10 ноября 2018 Дорогие форумчанки, всех с нашим праздником! Чтоб ваша жизнь была прекрасна, Чтоб в ней царила доброта, А из-под пальчиков атласных В мир приходила красота. Helga5437, yustik, Lenara и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Девочки, сегодня столько праздников!!! Присоединяюсь к поздравлениям с нашим общим рукодельным праздником и хочу поздравить с ещё одним! bersita, Vkiseleva21, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Дорогие рукодельницы, поздравляю вас с праздником! Вы удивительные мастерицы! Ваши творения - это настоящие шедевры! Вы делаете мир добрее и уютнее, спасибо вам! Желаю вам здоровья и благополучия, творческих успехов,воплощения задуманного, чтобы глазки не болели, чтобы на всё хватало времени и сил, радости и счастья! cllepa, Пумочка-13, Oksana7 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Предлагаю поднять за нас бокал! И отметить этот день парой тройкой(десяток/сотня - это на ваше усмотрение) крестиков. Marti, Helga5437, Turtle_aylataN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Хозяйка смешных зверей, Marti, Пумочка-13 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Дорогие мои сотоварищи по любимому хобби, всех вас с нашим любимым праздником! Пусть иголочка легко скользит по канве и все процессы будут в радость! Oksana7, Евгения Чичкова, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Всех с праздником! Мой ангел, обними меня крылом, И просто посиди тихонько рядом… Не осуждай – ни словом, и ни взглядом, Да, я за всё отвечу, но- потом… Мой ангел, эти несколько минут - От моего рожденья до паденья – Потом, наверно, жизнью назовут – Но кто-то – светом, остальные – тенью… Хранитель-ангел, на исходе дня Не плачь напрасно, обо мне горюя, И, если не сумел спасти меня, Спаси хотя бы тех, кого люблю я. Polly, Oksana7, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Девушки - бухгалтеры! Поздравляю с профессиональным праздником! Стрессоустройчивости, крепкого здоровья, финансового благополучия и мира в душе! Ксен40, bersita, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 С ПРАЗДНИКОМ!!!!! 2004oksana, Turtle_aylataN, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 bersita, Oksana7, Евгения Чичкова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Oksana7, Ксен40, Turtle_aylataN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Ольга @teresa! С днём рождения, всех благ! teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Дорогие форумчане! С Новым годом! С новым счастьем! С новыми свершениями! С новыми достижениями! Ave, ole4k@, Galagenka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 bieloczka, Татуся, Galagenka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Дорогие форумчане, с наступающим вас! Счастья и исполнения желаний! titania, ole4k@, Люба К и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Anna88888888, Lenara, Хозяйка смешных зверей и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Друзья, с наступающим! marusya64, Klimata, Lena_Dm и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Anna88888888, svenlanos, Lenara и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 С Новым годом! Пусть в Новом году всегда находится время для любимого хобби Хозяйка смешных зверей, Turtle_aylataN, reyjeff и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 С Новым годом! Счастья, здоровья в новом году! Большое спасибо, что вы есть! reyjeff, titania, Nadinka-Blondinka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Хозяйка смешных зверей, ole4k@, Galagenka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Дорогие форумчане! С Новым годом! Пусть этот год принесет нам только все самое лучшее. Пусть нам сопутствует удача, успех и везенье. Желаю всем крепкого здоровья, настоящего счастья и хорошего настроения. Пусть нас всегда окружают любимые люди. И все, что загадано под бой курантов, обязательно сбудется! Polly, Fascinata, Lena_Dm и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 С Новым годом!!!! Turtle_aylataN, АриЯ, Люба К и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Дорогие соратницы по игле. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем счастья, здоровья, достатка, благополучия, мира и уюта в наших домах и семьях! Пусть Новый Год принесёт нам исполнения самых сокровенных желаний, много любви, душевного тепла, настоящего чуда и волшебства! С Новым Годом милые, с Новым Счастьем! Fascinata, Хозяйка смешных зверей, Majena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 С Новым годом!!! Lacky, Veta, Turtle_aylataN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение