23 апреля 2011 Сашечка, у меня к тебе вопросик. Ты откуда взяла такую циферку (39)? Я вот не поленилась, сходила к зеркалу - 25! И ни дня больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Анечка, с днем рождения! Сегодня денек долгожданный! Желаю тебе долгих лет, Цветов тебе целую ванну, Курган шоколадных конфет, И армию плюшевых мишек, Ещё бриллиантов мешок, И жить непременно в Париже, И было чтоб всё хорошо! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Анечка С Днем Рождения!!! Желаю много дней счастливых, Цветов, улыбок, нежных слов! Пусть будет всё, что сердцу мило: Удача, радость и любовь! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Аня, поздравляю с Днём рождения! Желаю в жизни лишь удачи И достижения мечты, Пусть будут лёгкими задачи Hа трудном жизненном пути. Будь молодой всегда, красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой, Всегда любимой и родной! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Аня, с Днём Рождения! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 С днём рождения, Анечка!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 С днем рождения,АНЕЧКА! Счастья,здоровья,удачи! Между прочим-зеркала тоже ВРУТ!-тебе не может быть так много-25(никак не больше 20-ти!) А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Аня, с днем рождения! Сашечка, у меня к тебе вопросик. Ты откуда взяла такую циферку (39)? Я вот не поленилась, сходила к зеркалу - 25! И ни дня больше! Это не я, это компьютер Я каждый раз тоже удивляюсь: показывает какую-то несуразицу, когда мне всего лишь 12 лет А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Аня, поздравляю с Днём Рождения!!!! Желаю всегда оставаться таким позитивным человеком!!!!!!! Здоровья, удачи и счастья!!!!!!!!!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Анюта, с днем рождения! Пусть удается все, чтобы ты ни начинала. И обязательно реализуй свои таланты!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Сашечка, у меня к тебе вопросик. Ты откуда взяла такую циферку (39)? Я вот не поленилась, сходила к зеркалу - 25! И ни дня больше! Прикольно...с каждым годом все больше и больше не совпадают цифирки возраста с нашими внутренними цифирками. Анюта, какое у тебя зеркало классное, у меня такого нет. Поздравляю! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Анна, поздравляю! Всего самого хорошего и доброго, пусть мечты сбываются! =) А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Анечка, с Днем Рождения! - пусть все задуманное исполнится!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Анютка, с днем рождения! и шут с ними, с циферками! ))))) самое-то главное - та неизбывная энергия, которая в тебе клокочет же прямо! )))) любые с меньшими циферками обзавидоваться должны! ))) поэтому и пожелания - чтобы этой энергии на дооолгую и счастливую жизнь хватило, чтобы чувство юмора всегда было поддержкой в любых ситуациях, чтобы показатель счастья зашкаливал! ))) А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Девочки, Natash, Sabrina, Улия, Solga1, Pugovka, t-a-t-a, Vestenra, OlgaKo, Сплюшка, девочки, Спасибо за теплые, добрые слова и искренние пожелания! veravas, согласна: не более 20! Да здравствуют мои 20 лет ! Aleksandra, так и хочется спеть по Высоцкому: а где мои 12 лет? А ну и где они, и впрямь? Да где-то в прошлом веке! titania, а с талантами упражняюсь здесь, на форуме. Нет более теплой компании, чем здесь. Ведь многое из того, чем я поделилась здесь, более никому неизвестно. Свето4ка, а у меня зеркала, как в сказке: "Ты прекрасна, спору нет..." И дальше - молчок. А еще они не только молодят, но и стройнят... Ух как я их выбираю и ух потом как мы с ними дружим: я их надраиваю, они меня комплиментами заваливают Девочки, С П А С И Б О !!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 показывает какую-то несуразицу Будет так себя вести, заменим телеграфом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Nathash, дорогая, посыпаю голову пеплом за то, что не дописала у тебя буковку... Ну чуть-чуть пияненькая я... Что мне сейчас: буковку направо, буковку налево.. А вообще, девочки, я все имена в сообщениях пишу сама. Догадываюсь, что можно как-то копировать, но как - не знаю. А спросить стеснялась Скажете, вот тундра какая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Как на Пасху, как на Пасху яйца все вогнали в краску.Кончен пост, прибавим в весе. Счастья всем! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Sabrina, Дафна, Vestenra и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 И вновь пришла весна. Жизнь снова превратилась в сказку: С Христовым Воскресеньем Вас, С великой и прекрасной Пасхой! Sabrina, Vestenra, Дафна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Анечка, позитивный человечек! С днем рождения! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Поздравляю всех со светлым праздником ПАСХИ! veravas, Elenochka, Мария1981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 девочки мои дорогие! всех со светлой Пасхой! мира, добра, здоровья счастья всем вам, хорошие мои! veravas, Lusha73, Шахиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 ура! ))) я, василиса, научилась вставлять картинки! )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 А.Нежная, с опозданием АННА,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2011 Христос Воскрес! Шахиня, t-a-t-a, Евгения Чичкова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение