Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Уточнения, мои работы только на стенде :D на бабах не мои вышивки

Поделиться сообщением

Лидия и вы и работы на 5+ ...волки хороши! :good:и волк на черной канве бесподобен!

Лидинечик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лидия и вы и работы на 5+ ...волки хороши! :good:и волк на черной канве бесподобен!

:thanks: Спасибо!

Поделиться сообщением

Лидия, у вас замечательные работы! Волки тоже паразили, сама люблю работы с волками (сейчас вышиваю одну картину с ними :smile: ). И цена у набора приятная :good:

Поделиться сообщением

Всем привет! принесла еще кусочек мудрости))) мудрю, мудрю и никак не вымудрю ееpost-31079-1419662635_thumb.jpg, за то я все-таки закончила икону бисером.. начала ее еще в мае`14,предназначалась для мамы, но при сложившихся обстоятельствах, убирала ее в самый дальний угол(не могла даже смотреть на нее), но на днях почему то захотелось ее достать и дошить.. и в итоге она теперь готовая и ждет своей участиpost-31079-1419662991_thumb.jpgpost-31079-1419663071_thumb.jpgвот так она выглядит :)

Сэйко, Nadinka-Blondinka и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лидия, икона чудесная получилась!!Ее стоило дошить! :good: :good: А теперь нужно непременно оформить! И Матрона Московская будет помогать в жизни!

Поделиться сообщением

И Матрона Московская будет помогать в жизни!

она и должна была изначально помочь маме....но я не успела дошить ее тогда, или она уже тогда по своему помогла маме... вообщем пока что лечит она на столе,даже неоформленная,а я все думаю что с ней делать :smile:

Поделиться сообщением

она и должна была изначально помочь маме....но я не успела дошить ее тогда, или она уже тогда по своему помогла маме... вообщем пока что лечит она на столе,даже неоформленная,а я все думаю что с ней делать :smile:

я бы оформила..маме будет светлее..

ОльгаТольна и Лидинечик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оформили пока что в обычную черную рамочку, а вот с выбором места было веселее :smile: муж тысячу вопросов задал, почему в этом месте а не других :D ответ был один: мне тут она нравиться или давай ее подарим кому то. муж против был дарить и это уже вторая вышивка с которой он расставаться явно не намерен :D Так что Матрона заняла свое место и теперь будет жить в нашем доме :)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а вот еще кусочек мудрости :smile: post-31079-1420882769_thumb.jpgосталось чуть и никак (устала я уже от нее... и бросить и надо закончить :D )

musya и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

А может собраться с силами и на поледний рывок? :connie_finishline:

Получается-то красота неописуемая! :wub:

Поделиться сообщением

:) все силы уже брошены на этот последний рывок :connie_finishline: Спасибо за поддержку! :thanks:

Поделиться сообщением

:dance: наконец то мне вернули данные с ноута, который приказал долго жить и комп покупать новый :D поэтому показываю фото, чтоб видно было что за фото я вышиваюpost-31079-1421383444_thumb.jpgвот с этой фото сделана схема и потихоньку вышивается :) ... в мудрости осталось 8 рядов по 100крестиков, может и осилю сегодня :)

Поделиться сообщением

Вот я и закончила наконец то мудрость :boast: :yahoo: post-31079-1421692927_thumb.jpgпостирана и поглажена, а вот так выглядят мудрость и истина рядомpost-31079-1421693035_thumb.jpg. Золотую середину пока начинать не буду, устала от черной канвы, да еще и я шила на 18 вместо 14, чтоб размерчики меньше были.Пока что займусь плотнее вышивкой фото :smile:

Сэйко и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересные работы!!! Как планируете оформлять?Удачи и легких крестиков в вышивке фотографии!!! Я сама никогда по схемам фото не вышивала...но мне кажется, что это ооочень сложно...

Поделиться сообщением

Оформлять хочу когда все три будут готовы, чтоб одно оформление было. так что ждать им придется :rolleyes: а про сложность вышивки фото сказать не могу, первый раз сама вышиваю фото, так что на своих же ошибках сразу и учусь :)

Поделиться сообщением

Огромной удачи и успехов))) Прекрасные процессы) Лёгких и быстрых крестиков)

Поделиться сообщением

Огромной удачи и успехов))) Прекрасные процессы) Лёгких и быстрых крестиков)

И тебе легких крестиков! :l_daisy:

Поделиться сообщением

приветствую..дабила-таки вторую часть триптиха..ну ты Гигант...Это ж какое терпение надо, чтобы почти монохромно да на черной канве. так и без глаз остатться можно. И без нервов. В самом деле отдохни на фотографии. Может летом осилишь середку.

Лидинечик и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

приветствую..дабила-таки вторую часть триптиха..ну ты Гигант...Это ж какое терпение надо, чтобы почти монохромно да на черной канве. так и без глаз остатться можно. И без нервов. В самом деле отдохни на фотографии. Может летом осилишь середку.

:wink: Оленька, без глаз я давно :connie_girl_cleanglasses: нервы уходят на работе :D поэтому мудрость мне просто казалась безконечной.. а для фотки мне вернули наконец то схему в рм,хоть дома и есть распечатанные 75листов :rofl: . я ж всегда сравнивала, где то и коректировала по ходу дела(я про то как я вышила тот участок, что есть)теперь мне на долго если не на вечность хватит вышивать :rofl:

еще хочу начать вот такую вещьpost-31079-1421747327_thumb.jpgя не знаю чье это, у меня давно лежит схема, ждала участи своей дождалась.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

о нашла чье это!Design Works 9908 Символ - Мудрость, 18х23, аида 14, счетный крест.. у меня само подбор :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всем привет! Принесла что сотворилось за это время :smile: Design Works 9908 Символ - Мудрость, 18х23, аида 14, счетный крест.. у меня само подбор. естьpost-31079-1422449313_thumb.jpgбудетpost-31079-1422449682_thumb.jpg

и покажу что имеется на данный момент продвижения в семейном фото :smile: это что было 2 месяца назадpost-31079-1422449972_thumb.jpg и вот что на сегодня ужеpost-31079-1422450148_thumb.jpgВсем спасибо кто заглянул :wink:

Козочка, Татуся и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в