18 января 2011 Милые мои!!! Так тепло от ваших слов!!! Спасибо!!! Natalie, хотелось бы еще и в роддоме побывать, если Боженька позволит... А так, - да, конечно же, надоело уже, - обследования, процедуры, операция опять же... Все у всех у нас будет ХОРОШО!!! Оля, так это же РОДДОМ - родильный дом! А не больница (от слова "боль")! У этих слов даже энергетическая нагрузка разная!!! В роддоме я тебе желаю побывать Столько раз, сколько хочется!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 В роддоме я тебе желаю побывать Столько раз, сколько хочется!!! Спасибо, дорогая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 bikuni, Оленька - с возвращением - тебя очень не хватало!!! А в роддоме побываешь обязательно и ооочень результативно - от души тебе этого желаю!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Оленька, с возвращением! не болей больше! а мечты - они исполняются! )) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Lusha73, Wian, Natalie, Мика, Ирина-Катерина, Ярослава (Сплюшка), Маруська, kseniad, Ksenia, t-a-t-a, Патриция, Solga1, Вера Васильевна, Sabrina, Olka, Nathash, OlgaKo, Vestenra, Merituulesta, tatusja, Aсенька, letka, Дафна, девушки, милые, спасибо вам огроменное за поздравления!!! И хоть в свой ДР я была в больнице (плановая операция 13 января), и получила все свои "подарки" в виде подготовки к операции, но, попав домой и в форум, так приятно было прочитать всё это множество поздравлений от всех вас!!! Ярослава, Александра, Nathash, Ирина-Катерина - в свою очередь, поздравляю вас с Днем Рождения!!! Простите, кого с опозданием... Девушки, дорогие, поздравьте меня, что я снова с вами!!! Буду потихоньку входить в ритм... У нас все будет хорошо!!! Оленька, bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Девочки милые это не передать как приятно!! как же здорово что вы есть у меня!! простите что выливаю вам свои неприятности всякие. но если бы не вы!! не было б меня!! Оенька милая!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Оленька! С возвращением! Входи скорее в ритм! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Оля, с возвращением! здоровья и счастья ! Ирина-Катерина, с прошедшим тебя Жнем Рождения! счастья, любви и здоровья, поменьше горестей, побольше радости в жизни ! bikuni и Ирина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 bikuni, с возвращением!Будь всегда здорова и конечно же - "сбычи мечт"!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Кто сегодня купается? На крещение не зевай, В воду попу окунай, Чтоб до нового крещения Оставались ощущения! С крещением! Ksenia, vivliof@mail.ru, Патриция и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Рикки Вот на что, а на это я никак решиться не могу )))) Может к старости совершу сей подвиг ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Кто сегодня купается? На крещение не зевай, В воду попу окунай, Чтоб до нового крещения Оставались ощущения! С крещением! Спасибо! У меня муж каждый год в проруби купается! А я пока не созрела, но ... все может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Я тоже не созрела! Ни морально, ни физически! Панически боюсь холодной воды! Да ещё когда дна не видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Танюша, с Днем рождения тебя!!!!! всего самого светлого и доброго тебе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Татьяна, Gyk! С Днем Рожденья!! Чтоб крестики радовали и процессики не были долгостроями )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 С днем рождения,Танечка ! Счастья,здоровья,удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 ТатьянаПоздравляю с Днем Рождения!!!Желаею здоровья, отличных успехов, Больше улыбок, веселья и смеха, Жизни и юности в сердце горячем, Веры, надежды, удачи в придачу, Верных друзей и крепкой любви. Всё лучшее в этот день получи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Танюшка, поздравляю с Днем рождения! Пусть жизнь будет сладкой, мечты исполняются, счастья тебе, здоровья и огромной любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2011 Татьяна, Gyk!С Днем Рожденья!!! С молодым юбилеем!!! Успешных начинаний, успехов в их завершении, всего самого классного и доброго!!!ПОЗДрАВлЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение