12 мая 2016 С завершением красавца Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 20 часов назад, Же_Же сказал: Я уже говорила что получилось круто? нет? Принимай поздравления с финишем и хвалебные песни!) Ой, да я уж и не помню СПАСИБО! 20 часов назад, ОльгаВл сказал: С завершением красавца Спасибо просто ОГРОМНОЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Ох, когда же мы увидим первые крестики Шекспировского сюжета.?) Бондаренко, Kip’sMiracle и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Только что, glumaza сказал: Ох, когда же мы увидим первые крестики Шекспировского сюжета.?) Я прям очень надеюсь, что вот ПЕРВЫЕ на выходных Ничего про количество говорить не буду Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 5 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Я прям очень надеюсь, что вот ПЕРВЫЕ на выходных Ничего про количество говорить не буду Про количество мы и не говорим)..пока ))) Хозяйка смешных зверей и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Только что, glumaza сказал: Про количество мы и не говорим)..пока ))) Ой, знаю я вас - вам только волю дай! Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 6 минут назад, glumaza сказал: Про количество мы и не говорим)..пока ))) Хотя я б с удовольствием полицезрела бы самого Шекспира.. Того, в верхнем левом уголочке!) Насть, ни на что не претендую! Мысли в слух!)) Kip’sMiracle, Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 1 минуту назад, Бондаренко сказал: Хотя я б с удовольствием полицезрела бы самого Шекспира.. Того, в верхнем левом уголочке!) Или постановку "Король Лир"!)) Насть, а ты, вообще, с какого угла начинаешь вышивать?)) Маса и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 3 минуты назад, Бондаренко сказал: Хотя я б с удовольствием полицезрела бы самого Шекспира.. Того, в верхнем левом уголочке!) Только что, Бондаренко сказал: Или постановку "Король Лир"!)) Ну и всем сердцем жду Макбета, Ромео и Джульетту, Оттело и Гамлета! Маса и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Ща мы распетрушим набор Настены и устроим мини робинспьеррро Бондаренко и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Только что, Бондаренко сказал: Хотя я б с удовольствием полицезрела бы самого Шекспира.. Того, в верхнем левом уголочке!) Насть, ни на что не претендую! Мысли в слух!)) Ну так, с самого Творца и начнём Только что, Бондаренко сказал: Или постановку "Король Лир"!)) Насть, а ты, вообще, с какого угла начинаешь вышивать?)) Вообще я люблю с нижнего левого и идти вверх, но не тут Только что, Бондаренко сказал: Ну и всем сердцем жду Макбета, Ромео и Джульетту, Оттело и Гамлета! Короче, ждём всех! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Только что, glumaza сказал: Ща мы распетрушим набор Настены и устроим мини робинспьеррро То-то у меня просто де жа вю Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Только что, glumaza сказал: Ща мы распетрушим набор Настены и устроим мини робинспьеррро Ага!))) Настя у нас в этом деле шустрый огранизатор!)) Уже разок замолвили словечко за робин!))) Теперь активно ждем 1 июня!) Только что, Kip’sMiracle сказал: Вообще я люблю с нижнего левого и идти вверх, но не тут Родственник!!!! Я тоже так люблю!))) 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Ну так, с самого Творца и начнём Ух ты!)) Значит, на выходных есть шанс увидеть самого Шекспира?)) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: То-то у меня просто де жа вю Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Только что, Бондаренко сказал: Ага!))) Настя у нас в этом деле шустрый огранизатор!)) Уже разок замолвили словечко за робин!))) Теперь активно ждем 1 июня!) Да, ладно! Я так просто под руку подвернулась - скооперировались вы как-то сами =))) Только что, Бондаренко сказал: Родственник!!!! Я тоже так люблю!))) Только что, Бондаренко сказал: Ух ты!)) Значит, на выходных есть шанс увидеть самого Шекспира?)) Ну я же говорила : Только что, Kip’sMiracle сказал: Ой, знаю я вас - вам только волю дай! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Настя, поздравляю в завершённым КК! Красавец потрясающий просто!!!! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 А что-то я ничегошеньки не поняла.... Выходные прошли..... Где Шекспир?? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Только что, Бондаренко сказал: А что-то я ничегошеньки не поняла.... Выходные прошли..... Где Шекспир?? Строчу... Бондаренко и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 6 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Строчу... Ага! Ждем-с!!))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Ну что любимые мои =) Я, конечно, припоздала, ну что ж поделаешь Но, как и обещала, я начала свой шекспировский набор... (расКРАСим гаечку?!) Во-первых, я зарядила свой станок (наконец-то!). Сколько же он у меня простоял? И теперь моё рабочее место выглядит так: Сижу я возле балкона - там и светло и не жарко =) Что я могу сказать после ТРЁХ совсем неполных дней вышивки? КАК же я раньше без него жила??? Это просто МЕГАудобно! И это при том, что я всё равно вышиваю одной рукой=) Плюс, это как бы мой мааааленький уголочек, куда никто не лезет, да и вообще не допущен=) Я ото всех закрылась - сижу кайфую Правда, есть одна поварёшечка дёгтя - рама у меня не крутится... Это просто жесть! Где была моя голова?! Я, конечно, нашла офигительный способ закрепления нити без переворота рамы, но он всё-таки больше подходит работам с полной зашивкой... А тут у меня отдельные маленькие фигурки... Может, кто-нибудь что-нибудь посоветует??? Дико неудобно ползать под раму Ну, а теперь самое вкусное - мой набор от Bothy Treads "William Shakespeare"! Работа выполняется на 14 канве кремового цвета от Zveigart, нитки (по-моему) мадейра 24х цветов. Размер законченной работы объявлен 28 на 38 см. Используются крест, километры бэка, фрузелки и 3/4 крестики. Пришивных элементов нет. Моя подготовка: + см. фото станка , где всё развешано... А вот и ОН! Без бэка: С бэком: Для масштаба: Что я могу сказать? =) Разработка чудесная! Схема просто идеальная! Единственное, что ниточки нарезаны, как по мне, так коротковато... Но и зашитые участочки небольшие совсем, т.ч. всё логично. Я дико боялась бэка (даже Жанне Рон писала), но всё зря - бэк очень удобный, без лишних заморочек. И знаете что? Мне очень понравилось его вышивать - персонаж оживает прямо под пальчиками =) Самой сложной для меня оказалась вышивка "William Shakespear", я даже немного съехала, но потом вроде приноровилась (это наверное потому, что надпись расположена не по горизонтали). Вышивая этот дизайн, не могу не сказать пару слов о своём выборе... Люблю Шекспира... Нет, даже боготворю Шекспира! Для меня он отец всей мировой классической литературы. "Если Господь по праву претендует на первое место в деле Творения, то Шекспиру, без сомнения, принадлежит второе " (Г. Гейне). Сильно распаляться не буду, а то и читать никто не станет, просто скажу, что своей любовью я обязана своему преподавателю по зарубежной литературе - Капитановой Л.А, Именно она ТАК рассказывала о нём самом и его истинно бессмертных произведениях, с таким блеском и одухотворением в глазах, что заразила меня этим, наверное, на всю жизнь... Спасибо ей за это ОГРОМНОЕ! P.S. Возвращаясь к вышивальной теме... Все уже, наверное, в курсе моих метаний по поводу канвы к моему ХАЕДу. Взбрендило мне в голову, что на белой я шить не хочу, а хочу на канве с голубыми разводами. Сама я такое чудо найти не смогла, но мне помогла наша Танечка вот это чудо! Всё просто расчудесно, всё как я и хотела, только это 32 каунт! Девоньки, как на нём шить-то? Крестиком через одну нить - это вообще возможно??? А если через две, то не будет ли запиксованности - это ж ХАЕД... Короче, я снова молю о помощи!!! Спасибо всем, кто дочитал! Всех и Бондаренко, Valery***, Vakuli-olga и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 5 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Но, как и обещала, я начала свой шекспировский набор... (расКРАСим гаечку?!) Чего-то фотки у меня не открываются... Печаль-беда.. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Только что, Бондаренко сказал: Чего-то фотки у меня не открываются... Печаль-беда.. Исправила =))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 20 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Во-первых, я зарядила свой станок (наконец-то!). Какая прелесть!) Настен, так уютненько там у тебя!)) Теперь-то уж грех не показывать отчеты хотя бы раз в неделю!) 21 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Может, кто-нибудь что-нибудь посоветует??? Дико неудобно ползать под раму Я со станками вообще не дружу!!)) Ничего не посоветую! 22 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Ну, а теперь самое вкусное - мой набор от Bothy Treads "William Shakespeare"! Прелестно, просто прелестно! Насть, он будто нарисованный! Очень здорово и очень аккуратно!!!! Красотень! А бэка, действительно, куча, но зато получается мега-круто! Сколько по времени тысамого Шекспира вышивала?)) 25 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Всё просто расчудесно, всё как я и хотела, только это 32 каунт! Девоньки, как на нём шить-то? Крестиком через одну нить - это вообще возможно??? А если через две, то не будет ли запиксованности - это ж ХАЕД... Короче, я снова молю о помощи!!! Блин, и тут я тебе не советчик.... Вообще, думала, что на любой равномерке крестики вышиваются через нить... Не?) Ах!)) Вот это я навдохновлялась сегодня!)) Кажется, вышивать буду до утра!) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Только что, Бондаренко сказал: Какая прелесть!) Настен, так уютненько там у тебя!)) Теперь-то уж грех не показывать отчеты хотя бы раз в неделю!) Спасибо, радость моя! Раз в неделю пока точно не выйдет - у меня ж конец года! =((( Только что, Бондаренко сказал: Сколько по времени тысамого Шекспира вышивала?)) А вот этого я тебе не скажу... скажу только сколько всего - три вечера=))) Я себе даже специальную книжечку завела, чтобы понять - какая же у меня всё-таки скорость =))) Только что, Бондаренко сказал: Блин, и тут я тебе не советчик.... Вообще, думала, что на любой равномерке крестики вышиваются через нить... Не?) Не всегда, девочки очень часто вышивают через две=) Но вот к вышивке через одну нить основы я была готова на 25... на 27... Но вот 32 каунт стал для меня шоком, если честно... А тряпочку-то уже заказать хочется =))) Только что, Бондаренко сказал: Ах!)) Вот это я навдохновлялась сегодня!)) Кажется, вышивать буду до утра!) Эх, если я сяду с вышивкой до утра, то муж ТОЧНО со мной разведётся Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Настюша! Вот неожиданная приятность - твой отчет! Начну с того что меня поразило - как ты сделала натяжку бокувую - чего-чего, а такого я не встречала еще. Класс! И как все у тебя уютно устроено)) косяк конечно, что станок не вертится... я на своем шью и тоже приучила себя фиксировать нитку не переворачивая, но иногда все равно приходится переворачивать - представляю твои неудобства.... Ну и Шекспир - ура! ура! ура! на мой взгляд это сплошные !!! Обалденно смотрится! А это еще только начало!!! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение