22 февраля 2011 tatusja, Ameli, С прошедшим вас Днем рождения! Счастья, здоровья и всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Сегодня праздник ваш, мужчины. За ваше мужество, за вас, За ваши плечи, ваши спины, За вашей мудрости седины, За ваши добрые морщины, За вас, мужчины и для вас! Aleks, с праздником! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Aleks, с праздником! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Дорогой Алекс! И все мужчины, посещающие этот форум! С праздником Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Поздравляю ALEKCа и всех остальных мужчин форума(мужья,сыновья)с днем Защитника Отечества! Счастья вам,дорогие,здоровья,удачи! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Вера Васильевна, Тitania, Ameli, с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья и много-много творчества! veravas и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Уважаемый Алекс! И все-все мужчины! С праздником ВАС и будьте защитниками для своих женщин и хранителями своей семьи! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 В бою незримом каждый день Защитница Отечества, Между плитою и столом Всё время баба мечется. Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Полночи сексом развлекать.. И с боевой раскраской, Разрезом декольте, Улыбкою и лаской Убить буквально всех! И нет уже сомнения, Что это праздник наш! С Защитницей Отечества Поздравим бабы нас!! МарияМирабелла, Nathash, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 В лице Алекса поздравляю всех наших мужчин!!! Здоровья вам! Радости, удачи и любви!!!! А так же исполнения всех НАШИХ ЖЕНСКИХ желаний!!!! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Алекс, и все наши мужчины, с праздником! пусть сбываются мечты, пусть в ногу с вами шагают удача, счастье, успех! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Натали, с Днем Рождения!!! Желаю магических перемен к лучшему! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Наташик, Natalie - солнышко - с днем рожденья тебя!!!Пусть в жизни твоей будут только счастливые минуты!!!И збудутся самые-самые сокровенные желания!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Наташенька, поздравляю с Днем рожденья! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Наташа, от всей души тебя поздравляю! Без тебя уже не представляю наш форум Спасибо, что ты с нами! Желаю, чтобы на работе все ладилось, и работа не отвлекала от уже начатых процессов и тех, которые обязательно будут начаты Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Всем спасибо за поздравления . А женщинам в ответ желаю, чтобы у каждой был защитник, который будет всегда помогать и оберегать вас от различных трудностей Татуся, t-a-t-a, Nathash и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Natalie, поздравляю с Днем рождения! Желаю исполнения желаний, счастья, здоровья Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Наташенька, с Днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Wian, tatusja, Мика, Aleksandra, Ameli, дорогие мои девочки и Aleks, вот пришла на работу (я знаю, что в это время почти нет никого на форуме из-за разницы во времени), а тут уже столько приятных слов для меня! Даже слёзы на глаза навернулись - я очень растрогана!!! Не представляю свою жизнь уже без этого форума! СПАСИБО ВАМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Наташенька, с огромным удовольствием поздравляю тебя с твоим паздником.Прогулялась сейчас еще раз по твоим работам, обратила внимание на твою личную фотографию, да, да, именно такой ты и должна быть. От нас , от каждой, уже слетаются к тебе Ангелочки, целуют тебя и остаются защищать и помогать... видишь их...? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Натулечка, солнышко, с днем рождения тебя! все самые добрые слова, все самые светлые и теплые пожелания - тебе! пусть мечты сбываются, пусть появляются еще более радужные мечты - и они сбываются! здоровья, любви, спокойной работы, много-много новых вышивальных процессов! ))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Свето4ка, вижу-вижу))) Сплюшка, "много-много новых процессов" я вам обещаю))) Иначе это была бы не я Спасибо вам, мои дорогие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Наташа!!! Сднем рожденья!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Наташенька, С Днём Рождения! Пусть исполнится всё, что ты пожелаешь, рядом всегда будут самые близкие и дорогие люди, работа останется на работе, долгострои перестанут быть долгими, в доме всегда будет тепло и уютно, а за окном светит ласковое солнышко! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение