10 октября 2013 Наташенька,topaz! Поздравляю с Днем Рождения!!! topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 NATAWENKA!!! OT VSEY DUWI POZDRAVLYAYU TEBYA S DNEM ROJDENIYA!!!S4ASTYA,ZDOROVYA,BLAGOPOLU4IYA I OTLI4NOGO NASTROENIYA!!! topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Сегодня празднуют день рождения 9 пользователей. Vika_BONYA(33), Mstitch(31), noart@rambler.ru(53), Tatka1982(31), elenohka(50), Larissa68(45), Иржи(48), Len_a(31), Ksu-su(35) Принимайте поздравления милые женщины! С днём рожденья поздравляем! Счастья, радости желаем, Чтоб удача улыбалась, И валюта приживалась, Не худеть и не полнеть, Формы стройные иметь. Чтоб друзья боготворили, А родные не бранили, На Канарах отдыхать, Ананасы поедать. Можно рябчика вкусить И винцом его запить... Чтобы дом, машина, дача Были лёгкою задачей, И решались без трудов Силой лишь волшебных слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Алекс! Поздравляю с днём рождения!!! Здоровья тебе! Любви!и Счастья! Пусть всё задуманное воплотится в жизнь! Вы с Сашенькой супер администраторы самого любимого вышивального уголка в интернете! Пусть все технические моменты решаются без затруднений! а новые задумки легко реализуются! Мария1981, Aleksandra и Aleks сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Алекс, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю много-много счастья! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 всех нас с нашим "профессиональным" праздником! Новых дизайнов, послушных ниточек, стремительных иголок! герда28, Юнона1960, topaz и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Рукоделья день сегодня, Это праздник тех людей, Что рук не покладая, Вышивают нить идей. Вяжут, ткут и вырезают, Нитки, бисер, шерсть, канва, Все у них не иссякает, Мыслями полна голова. С праздником сегодня тех, Кто руками шьет успех, С рукоделья днем поздравим, Всех, кто вяжет, вышивает. Родные мои,с праздником! ГАЛИНА_С, Людмилааа, margo5791 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! veravas, Лена1973, topaz и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 TATYANA, Nataljushka, lena_cbf@mail.ru, Bloha, Светоч, Афродиточка, corsiva, lipatovaalla, woomans, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем с Днем рожденья! Пусть летят без промедленья Поздравленья-пожеланья, Вам выражаем мы признанье. Желаем добрых светлых дней, Счастливой жизни средь друзей, Больших успехов, достижений, И верных, значимых решений. Будьте в выборе свободны, На многое всегда способны, Жизнь будет яркой, настоящей, Как подарок подходящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 HACbKA, Кошка, tarashka, trazy, Анна Широкова, morgun92, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Возьму я солнечных лучей И оберну их ветром, Добавлю звездных я ночей И облаков рассветных. С букетом этим к Вам явлюсь На праздник дня рожденья, И мне сегодня, я боюсь, Не хватит поздравлений. Чтоб описать талант Ваш, ум, Сказать Вам, что Вы – чудо! Пусть сладки, как рахат-лукум, Года все Ваши будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Galusichka, medyzenok, Natalia1980, rukiseleva, Наташка, boretsnat, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Shitova, OLESJA289, nata21, alla_lad79, osinu25, eutamias, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Примите поздравления мои: В Ваш День Рождения радости желаю, И новые победы так близки, И новые мечты пусть открывают Пути пока невиданных дорог, Чтоб в Вашей жизни было только счастье! И чтоб любви уютный уголок К Вам никогда не пропустил ненастье! Желаю Вам успехов без помех, Чудесных дней в водовороте будней! Поднятия стремительного вверх, С хорошими людьми – сплетения судеб! nata21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 bluberi, Kartinka, КаТёНа, Кульнева, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаем радости безбрежной, И чтобы счастье неизбежно Лучом живительной надежды Светило на твоём пути! Живи любя, живи мечтая. Бесследно пусть невзгоды тают, И то, чего так не хватает, Желаем вскоре обрести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 ВСЕХ МАМОЧЕК ФОРУМАП О З Д Р А В Л Я Ю Ginger_mama, Лена1973, Даруля и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 С праздником! А это корзинка роз от моих дочек titania, герда28, Aries и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Лена1973, topaz, Aries и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Всех мамочек нашего форума поздравляю с ДНЁМ МАТЕРИ! НЕ забудьте поздравить своих мам!!!! E-lena, Ofelia, Графиня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 С днем матери я поздравляю всех мам, Которые деток своих воспитали, Не только родили, не только кормили, А также примером для них в жизни стали. Желаю вам, мамы, здоровья и счастья, Чтоб молодость ваша, энергия ваша В любые моменты, в любые ненастья Спасало от бед, становились вы краше. Желаю, чтоб дети вас ваши любили. Чтоб в этот прекрасный чудесный денек Как птенчики в ваше гнездо прилетели, Даря вам улыбки и счастья мешок. герда28, margo5791, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Дорогие форумчанки - мамочки! Поздравляю всех с праздником! E-lena, bakino4ka, Лена1973 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 titania, Ofelia, Лена1973 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Ксения madameneedle и Лена aleksaA - с Днем рождения! Удачи в делах, отличного настроения, всего самого хорошего! madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Дорогие мои и любимые форумчанки и форумчане! От души поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом! В 2013 году я открыла для себя этот замечательный сайт, познакомилась со многими из вас, с некоторыми успела подружиться... Хочется сказать огромное спасибо каждому из вас за поддержку и понимание, одобрение, когда этого больше всего не хватает и здоровую критику, за то, что вы всегда рядом в радости и горести, что разделяете со мной нашу общую любовь к вышивальному творчеству... Юнона1960, Маняша, ГАЛИНА_С и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Девочки,мои любимые и дорогие! От всей души поздравляю с наступающим Новым годом! Самых надежных, верных и близких, Самых родных и любимых друзей С праздником нежным, светлым и чистым Спешу я поздравить скорей! Хочу, чтобы Вы никогда не болели, Не знали проблем и забот. Пусть только радость, большое везенье Сопутствуют Вам круглый год. Пусть в доме поселится счастье, Успех и удача – в делах. И пусть ваша жизнь станет сказкой, О которой мечтали всегда! Я вас всех очень люблю,до встречи в новом году! topaz, ГАЛИНА_С, Ofelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение