14 февраля 2011 Поздравляю всех с днем святого Валентина! Пусть всегда в ваших сердцах живет ЛЮБОВЬ! gracy_trefoil, Sabrina, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Ксюша, с днем рождения! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Ксюша, поздравляю с днем рождения!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!! gracy_trefoil, titania, t-a-t-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Ксюшенька, с Днём Рождения!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Милые девочки, Александра и Алекс!!! Поздравляю всех с Днём Влюблённых!!! Любите и будьте любимы Мика, gracy_trefoil, Irina33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Вы знаете, милые дамы, я ведь обещала себе мужественно терпеть до вечера и не залезать на форум ни при каких условиях. Условий по-преженему нет, но - разумеется, я здесь и мне безумно приятно читать ваши поздравления и теплые пожелания! Ирина-Катерина, Микуша, Сплюшечка, titania, Совена, Solga1, Вера Васильевна, Сашенька, МарияМирабелла, Таточка - спасибо вам всем огромное-преогромное! Именно благодаря вам мое настроение взлетело до небывалых высот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Ксюша, поздравляю! Посмотрела твое фото, какая ты милая и добрая... Светлана, благодарю вас за столь теплые слова, мне правда очень-очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Милая КСЮШЕНЬКА! С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда, Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить, - Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить! И это... Я не одна Это тоже тебе Иринка, ну ты просто made my day! уж на что день рождения хороший день, а уж присутствие Медведева в этот праздник сделало его еще более домашним Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Я тоже всех-всех поздравляю с днем Св. Валентина и - пусть любовь, светлая и радостная, вознесет вас на такие вершины, откуда откроется самый ошеломительный вид на расстилающуюся внизу землю! Дафна, titania, Сплюшка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Ксюшка, с днем рождения!!!! Счастья, любви, удачи, gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Девочки! Какой св. Валентин? Праздник католический, при чём ни один из Валентинов, в честь которых назван день, не имел никакого отношения к любви (если только вселенской)! Просто берёт он своё начало с фестиваля эротизма. Валентины не были причислены к лику Святых из-за любви. А вот наши Святые Петр и Феврония. Вот они православные покровители семьи и брака, чей супружеский союз считается образцом христианского брака. Отмечается этот день 8 июля. Во истину, русскому человеку всё равно, что отмечать... bikuni и Merituulesta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Ксюшенька - с Днем рожденья! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Ксюша, с Днем Рождения!!! Всегда будь счастлива, здорова и любима! Пусть у тебя, и всех твоих близких и любимых людей все будет хорошо! Ну, и пусть День рождения пройдет весело!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Ксюша, я тут еще новенькая, но тоже очень хочу поздравить тебя с днём варенья! Здоровья, любви, удачи, благополучия и достатка gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Ксюша с Днем Рождения !!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Ксюшенька Поздравляю с Днем Рождения!!!С днём рожденья поздравляю! Здоровья, успехов и счастья желаю, Пусть мир улыбается солнышком ясным, Пусть каждый твой день будет самым прекрасным, Пусть всегда на пути твоём счастье стоит, Пусть улыбка твоя людям радость дарит! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Девочки! Какой св. Валентин? Праздник католический, при чём ни один из Валентинов, в честь которых назван день, не имел никакого отношения к любви (если только вселенской)! Просто берёт он своё начало с фестиваля эротизма. Валентины не были причислены к лику Святых из-за любви. А вот наши Святые Петр и Феврония. Вот они православные покровители семьи и брака, чей супружеский союз считается образцом христианского брака. Отмечается этот день 8 июля. Во истину, русскому человеку всё равно, что отмечать... Анют! Какая разница чей праздник-православный или католический,главное в нем это повод ещё раз сказать любимым о своих чувствах,преподнести милые подарочки. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Анют! Какая разница чей праздник-православный или католический,главное в нем это повод ещё раз сказать любимым о своих чувствах,преподнести милые подарочки. Разве, чтобы сказать о чувствах, нужен какой-то особенный повод? Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Ксюшенька, поздравляю!!! Пусть каждый день будет полон приятных сюрпризов!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 ГрунЯша, подписываюсь под каждым твоим словом!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Ксюша P.S. Ты действительно очень милая gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Разве, чтобы сказать о чувствах, нужен какой-то особенный повод? Конечно же нет,но никогда не будет лишним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Ксюша, Татуся, Marisol, Natash, Irina33, Sabrina, Merituulesta - и вас я от души благодарю за поздравления и добрые слова в мой адрес! Надеюсь, что все пожелания сбудутся, порадовав и вас, и меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение