4 мая 2011 Чивава, Катенька, с Днем Варенья! Пусть будет море счастья и океан любви! Но только в море вышивок смотри не утони! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Катюша!!!! Поздравляю с Днём Рождения!!!! Всего тебе самого светлого! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Чивава, поздравляю тебя с Днём Варенья! Желаю тебе всего самого хорошего и доброго))) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 С днем рождения,КАТЕНЬКА! Счастья,здоровья,удачи! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Чивава, с Днём Рождения! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Катюша, с днем рождения! Пусть жизнь дарит тебе только светлое и радостное. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Чивава, Катя, с Днем Рождения! Всего доброго, светлого и пусть мечты сбываются! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Bell 35, Romashka, albinuta, Sola-solena, Чивава - девочки - хоть и с опозданием, но приите и мои поздравления! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Девочки, родные мои!!! Lusha73 , Свето4ка , Ирина-Катерина , Дафна, Сплюшка , Nathash, Pugovka , fikus-1 , Патриция , t-a-t-a , Natalie , veravas , Solga1 , titania , Vestenra , tatusja громное Вам спасибо за пожелания, такие приятные и теплые! Мне так радостно на душе от Вашх слов! Этот форум подарил мне столько подруг, объединенных общим любимым делом- вышивкой Я даже не знаю, что бы я без всех Вас делала? У кого спрашивала рукодельного совета, с кем делилась радостью от первых крестиков и законченных работ, от кого узнавала о чем-то новом и интересном? Спасибо Всем Вам , что Вы есть здесь на форуме! И отдельное спасибо создателям форума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Люба, насчет моря вышивок- это точно!!! На подарочные денюжки уже заказала 3 набора... и думаю это только начало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 ]Оленька ( гринпис) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Оля, поздравляю, желаю, привет мужу симпатюле, сегодня пусть носит тебя на руках, если не устанет- пусть и завтра носит... гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Гринпис,Оленька, поздравляю с днем рождения! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Оленька, поздравляю с днем рождения! Пусть все мечты исполняются и рождаются новые, и так всегда! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 гринпис, Оленька - с Днем рожденья! Будь счастлива, любима и желанна, а также желаю тебе, чтобы хомяк был всегда сыт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Гринпис, Оленька! С Днем Рождения тебя! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Олечка, с днём рождения!!! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Оленька, с Днем Варенья! Пусть мечты сбываются, цели достигаются, дом будет полон смеха и счастья, а в окошко всегда светит солнышко! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Оленька, пусть все, кто тебя окружают радуют тебя каждый день, а мечты как можно чаще сбываются! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Гринпис, с Днём Рождения! Счастья, весеннего настроения и удачи во всём! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Гринпис, Aibinuta, Sola-solena, Чивава, с днем рождения!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!... девочки, простите, ради Бога, что не сразу - на работе "завал", новый, злой сис-админ (даже фоток посмотреть не могу), а дома антернета нетути... Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение