1 марта 2015 а ты количеством рук с какой точки зрения интересуешься? с точки зрения скорости вышивания или использования прихваток? Прихваток много не бывает!!!! а вот новый процесс почему-то не увеличивает скорость вышивания остальных процессов У меня прихватка одна, но пользуюсь я все равно полотенцами, а она просто висит, пыль собирает )) А вышитую прихватку вообще жалко использовать по назначению будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Я их менять буду!!!!! вот не, мне не жалко))) я раньше вязала прихватки всегда, у меня и сейчас вязаные висят.. ничего, жаба не душит))) купим вышьем новые! monstrochka, Маняша и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 а я таки купила этих петухов)))) причем хотела два, но никак не могла выбрать каких, пришлось всех четырех Natik_V, Каори и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 а я таки купила этих петухов)))) причем хотела два, но никак не могла выбрать каких, пришлось всех четырех *обреченно* На прихватки, о многорукая Лакшми? Кухня - суперпуперэксклюзив! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 *обреченно* На прихватки, о многорукая Лакшми? Кухня - суперпуперэксклюзив! а то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 а я таки купила этих петухов)))) причем хотела два, но никак не могла выбрать каких, пришлось всех четырех Я вот тоже на вас тут насмотрелась, и Остапа понесло, глаза разбежались, все хочется, а еще из шкафа наборы вываливаются и смотрят с немым укором... ))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Я вот тоже на вас тут насмотрелась, и Остапа понесло, глаза разбежались, все хочется, а еще из шкафа наборы вываливаются и смотрят с немым укором... ))) мне проще - у меня из наборов только МиллХилл (который во временном застое) и свеже-купленные 2,5 РТО (один уже в процессе) а вот схем уже набралось))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 мне проще - у меня из наборов только МиллХилл (который во временном застое) и свеже-купленные 2,5 РТО (один уже в процессе) а вот схем уже набралось))) Хорошо тебе ))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 В схемах есть неоспоримое преимущество - если на них еще нитки не закуплены, они с немым укором не смотрят опять же, когда есть какой-то кусок палитры уже закупленных ранее ниток (у меня порядка 350 ДМС есть в разной степени количества), то жаба только рада, что нитки в ход идут и не зря куплены были ранее Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Нитки - это отдельная история, у меня какие-то есть, целый мешок лежит, и еще от наборов тоже куча ДМС осталась, надо собраться с силами и разобрать все это безобразие по номерам ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Оооо... у меня все разобрано по номерам, по папочкам, да еще списочки есть))) это, по-моему, у меня чуть ли не единственное место в хозяйстве, где полный порядок Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Оооо... у меня все разобрано по номерам, по папочкам, да еще списочки есть))) это, по-моему, у меня чуть ли не единственное место в хозяйстве, где полный порядок А у меня вечно руки туда не доходят )) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 схемы серии "карманные собаки" Шпиц 118*118 крестиков 23 цвета Мопс 118*118 крестиков 28 цветов. Чихуахуа 118*118 крестиков 29 цветов действует предзаказ. Запись и подробности ТУТ Чивава и zagadka80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Для любителей маленьких вышивок и аниме, сотворились вот такие малявочки) девочка с пончиком 42 * 71 крестика 21 цвет + 2 блэнда девочка-пандочка 58*73 крестика 21 цвет + 1 блэнд Тоторо 58*75 крестиков 26 цветов Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Кофейные часы знаки зодиака. Размер 144Х143. 19 цветов из них 6 блендов. Крест, бэк, Kloster Block Размер 144Х143. 16 цветов из них 3 блендов. Крест, бэк, Kloster Block Парусник (пара к маяку) 96*96 крестиков 16 цветов Каори и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 еще одна схема с предзаказа "Карманные собачки" Папийона (папильона) 118*118 крестиков 23 цвета + 3 блэнда из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Схема "Йоркширский терьер" готова. 118*118 крестиков 25 цветов. zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Схема "Греция" готова Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Маяк 69 *100 крестиков 25 цветов + 2 блэнда из них набор для вышивки (схема, линда 27 цвайгарт, нитки дмс по ключу на органайзере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 make a wish... (загадайте желание) 96х80 крестиков 17 цветов + 1 блэнд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 новая схема по предзаказу "Карманные собачки". Черный мопс 118*118 крестиков 21 цвет+2 блэнда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение