Опубликовано: 30 ноября 2014 надо обосноваться.. то что имеется в процессах моих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 ага, пытаюсь разобраться как и что появляется тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 и почему я прохожий а у тебя гуру? ..не доросла есшо.. и ем неменее..Добро пожаловать! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 ..не доросла есшо.. ну с ростом трудности да и не смогу вырасти уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 расскажи мне что и где тут берут? если берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Лидинечик, добро пожаловать на форум) Вы не могли бы выложить фото того, что в итоге будет, чтобы я сделала вам гаечку, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 расскажи мне что и где тут берут? если берут Вот пришла Танюша. Она сделает тебе гаечку как у всех. Пока процессы в работе - гаечка красная, как только хотя бы один закончишь - гаечка в процентном соотношении начнет зеленеть. Ничего сложного одним словом. ОльгаТольна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Конечно, вот что будет: это мудрость, и свадебное фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Лида, добро пожаловать! Легких крестиков в процессах! А для скорейшего освоения на форуме, тебе стоит начать ОТСЮДА Лидинечик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Скорейшего освоения форума!!!!Ничего сложного нет))))зайдите к девочкам в процессы,посмотрите что к чему)))) Лидинечик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 это снова я! вот что создалось за это время.. пока небольшой перерыв был в моих процессах.. зато дошиты волки и создалось деревце( увидев в интернете очень сильно понравилось)оформление временное Natazai1986, Татуся и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Лидия, волки замечательные!!!И деревце миленькое Лидинечик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Лидия добрый день! Какие у вас волки красивые! это набор такой и что за блестяшки? ну- ка просветите меня Хорошего дня и ровных крестиков! Лидинечик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Волки тяжко шли,к ним нет инструкции, кроме как номер цвета на канве да еще и пакет с блестками приложен.. вообщем я их со словами и без слов но сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 это набор такой и что за блестяшки? ну- ка просветите меня вот такой набор попался мужу на местном рынке( волки его болезнь )и цена так скажем смешная 350р...вот и посмеялись потом волки когда шились... искала что то похожее на просторах интернета.. есть но они дороже на много, так что это чья то подделка. но плюс есть рисунок не полинял(я боялась что цвета изменятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 вот такой набор попался мужу на местном рынке( волки его болезнь )и цена так скажем смешная 350р...вот и посмеялись потом волки когда шились... искала что то похожее на просторах интернета.. есть но они дороже на много, так что это чья то подделка. но плюс есть рисунок не полинял(я боялась что цвета изменятся) Интересненько - судя по всему, наверное, китайский наборчик - но очень хорошо получилось. А вопрос с блестками все таки не отпал их чего сверху посыпать что ли? типа сею-вею-посыпаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 ну я так и поступила на влажную канву рассыпала и часть еще осталась, когда упадут остатки пока не знаю Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 и ни где не нашла куда девать эти блестки, поэтому поступила так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 ну я так и поступила на влажную канву рассыпала и часть еще осталась, когда упадут остатки пока не знаю Классный и позитивный метод ну а кроме шуток повторюсь картина получилась классная, я вообще фанат волков Лидинечик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 у меня муж тоже, он рад был бы если бы волки были на всех картинках и картинах дома Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Всем привет! принесла фотки себя показать и картин своих чутьв школе проходил отчетный концерт, что сельские люди умеют, забирали работы мои( что остались в наличии)вот так и я выгляжу zdorelli, Nadinka-Blondinka, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Ого, сокровищ сколько! А мост это тоже вышито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Мост тоже вышит, это мост родных моих мест Саратов-Энгельс Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение