10 ноября 2010 Я сегодня вычитала 10 ноября - день святой Параскевы Пятницы. Параскеву величают покровительницей домашнего очага, а любители вышивки считают её и своей покровительницей. В старые времена на Параскеву мастерицы хвалились друг перед другом вышитым за год. Не знаю наскока правда, но чертовски приятно иметь и такой праздник))))) Так что поздравляю вас всех и желаю ровных крестиков, терпения и победы над долгостроями!!!! УРА ТОВАРИЩИ! lisa142, veravas, Sabrina и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 gektor2964, с днём рождения!пусть у тебя всё будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Елена!Свет улыбок,нежных слов...Тонкий аромат цветов....Счастье,радость и друзьяПусть всё будет у тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Елена С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С Днем рожденья поздравляю Здоровья, радости желаю, Мечтам твоим желаю сбыться И сердцу долго-долго биться. И песне жить в твоей груди, И много счастья впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 НАДЯ!!!Пусть счастья будет океан, Вселенная удач, А горя - меньше, чем стакан, И тот подальше спрячь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! С Днём Рождения! Всего самого-самого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 НАДЮША! Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Только человек самодостаточный и с большим юмором может себя назвать Коброй Николаевной!!! Так прикольно! С Днем Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! ))) позитивному человеку и желать-то чего-то сложно - у него есть самое главное! ))) и все-таки - еще больше удачи, тепла и хорошего настроения! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Надежда!!! С Днём Рождения!!! Пусть сбываются мечты и исполняются желания!!!Радости, удачи и счастья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Надюша. с днем рождения! Пусть никогда не иссякнет Ваша доброта и чувство юмора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Девочки, спасибо большое, я через недельку вольюсь конкрЭтно, пока по темам ползала - много всего, но я с вами и оченно приятно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Надя! Поздравляю с днем рождения! Желаю счастья,здоровья,удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАСЬКА! HACbKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 НАСЬКА! С Днём Рождения! HACbKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 НАСЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! HACbKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 НАСЬКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! HACbKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Наська! Поздравляю с днем рождения! Счастья,здоровья,удачи! HACbKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Наська, поздравляю! HACbKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение