое плечо! Будьте счастливы, красивы и любимы! Разве нужно что-нибудь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2010 Elenochka,поздравляю с днем рождения!!!!! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2010 Леночка, поздравляю с днем рождения! Прекрасное время вы выбрали, чтобы родиться, пусть весна всегда будет в душе и в жизни: с солнышком, с цветами, и конечно, с вышивкой! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2010 Еленочка! С Днем Рождения! Пусть сбудутся самые заветные мечты! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2010 Оlga@77! Поздравляю с Днем Рождения!Любви, счастья, здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2010 Леночка, с Днем Рождения тебя! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2010 Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 Рикки!в какой замечательный день у тебя днюха!поздравляю! Желаю, чтобы каждый твой день начинался с улыбки и заканчивался сладким сном. Желаю,чтобы рядом с тобой были замечательные и ценящие тебя друзья. Желаю,чтобы в твоей жизни были только радостные дни, прожитые с ощущением лёгкости и удовольствия, Желаю, чтобы рядом с тобой был дорогой и любящий тебя человек... Желаю,чтобы твои глаза всегда были наполнены счастьем и любовью !!! Желаю, чтобы все твои желания и мечты сбывались !!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 Рикки!!! Поздравляю с днем рождения!!!! Пусть светлых полос Будет больше, чем серых, Живут в твоем сердце Надежда и вера! Пусть солнечный свет Утром радует чаще, Судьба дарит дружбу, Удачу и счастье! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 Слушай, Вик, до меня только сейчас дошло, что тебя поэтому так и назвали - Виктория, Победа С днем рождения тебя! Желаю найти все искомые раритеты и поскорее их вышить Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 Девочки с Днём Победы! Она была в линялой гимнастерке, И ноги были до крови натёрты. Она пришла и постучалась в дом. Открыла мать. Был стол накрыт к обеду. «Твой сын служил со мной в полку одном, И я пришла. Меня зовут Победа». Был черный хлеб белее белых дней, И слезы были соли солоней. Все сто столиц кричали вдалеке, В ладоши хлопали и танцевали. И только в тихом русском городке Две женщины, как мертвые, молчали... Рикки, veravas, Romashka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 Вика (Рикки), поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья и побольше свободного времени! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 Викуль! С Днем Рждения тебя! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 Вика! С Днем рождения! Всего самого наилучшего! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 Всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! veravas, Рикки, Wian и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 Вика, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Под звон хрустального бокала Шипенье сладкого вина, Я с днем рожденья поздравляю, Желаю счастья и добра!!! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 Викулечка!Поздравляю тебя с Днем Рождения! Будь всегда самой красивой, самой желанной, самой счастливой! Пусть сбываются твои заветные мечты! Пусть в жизни твой все ладится! От всего сердца желаю побольше ослепительных улыбок, солнечных дней 365 раз в году, настоящего женского счастья! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 Всех с Днем Победы!! гринпис, Рикки, kseniad и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 Вика, поздравляю с днем рождения! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2010 С днем рождения тебя,ВИКА! Счастья,здоровья,удачи! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение