2 ноября 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): А вот такими зажимами креплю иногда к стремянке Хорошие струбцины, я давно использую их для крепления к столу перемотки мулине на бобинку. Ксен40, Толика, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Всем привет! Хочу похвастаться обновочкой - органайзер для всяких мелочей. В нем самое классное это то, что есть дырочки для ножниц. Мне очень не хватало подставки для них, в процессе вышивки это очень удобно. Да и хранить тоже) бамбуковые вставки при желании можно вынуть Tat.M, IrnKA, call_me_daria и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 4 часа назад, Novia сказал(а): Всем привет! Хочу похвастаться обновочкой - органайзер для всяких мелочей. В нем самое классное это то, что есть дырочки для ножниц. Мне очень не хватало подставки для них, в процессе вышивки это очень удобно. Да и хранить тоже) бамбуковые вставки при желании можно вынуть Очень удобная и стильная вещица) Поздравляю с обновочкой Novia и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 11 минут назад, YUfryc сказал(а): Очень удобная и стильная вещица) Поздравляю с обновочкой Ксюша, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Тоже хочу показать свои запасы всяких удобных вещиц, которые использую при вышивке. Самая удобная организация мулине, на мой взгляд. Работы с очень большим количеством цветов не вышиваю, так что мне удобно, на данный момент было максимум 42 цвета в авторской схеме. Очень понравился органайзер в использовании. До чехлов для пялец использовала пластиковые прищепки для штор , чтобы излишки канвы не мешали вышивать. Сейчас у меня появилось несколько чехлов , спасибо за это маме, сшила их для меня:) Последним шился чехол для больших пялец, он не так сильно закрывает пространство канвы. Чтобы пяльцы не повредили чехол, мама пришила кусочек канвы . И магниты! Очень удобно с ними вышивать. Я кстати ни разу не теряла иголку с тех пор, как они у меня появились. kreolka, АриЯ, Elena-Lena и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, интернет-магазин, где можно магнитики посмотреть? mik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 26 минут назад, call_me_daria сказал(а): Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, интернет-магазин, где можно магнитики посмотреть? Дарья, здравствуйте) советую научиться делать самостоятельно. Я купила магниты на Али, клей на WB и кучу красивых пуговиц. Можно броши или ещё что-то придумать. Вот магниты: https://sl.aliexpress.ru/p?key=KeAktl9 Для верхней части лучше взять большой и мощный, а для обратной стороны можно поменьше. Клей в видео уроке рекомендован был такой: https://wildberries.ru/catalog/61892334/detail.aspx Мне понравился, очень надёжный, но нужно аккуратно использовать. С пальцев его только спиливать, просто так не счистится. У пуговиц плоскогубцами убирала ножки и бруском для заточки ножей ровняла поверхность. Вечером обязательно покажу всю свою коллекцию магнитов)) Tiiwa, call_me_daria, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 50 минут назад, call_me_daria сказал(а): Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, интернет-магазин, где можно магнитики посмотреть? Даш, посмотри в Димшопе у Александры. Только посоветую тебе еще отдельно прикупить там же магнитики для изнанки. Ибо ломаются они пополам call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 Я на обратную сторону магниты делала из брадсов для скрапбукинга. Ножки откусывала, надфилем полировала, далее магнитик и обратная сторона заклеивается лентой (например, такой, которой букеты перевязываются, атласная лента тоже подходит). Склеивала всё клеевым пистолетом. Основные магниты делала из фишек для скрапа (они же топсы) Вот так магнит на изнанке выглядит. Есть поменьше, есть побольше Ну и моя коллекция магнитов Pirani@, Тави, Yuki o dase и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 Вот мои магниты) на обратную сторону ничего не приклеивала, так показалось аккуратнее. Позднее куплю маленькие магниты и их буду использовать для нижней части. И штучки, к которым магниты ещё не приклеили. Мои любимые - камушки треугольной формы)) Краснодарка, Ninavia, Танагра и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 2 часа назад, YUfryc сказал(а): Вот мои магниты) на обратную сторону ничего не приклеивала, так показалось аккуратнее. Позднее куплю маленькие магниты и их буду использовать для нижней части. И штучки, к которым магниты ещё не приклеили. Мои любимые - камушки треугольной формы)) Интересненько... Ксюша, спасибо большое! У меня большая коллекция старых пуговиц... Надо посмотреть, что можно сделать из них Tiiwa, Yuki o dase, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 19 часов назад, call_me_daria сказал(а): Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, интернет-магазин, где можно магнитики посмотреть? Если именно готовые, то их много на вайлдберриз разных. Мне нравятся магниты от Совиного леса, я прямо фанатею от их картиночек, загляните к ним на сайт. Дарья, а Вы ведь из Москвы, на Формулу рукоделия не собираетесь? Там будет море магнитов на любой вкус)) kreolka, Fransilina и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 И я то же собираю магнитики, их есть у меня! И хочу в т.ч. прикупить магниты Совиного леса - да, они классные! lovingberry, Нарси, Vika71 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 А вот мои мелочи для вышивания makalicha1970, Ан4оус, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 2 часа назад, Геката сказал(а): А вот мои мелочи для вышивания а прихваты удобны в использовании ? я на них посматриваю more_crosses сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 9 минут назад, Graur.t сказал(а): а прихваты удобны в использовании ? я на них посматриваю Я только вчера их получила, думаю да, канву не надо будем зажимами скреплять Bitter honey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 А у меня вот такие прихваточки. Легкие и мягкие удобные vodonika, Тави, венинамама и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 14 часов назад, lamina-65 сказал(а): А у меня вот такие прихваточки. Легкие и мягкие У меня такие канву не могут удержать, только мягкую равномерку)) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 Друзья, а для чего используются Иглы (слева) и куда крепятся мини-маячки? lamina-65, sunny981, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 30 минут назад, Терминаторша сказал(а): Друзья, а для чего используются Иглы (слева) и куда крепятся мини-маячки? Это счётные иглы. Ещё видела при парковке бороду с участка, который сейчас не в работе аккуратно на них наматывают. А маленький маячок, например, на нитевдеватель можно прицепить Терминаторша, ivk_, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 2 часа назад, Терминаторша сказал(а): Друзья, а для чего используются Иглы (слева) и куда крепятся мини-маячки? Я креплю такой иглой лишнюю канву. Иногда использую по назначению- считаю клеточки. Но, конечно, это больше для красоты, клеточки можно считать и обычными иголками-булавками. lamina-65, Lucia-del-Umago и Терминаторша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 Девушки-автоледи, вопрос к вам! У кого какие приблуды есть для вышивки за рулём? Может, мне тоже надо, а я не знаю)) ‘Рульку’ видела, но такое мне не надо. Я беру с собой процессы на пластиковой канве, мне так меньше мороки. В общем, поделитесь опытом, кто как приспосабливается)) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 17 часов назад, Юла сказал(а): Девушки-автоледи, вопрос к вам! У кого какие приблуды есть для вышивки за рулём? Может, мне тоже надо, а я не знаю)) ‘Рульку’ видела, но такое мне не надо. Я беру с собой процессы на пластиковой канве, мне так меньше мороки. В общем, поделитесь опытом, кто как приспосабливается)) Поделюсь своим опытом, не навязываю, ибо у всех это индивидуально. Что бы быстрее и удобнее вышивать в машине (назваю это "покатутшечный процесс" - как правило, это маленькие работы или на чёрной канве). Купила себе очень бюджетный станочек BOSS (фото 1 и 2) и "голову" к нему "пропеллер" (фото 3 и 4). У меня три сменные головы к нему, одной нет на фото - она крупная, не крутится, но в неё влезают ку снапы. Головы меняю в зависимости от того, на чём шью, ку снапы не влезают в "пропеллер", а по простым пяльцам "пропеллер" всеядный - и пластик, и нюрки, и деревянные, и круглые, и квадратные - всё принимает и удобен тем, что при смене нитки не надо выкручивать пяльца из него, просто повернуть голову, потому и называется "пропеллер". Главное с этим станком в машине - это быть в брюках, джинсах, шортах)) Отодвигаю сиденье назад, залезаю на коня и вперёд - обе руки свободны - быстро-шустро идёт процесс. Да, периодически спец. ключиком подтягиваю барашки. Есть более дорогой аналог - турецкий такой станочек, но мне вполне достаточно нашего БОССА)) Дома всегда большой процесс на любимом Илюшеньке от Дубко. На пластике вышивала домик от Панны то же в машине, но на руках, без девайсов))) мне так удобнее было. Юла, vodonika, mischmisch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 Александра, Vitaliya, можно ссылку на пропеллер? Очень актуально Fuliganka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение