30 декабря 2013 Девочки, мастерицы, рукодельницы! С наступающим! Пусть Лошадка в этот год Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, Столько сбывшихся надежд! ss-kostenko, Юнона1960, veravas и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Дорогие Форумчанки, Александра и Алекс! От всей души поздравляю вас с наступающим 2014 годом! Пусть год принесет с собой только радости, удачи и самое доброе! Спасибо за теплоту и душевность, которые я встретила на самом лучшем Форуме Земли! Пусичка Пушистая, ГАЛИНА_С, margo5791 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 ВСЕХ ВСЕХ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Irishanya, Пусичка Пушистая, veravas и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Дорогие мои форумчанки и форумчане, поздравляю всех, всех с Новым годом! Пусть все неприятности останутся в старом году, а новый год принесет только радость и исполнение желаний! Я вас всех очень люблю! bakino4ka, Скюрик, Юнона1960 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ ПОЛНУЮ ЧАШУ, ЗДОРОВЬЯ ВАГОН И МОРЕ-МОРЕ ЛЮБВИ!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ И КРЕПКО ЦЕЛУЮ! С НОВЫМ ГОДОМ! Юнона1960, veravas, casiopea и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Дорогие девочки и мальчики! Поздравляю вас и ваших любимых с Новым Годом!Первое января часто называют Праздником не сбывшихся желаний. Я от всей души желаю, чтобы с вами этого не случилось. Хочу, чтобы вы проснулись после веселого празднования и поняли, что чудо все-таки произошло ss-kostenko, Vkiseleva21, topaz и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Дорогие Александра, Алекс и «коллеги по цеху»!Этот 2013 год подарил мне моё хобби – вышивку и «наградил» хомяком в придачу. Подарил мне этот форум и Александру – увлеченного, доброжелательного и отзывчивого человека, который создал здесь ДОМ для всех увлеченных рукоделием. Подарил единомышленников, позитивных и очень приятных собеседников во многих городах и странах. От всей души хочется поздравить всех вас с Наступающим Новым 2014 годом! Пусть он будет светлым и несет радость, душевное тепло и добро вам, вашим родным и близким! А всем нам – шустрых иголочек, ровных ниточек и постоянного вышиванца рядом!С Новым 2014 годом! Vkiseleva21, Aleksandra, Птица и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Всех,всех,всех поздравляю с наступающим 2014 годом!!! Irishanya, YuZa, zizya и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Всем вам, моим дорогим друзьям, счастливого Нового года! Marismi77, Скюрик, Птица и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Всех, всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!Я Вам желаю от души На Новый год удач больших, Жить пусть будет очень сладко В этот новый год Лошадки! Обильных денежных дождей И верных, искренних друзей, Успехов яркий карнавал Чтоб Вас повсюду окружал! Звучали часто комплименты, Счастливых, радостных моментов Побольше было бы у Вас И каждый день, и каждый час! Иришка2д, titania, Скюрик и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Всех-всех всех с наступающим!!! Лошадка, талисманчик года, Желает счастья очень много! Любви, здоровья, процветания, Чтоб исполнялись все желания!!! Пусичка Пушистая, margo5791, veravas и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Пусть будет Новый Год чудесным, Счастливым, полным доброты! Пусть радость с ним приходит вместе, И исполняются мечты! titania, YuZa, Скюрик и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Милые барышни и дорогие кавалеры! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!Хочется пожелать всего самого чудесного и радостного! Если грусть - то светлая, если слезы - то от счастья. Здоровья вам и вашим близким, успехов карьерных и воспитательных (это мамочкам), огоньков во взглядах и улыбок на губах! А также ровных крестиков, шелковистых ниточек и блестящих бисеринок всем рукоделам и рукодельницам! Юнона1960, bakino4ka, zizya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Дорогие Александра,Алекс и мои замечательные подруги по форуму!От всей души поздравляю Вас с наступающим праздником!Желаю Вам счастья,удачи и благополучия! bakino4ka, titania, Ofelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 С новым годом! Пусть он будет сказочным и волшебным! Скюрик, margo5791, bakino4ka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 В этот день предновогодний Пожелать хочу, Чтоб Вам любое дело Было по плечу. В каждом новом начинании Пусть Вам повезёт. Прямо к счастью и удаче Лошадь привезёт! Птица, titania, YuZa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Всех-всех сердечно поздравляю с наступающим Новым годом! Душевного спокойствия сварливым жабам, Просторных норок - нашим хомякам, Орлиных взоров и черники - глазкам, И ловкости - трудящимся рукам! Самостоятельности - нашим семьям! Здоровья - детям и быстрее подрастать, Мужьям - солидные прибавки по зарплате, Всем рукодельным магазинам - процветать! А нам, волшебницам, побольше времени для хобби, побольше лишних рук, наборчиков побольше, дизайнеров побольше, И вышивать, и вышивать, и вышивать! Я очень рада, что я с вами! Irishanya, margo5791, Птица и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ !!! Новый год навстречу мчит И копытцами стучит. С годом лошади, друзья, Ваш спешу поздравить я! Пусть проскачет этот год Без забот и без и хлопот, Без печалей и проблем, Принесет удачу всем. Пусть здоровье вам подарит, Денег в кошельки прибавит – Не забудет никого. Пусть все будет иго-го! YuZa, Пусичка Пушистая, Irishanya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 С наступающим! titania, Птица, ГАЛИНА_С и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Девочки, всех с Новым Годом!!!! Пусть все мечты сбудутся!!! veravas, Скюрик, YuZa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Irishanya, Юнона1960, Meri Poppins и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Свободна, как ветер,чертовски красива Несётся к нам Лошадь– шикарная грива, Овеяна мифами,тайной покрыта И в звёздной пыли её чудо-копыта! Пришло её время,пришёл ей черёд Быть символом года и править весь год! Красавица-Лошадь щедра на подарки, Жизнь сделает вашу весёлой и яркой, Подарит уверенность,дерзость,успех, Широкий простор,жизнерадостный смех! Стремящихся к славе–к вершинам домчит, Всем,бремя несущим,их кладь облегчит, Подарит веселье,подарит раздолье, Упорство в работе и щедрость в застолье! Кто трудится тяжко–она наградит, От бед и несчастий нас всех оградит, Кто цель пред собой реальную ставит- Того к этой цели домчит и доставит! Пусть вам принесёт это чудо-Лошадка Гармонии,мира,уюта,достатка, Доходов побольше и серебра-злата, Чтоб жили вы славно и жили богато! Чтоб всё у вас ладилось,всё получалось, Чтоб люди хорошие в жизни встречались, Чтоб были поездки в заморские страны, Чтоб отдых дарили моря-океаны! Чтоб чувства искрились,чтоб песня лилась, Чтоб вы понимали,что жизнь–удалась! Чтоб жить без кручины,чтоб жить без забот, Пусть дарит Лошадка удачу весь год! bakino4ka, titania, Птица и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Девочки, желаю всем счастливого 2014 года, наполненного любовью и пониманием, радостными солнечными днями и творческими дождливыми! Благополучия вашим семьям, здоровья детям и родителям, удачи во всех начинаниях! ss-kostenko, veravas, YuZa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Девочки, поздравляю всех с Новым Годом!!! Счастья, радости, благополучия Вам и вашим близким! Что пожелать под Новый год? Конечно, пусть Вам повезёт! Конечно, лучше не болеть! Конечно, всем разбогатеть! Ну, а ещё не забывать: Во всём всегда преуспевать! Дарить подарки, получать! Уметь любить, уметь прощать! Пусть этот лошадиный год Вам всем удачу принесёт! titania, ГАЛИНА_С, veravas и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Поздравляю всех форумчан с наступившим Новым годом!!! topaz, titania, Ofelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение