26 мая 2016 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Муж говорит, что меня отчислят=))) отличная мотивация! я тоже не умею делать все вовремя и последовательно) сколько помню себя в студенческие времена - всегда все делала в последний момент и совершала своего рода геройства)) За РОООООДИНУ - ЗА СТААААЛИНА!! Нужно сдать 30 лабораторных!!!...за один день) mamatata, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, glumaza сказал: отличная мотивация! да-а-а-а, это он умеет =)) Только что, glumaza сказал: я тоже не умею делать все вовремя и последовательно) сколько помню себя в студенческие времена - всегда все делала в последний момент и совершала своего рода геройства)) За РОООООДИНУ - ЗА СТААААЛИНА!! Нужно сдать 30 лабораторных!!!...за один день) Во-во=) Я пробовала, честное слово=))) Но, когда я знаю, что у меня ещё вагон времени, то мозг очень легко отвлекается на всё подряд - надо порядок навести, посуду помыть, новости в ВК проверить, кофе попить, маме позвонить, на перекур сбегать (раз 50), ещё раз кофе попить - как уже вечер?! aristek и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 8 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Но, когда я знаю, что у меня ещё вагон времени, то мозг очень легко отвлекается на всё подряд а еще обязательно - ОЧЕНЬ хочется почитать чего художественного!! mamatata, aristek, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, glumaza сказал: а еще обязательно - ОЧЕНЬ хочется почитать чего художественного!! Ага, почитать, посмотреть, послушать и, конечно же, ПОВЫШИВАТЬ! А вот с завтрашнего дня обязательно, вот 100% возьмусь за учёбу! (ну, это как и с диетой ) Хозяйка смешных зверей, mamatata и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, glumaza сказал: Нужно сдать 30 лабораторных!!!...за один день) Дааааааа! Было Kip’sMiracle и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Да, я смотрю - я далеко не одна такая! Хозяйка смешных зверей, Маса и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 17 минут назад, mamatata сказал: Дааааааа! Было 6 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Да, я смотрю - я далеко не одна такая! на сколько я поняла - в этом и состоял курс обучения в высшем учебном то: уметь выкручиваться из любых ситуаций как в анекдоте про студента русского, которого спросили: "За какое время он выучит японский язык?"...в отличие от студентов других стран, наш, куря в туалете, спросил: "А методичка есть?"..получив утвердительный ответ, сказал: "Сейчас докурю и пойдем сдавать!"))))) Kip’sMiracle, S4astlivaja, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, glumaza сказал: на сколько я поняла - в этом и состоял курс обучения в высшем учебном то: уметь выкручиваться из любых ситуаций Дык, так и есть=) Школа жизни Только что, glumaza сказал: как в анекдоте про студента русского, которого спросили: "За какое время он выучит японский язык?"...в отличие от студентов других стран, наш, куря в туалете, спросил: "А методичка есть?"..получив утвердительный ответ, сказал: "Сейчас докурю и пойдем сдавать!"))))) Я его тоже вспомнила Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Ну, девочки! Вы готовы увидеть мои поистине ГИГАНТСКИЕ продвижения?! Приготовьте себе чайку - вы тут надолго УФ! Еле всё загрузила =))) А если серьёзно, то получилось выделить себе только часок на вышивку на этой неделе... Появляются у меня косяки... при закреплении ниток : Не знаю, получилось ли... но там видны жёлтые микростежки под розовыми ниточками =((( Надо будет стежок делать по диагонали... Теперь перехожу к "МакбЕту" =) Уже нашла, закладку положила - буду параллельно перечитывать, а потом вам всё расскажу и покажу Linda01, aristek, Vereena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Вау!!! Как ты лихо за них взялась!)) такой прорыв!! Kip’sMiracle и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Только что, glumaza сказал: Вау!!! Как ты лихо за них взялась!)) такой прорыв!! Ну так! Дело техники =) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 36 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Ну так! Дело техники =) Профэссссионал!)) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 кажется мне пора штурмовать тему про станки... а то все на раме без станка..не дело.. Микрокрестики у тебя просто чума! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 В 26.05.2016 at 10:55, Kip’sMiracle сказал: У меня ж отпуск с 20 июня, кажется... Отпуск!!! У кого-то отпуск намечается!!)) Так-с, Настя, обещай, что и за меня отдохнешь!!! Т.к. я свой отпуск променяла на больничный!) В 26.05.2016 at 10:59, Kip’sMiracle сказал: Пока что нечему... Выложены тетради, список вопросов и литературы - учитесь сами... Муж говорит, что меня отчислят=))) А я просто физически не могу учиться, как все нормальные люди - заранее =))) Проходили!)) Наверное, у каждого уважающего себя заочника такая ерунда.. - готовиться к сессии на самой сессии!)))) В 28.05.2016 at 13:24, Kip’sMiracle сказал: Вы готовы увидеть мои поистине ГИГАНТСКИЕ продвижения?! Хм, хм, извиняюсь.... Насть, ну представила ты реально круто!))) Я пока фото не увеличила, думала, что там реальные продвижения... Это ж надо так уметь, а..... Красотка! Ну а честно, мне очень нравится этот цветочек... И хорош придираться к своей технике!) Все у тебя хорошо, милая!) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 2 часа назад, Же_Же сказал: кажется мне пора штурмовать тему про станки... а то все на раме без станка..не дело.. Микрокрестики у тебя просто чума! Спасибо! Выбирай внимательнее, а то пролетишь как я =((( 1 час назад, Бондаренко сказал: Отпуск!!! У кого-то отпуск намечается!!)) Так-с, Настя, обещай, что и за меня отдохнешь!!! Т.к. я свой отпуск променяла на больничный!) Не переживай - я свой отпуск потрачу на сессию =))) А что у тебя за больничный опять? Эт не дело! 1 час назад, Бондаренко сказал: Ну а честно, мне очень нравится этот цветочек... И хорош придираться к своей технике!) Все у тебя хорошо, милая!) Ты ж моё солнышко! Не, ну косячки всё же присутствуют... чего уж тут=))) Кстати, что-то я так уже соскучилась по работам а-ля КК, что решила пока что взяться за........ ЮНОНУ свою уже несколько лет как заброшенную=))) Очень хочу её сегодня поковырять... Просто погонять иголочку туда-сюда =) Без бэка и остальных заморочек=) И ещё спешу похвастаться=) Смотрите, какая прелесть мне наконец-то пришла: Же_Же, Бондаренко, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Какой цветуечек у тебя, Настен! Зря придираешься к нему! Он у тебя с отблесками разноцветия! Во! А откуда у тебя такое чудо с лоФадкой? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Только что, aleksaA сказал: Какой цветуечек у тебя, Настен! Зря придираешься к нему! Он у тебя с отблесками разноцветия! Во! А откуда у тебя такое чудо с лоФадкой? Спасибо, солнышко! А это я нашла девушку вконтакте, не помню уже как, которая вот такие милости мастерит=) И от меня совсем рядом - в Пскове =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 15 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Спасибо! Выбирай внимательнее, а то пролетишь как я =((( спешу похвастаться=) Смотрите, какая прелесть мне наконец-то пришла: Буду внимательна Подвеска шикардосная с конем! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Загляну-ка я на ржание лошадок... Я вообще к лошадкам отношусь прохладно, но ты так про них тут рассказала и такие у тебя красивые сюжеты с лошадушками, что прямо "цепляет"! Сэмплер Шекспировский - просто атас! Очень интересный А Хаед ты так и забросила? Ни капельки ни стежочка не начала? А то я может пропустила в теме это... Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Ой, как тут здорово: и станочек и "вкусненький" Шекспир и маячок с лошадкой! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 22 часа назад, Catopuma сказал: Загляну-ка я на ржание лошадок... Привет кошатникам от лошадников 22 часа назад, Catopuma сказал: Я вообще к лошадкам отношусь прохладно, но ты так про них тут рассказала и такие у тебя красивые сюжеты с лошадушками, что прямо "цепляет"! Спасибо большое! Как так - "прохладно"??? Как такое может быть? 22 часа назад, Catopuma сказал: Сэмплер Шекспировский - просто атас! Очень интересный Спасибо ещё раз=) Мне тоже очень нравится=))) Только вот уже недели две к нему не прикасалась =((( 22 часа назад, Catopuma сказал: А Хаед ты так и забросила? Ни капельки ни стежочка не начала? А то я может пропустила в теме это... Нууууу, как забросила? Я его ещё и не начинала (я здесь уже писала, что этот процесс ещё до своего начала умудрился перейти в разряд "долгостоев"). Я тут решила заморочиться с основой, и мне теперь никак не найти то, что я хочу... Правда, поиски я пока приостановила, но обязательно возобновлю... 13 часа назад, Valery*** сказал: Ой, как тут здорово: и станочек и "вкусненький" Шекспир и маячок с лошадкой! А то! Мы не стоим на месте, во всяком случае, мы стараемся Catopuma и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Ну, что ж... Настало время завести официальный процесс для нашего тихоходного Робина Итак, мой проект: Это дизайн от фирмы Anchor APC 931 "Country Horses". Т.к. набор снят с производства, то схему, с помощью наших форумчанок, я нашла в интернете. В работе 32 цвета; нитки, конечно же, Anchor; канву я взяла 18 каунта; цвета, по-моему, "мокрый лён", размер работы на 18 каунте - 30/37 см. Здесь у нас встречается крест, полукрест, бэк-стич, французские узелки. Моя подготовка: Впервые в жизни размечала канву Жутко боюсь маркеров для разметки, поэтому размечала обычной капроновой ниткой. В самом начале это ЖЕСТЬ, но потом приноровилась, даже умудрилась получить от этого удовольствие Но всё равно НЕНАВИЖУ предварительную подготовку, б-р-р-р-р-р-р-р! Вот, как-то так. Всех лублу и Кисуля, Valery***, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Ой, Настя, какой робин шикарный!!!!! Какие лошадки!!!!!! Пусть он побыстрее вышивается, и даже наша почта молниеносно действует!!!!!! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Успехов в процессах Настя, у меня станок напольный Elbesee, я покупала в ЗР, у меня может подниматься вверх рама. Вот такой http://www.stitch.su/images/accessories/small/134.jpg Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ой, Настя, какой робин шикарный!!!!! Какие лошадки!!!!!! Пусть он побыстрее вышивается, и даже наша почта молниеносно действует!!!!!! Спасибо, Надюш К слову о почте - лично меня она в последнее время только радует как раз 15 часов назад, ОльгаВл сказал: Успехов в процессах Настя, у меня станок напольный Elbesee, я покупала в ЗР, у меня может подниматься вверх рама. Вот такой http://www.stitch.su/images/accessories/small/134.jpg Спаси-и-и-и-ибо Я поняла, какой там принцип=) Вот интересно, а вот такую детальку, которая позволяет вот так крутить-поднимать раму, можно купить отдельно??? Я уже думаю мужа озадачить, он же у меня инженер (правда, электроник) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение