27 октября 2010 Алекс! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья и благополучия! Счастья Вам! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Aleks, от всей души примите поздравления с Днём Рождения! Здоровья, благополучия и процветания! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 я тоже с огромнейшими пожеланиями удачи и счатья присодиняюсь к поздравлениям! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Aleks,позвольте и мне поздравить Вас с днем рождения! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Aleks!!! Желаю Вам большой удачи, Чтоб ваша жизнь была богата, Чтоб был у Вас во всем успех, Чтоб были вы счастливей всех! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 С Днём Рождения, Aleks! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Aleks, Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья вам и успехов! Спасибо за полезный и уютный сайт и форум Замечательный возраст - столько уже сделано, и столько еще прекрасных перспектив в будущем. Желаю вам успешной карьеры, здоровья, и чтобы все ваши планы реализовывались, принося вам радость! Ну и любви, разумеется. Куда же без нее? Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Aleks!Поздравляю с днем рождения! Счастья,удачи,исполнения желаний! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Aleks, от всей души поздравляю вас с Днем Рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям девочек! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Aleks С днем рождения! Счастья, любви, удачи и исполнения всех желаний Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Алекс прими искренние поздравления! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Алекс, поздравляю! Желаю чтобы сбывалось все, что задумано, и чтобы задумки никогда не заканчивались! Еще желаю любви и семейного счастья (хотя по той атмосфере, которая царит на форуме и так понятно, что она у вас есть)! Ну и,конечно, здоровья! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Aleks, от всего сердца поздравляю с Днем рождения и присоединяюсь к пожеланиям девочек! Проведите этот день в кругу семьи, и пусть он будет наполнен радостью и теплом! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 AleksЖелаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей веселых и здоровых, Везенья в жизни, долгих лет, И чтобы бедам всем назло, Жилось, любилось и везло!!!С Днем РОЖДЕНИЯ!!! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Мужской силы, мужской воли, мужской уверенности,настоящей мужской красоты и ваша любимая женщина сможет смело сказать всему миру-Я СЧАСТЛИВА БЛАГОДАРЯ ЕМУ!!!! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Aleks, от всей души примите поздравления с днем рождения. Пусть впереди у Вас будет счастливая долгая жизнь и пусть сбываются все мечты! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Natalie, OlgaKo, fikus-1, Сплюшка, elan1234, lisa142, Solga1, Marisol, veravas, dyldina, kseniad, kolobochek, чеба, bikuni, Sabrina, Свето4ка, titania, спасибо вам огромное Вы не представляете, насколько мне было приятно читать каждое поздравление, они все такие разные и их так много Пусть сегодня мой День рождения, но я тоже хочу пожелать вам - отличного настроения, исполнения всех ваших желаний, семейного счастья, поменьше проблем, ну, и чтобы всегда было много времени на любимое занятие - вышивку Sabrina, kseniad, Marisol и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2010 Aleks!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Наилучшие пожелания!Большое спасибо за сайт! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 ЛЕНОЧКА!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! LenaG_oren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 Лена! С Днем рожденья! Любви, здоровья, вдохновения и конечно легких крестиков!!!! LenaG_oren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 Лена, с днем рождения! улыбок, тепла, вдохновения и всего самого доброго! ))) LenaG_oren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 ЛеночкаПоздравляю с Днем Рождения!!! С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви! LenaG_oren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 Леночка - Пусть жизни сумрачные дни Согреты будут дружеским участием И пусть сопутствует всегда Простое человеческое счастье! LenaG_oren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Девочки большое спасибо за поздравления! Очень приятно, я совсем недавно у вас на форуме а уже столько внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Манюня С днем рождения! Счастья, любви, здоровья, исполнения желаний и много времени на любимые занятия!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение