25 января 2011 Вера Васильевна, как это здорово - поздравлять с Днем Рождения такого чудесного, доброго и отзывчивого человека как Вы! Здоровья вам, радости и побольше солнечных дней! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Дорогая Вера Васильевна!!! От всей души поздравляю Вас С Днем Рождения!!!Желаю счастья и добра, чтоб жизнь, как день, была светла, Чтоб только радость, без тревог, переступала Ваш порог. Желаею крепкого здоровья и радостных погожих дней, Пусть будет счастье в Вашем доме и много преданных друзей. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Верочка Васильевна! С днем рождения! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Вера Васильевна! Сердечные поздравления в Ваш День Рождения! Счастья, здоровья, благополучия!!! Чтобы дети и внуки только радовали Вас! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Вера Васильевна! С Днём Рождения Вас! Всего самого-самого наилучшего! Без Ваших полезных советов нам не обойтись! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Поздравляю всех наших Танюшек с их днём! Была земля белым-бела, мела метель Татьянин день, Татьянини день Татьянин день! А для меня весна цвела, звенел апрель Татьянин день, Татьянин день, Татьянин день! Татуся и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Верочка Васильевна! От всей души - с днем рождения! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Вера Васильевна! сердечные поздравления с днем рождения! и самые теплые и добрые вам пожелания! добра, счастья, благополучия! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 С Днем Рождения, Вера Васильевна! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Вера Васильевна! Поздравляю Вас от всей души! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Милые девочки,Aleks! Сердечное СПАСИБО за все ваши добрые пожелания!И я знаю,что они все-все исполнятся! Спасибо вам за то,что вы есть у меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Людмилочка!!!! Поздравляю с днем рождения!!!! Счастья,здоровья, радости!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Людмила! С днем рождения! Всего самомго светлого, доброго и теплого в жизни!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Панночка - Танюшка - с днем рожденья!!! Всего самого светлого тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Ксюша!! подравляю с днем рождения!!! Люби и будь любима! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Ксюшенька, с Днем рожденья тебя! Радости, любви, здоровья, исполнения всех твоих желаний gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Ксюш, с днем рождения! любви, удачи, счастья и много-много удовольствия от любимого дела! ))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Ксюша, не знаю Вконтакте вставляются ли картинки, а потому это тебе. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Ксюша, поздравляю с Днём Рождения! Побольше радостных дней и хорошего настроения! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Девченки я вас всех поздравляю с Днем Святог Валентина. gracy_trefoil, Дафна, Sabrina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Ксюша, поздравляю! Посмотрела твое фото, какая ты милая и добрая... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 С Днём Рождения, Ксюша! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Милая КСЮШЕНЬКА! С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда, Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить, - Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить! И это... Я не одна Это тоже тебе gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 С днем рождения,КСЮША!Счастья,здоровья,удачи! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение