17 апреля 2011 Наташа!С днём рождения!Желаю что бы твоё плохое настроение покинуло тебя как можно быстрее и больше не хандри! Оленька, спасибо большое за поздравления! Только я вроде и не хандрю , а плохого настроения у меня вообще почти не бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 T-A-T-A, Танюшечка, поздравляю с днем рождения!Желаю,чтоб ты была счастлива, Желаю тебе от души Удачи и радости полную чашу, Пусть будут все дни хороши! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Дорогая Танюша!!! С Днем Рождения!!! Исполнения всего задуманного, верных друзей и здоровья твое семье!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Татьяна!!! С днем Рождения! Солнечных дней и звездных ночей!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Милая Таточка, Танюшечка!С Днем Рождения!!!Итак, она звалась Татьяна! И вот не поздно и не рано Друзья собрались, чтоб сказать, Какая у Татьяны стать, Какая Танечка красотка, Какая лёгкая походка И как добра её душа - Ну всем Танюша хороша! Ах, Таня, Танечка, Танюшка, с Днём Рожденья, Таня, с Днюшкой! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Lusha73, Wian, Мария1981, Дафна, девчёнки...милые...родные..СПАСИБО!!! Эмоции через край))))))) !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Таня, С Днём рождения! Желаю счастья и удачи И только так, а не иначе, Быть жизнерадостной, красивой, Hарядной, милой и любимой, Здоровой, сильной, всем довольной, Богатой, нежной, благородной. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 t-a-t-a, Таня, с Днём Рождения! Всего самого хорошего и побольше-побольше!)) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Дорогая Таточка!!! С Днём Рожденья тебя!!! Что я тебе желаю... Я желаю тебе всего-всего-всего самого хорошего и светлого, что есть на Земле: любви, счастья, здоровья, благоденствия, гармонии, лёгкости, радости, молодости, красоты, достатка, семейного благополучия, веселья, беззаботности, исполнения желаний и ещё всего, что я не смогла вспомнить!!! ))) Поздравляю))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Милая Таточка! Поздравляю тебя от всей души! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Танюша, с днем рождения! с кучей самых-самых добрых и теплых пожеланий! потому что у светлого человечка должно быть очень светло и хорошо на душе и в жизни! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 ТАТА - Танечка, Танюша - с Днем Рождения!!!!!! Море цветов тебе, улыбок и удачи!!!!!!!!!!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Таня. Танечка, Танюша!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Таточка - дорогая, поздравляю тебя с днем рожденья! Желаю счастья, здоровья, радости побольше, женского счастья, много свободного времени на любимое хобби и желаю тебе вышить не один ХАЕД!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Танечка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Татьяна, с Днем Рождения! Счастья, Здоровья, Удачи, Любви и пусть сбудутся все мечты! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Танюша, с днем рождения! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Танечка! с днем рождения!!! любви , счастья и побольше времени на любимое увлечение. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Танюша! С Днем рождения! Всего самого наилучшего.Здоровья,здоровья и еще раз здоровья. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 ТанечкаС днем рождения тебя Хочу поздравить очень я! Желаю быть всегда счастливой, Здоровой, милой и красивой. Желаю горестей не знать, Улыбкою своей сиять! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Таточка, от всей души поздравляю тебя с днем рождения !!! Букет цветов - душистый! ароматный! Подарок неожиданный! чудесный! И комплимент - изысканный, приятный! И разговор душевный, интересный… Улыбки! звуки музыки красивой! Волнующие яркие мгновенья! И всё, что может сделать жизнь твою счастливей! Пускай подарит этот День рожденья! а это мой скромный подарочек t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Улия, Vestenra, Natalie, Мика, Merituulesta, Сплюшка, OlgaKo, Ирина-Катерина, tatusja, Мастерица, дочь охотника, Патриция, Nathash, Маруська, yliya, Sabrina, Pugovka, дорогие мои девочки, всё что я сейчас испытываю, я не смогу передать словами......но точно скажу, что я сегодня САААААААААМАЯ счастливая!!!!!!!!!!!!!! Вы дарите очень много радости и положительных эмоций!!!!!!!!!! Спасибо, ВАМ!!!!!!!!! Танюшка (Пуговочка), спасибо за фотку!!! Класс!!! я себя сразу и не признала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Танюшка!!!! Я тебя от всего сердца поздравляю! Ты очень солнечный человечек! Всего всего тебе наилучшего!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение