Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kip’sMiracle

Но что-то кони мне попались привередливые...

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал:

Муж говорит, что меня отчислят=)))

отличная мотивация! :mosking:

я тоже не умею делать все вовремя и последовательно) сколько помню себя в студенческие времена - всегда все делала в последний момент и совершала своего рода геройства)) За РОООООДИНУ - ЗА СТААААЛИНА!! Нужно сдать 30 лабораторных!!!...за один день)

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

отличная мотивация! :mosking:

да-а-а-а, это он умеет =)) 

я тоже не умею делать все вовремя и последовательно) сколько помню себя в студенческие времена - всегда все делала в последний момент и совершала своего рода геройства)) За РОООООДИНУ - ЗА СТААААЛИНА!! Нужно сдать 30 лабораторных!!!...за один день)

Во-во=) :friends: 

Я пробовала, честное слово=))) Но, когда я знаю, что у меня ещё вагон времени, то мозг очень легко отвлекается на всё подряд - надо порядок навести, посуду помыть, новости в ВК проверить, кофе попить, маме позвонить, на перекур сбегать (раз 50), ещё раз кофе попить - как уже вечер?! :blink:  

Маса и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

Но, когда я знаю, что у меня ещё вагон времени, то мозг очень легко отвлекается на всё подряд

а еще обязательно - ОЧЕНЬ хочется почитать чего художественного!!  :D

Поделиться сообщением

а еще обязательно - ОЧЕНЬ хочется почитать чего художественного!!  :D

Ага, почитать, посмотреть, послушать и, конечно же, ПОВЫШИВАТЬ! :biggrin: А вот с завтрашнего дня обязательно, вот 100% возьмусь за учёбу! (ну, это как и с диетой :biggrin:)

Поделиться сообщением

17 минут назад, mamatata сказал:

Дааааааа! Было

6 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

Да, я смотрю -  я далеко не одна такая! :biggrin:

на сколько я поняла - в этом и состоял курс обучения в высшем учебном то: уметь выкручиваться из любых ситуаций :lol2:

как в анекдоте про студента русского, которого спросили: "За какое время он выучит японский язык?"...в отличие от студентов других стран, наш, куря в туалете, спросил: "А методичка есть?"..получив утвердительный ответ, сказал: "Сейчас докурю и пойдем сдавать!")))))

S4astlivaja, Vereena, aristek и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

на сколько я поняла - в этом и состоял курс обучения в высшем учебном то: уметь выкручиваться из любых ситуаций :lol2:

Дык, так и есть=) Школа жизни :wink: 

как в анекдоте про студента русского, которого спросили: "За какое время он выучит японский язык?"...в отличие от студентов других стран, наш, куря в туалете, спросил: "А методичка есть?"..получив утвердительный ответ, сказал: "Сейчас докурю и пойдем сдавать!")))))

Я его тоже вспомнила :good: 

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, девочки! Вы готовы увидеть мои поистине ГИГАНТСКИЕ продвижения?! :swoon:

Приготовьте себе чайку - вы тут надолго :wink: 

P1090681.JPG   P1090682.JPG   P1090683.JPG  

УФ! Еле всё загрузила =)))

А если серьёзно, то получилось выделить себе только часок на вышивку на этой неделе... 

Появляются у меня косяки... при закреплении ниток : Копия P1090681.JPG  Не знаю, получилось ли... но там видны жёлтые микростежки под розовыми ниточками =((( Надо будет стежок делать по диагонали...  

Теперь перехожу к "МакбЕту" =) Уже нашла, закладку положила - буду параллельно перечитывать, а потом вам всё расскажу и покажу :wink: 

Catopuma, mamatata, aleksaA и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау!!! Как ты лихо за них взялась!)) такой прорыв!!

Kip’sMiracle и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау!!! Как ты лихо за них взялась!)) такой прорыв!!

Ну так! :dirol: Дело техники =)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

Ну так! :dirol: Дело техники =)

Профэссссионал!))

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

кажется мне пора штурмовать тему про станки... а то все на раме без станка..не дело..

Микрокрестики у тебя просто чума! 

Поделиться сообщением

В 26.05.2016 at 10:55, Kip’sMiracle сказал:

У меня ж отпуск с 20 июня, кажется...

Отпуск!!! У кого-то отпуск намечается!!)):girl_cray2: Так-с, Настя, обещай, что и за меня отдохнешь!!! Т.к. я свой отпуск променяла на больничный!):en:

В 26.05.2016 at 10:59, Kip’sMiracle сказал:

Пока что нечему... Выложены тетради, список вопросов и литературы - учитесь сами... Муж говорит, что меня отчислят=))) А я просто физически не могу учиться, как все нормальные люди - заранее =))) 

Проходили!)) Наверное, у каждого уважающего себя заочника такая ерунда.. - готовиться к сессии на самой сессии!)))):pleasantry:

В 28.05.2016 at 13:24, Kip’sMiracle сказал:

Вы готовы увидеть мои поистине ГИГАНТСКИЕ продвижения?! :swoon:

:biggrin::lol2:Хм, хм, извиняюсь....

Насть, ну представила ты реально круто!))) Я пока фото не увеличила, думала, что там реальные продвижения... Это ж надо так уметь, а..... Красотка!:good:

Ну а честно, мне очень нравится этот цветочек... И хорош придираться к своей технике!):give_heart: Все у тебя хорошо, милая!)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Же_Же сказал:

кажется мне пора штурмовать тему про станки... а то все на раме без станка..не дело..

Микрокрестики у тебя просто чума! 

Спасибо! :wub: 

Выбирай внимательнее, а то пролетишь как я =((( 

1 час назад, Бондаренко сказал:

Отпуск!!! У кого-то отпуск намечается!!)):girl_cray2: Так-с, Настя, обещай, что и за меня отдохнешь!!! Т.к. я свой отпуск променяла на больничный!):en:

Не переживай - я свой отпуск потрачу на сессию =))) 

А что у тебя за больничный опять? Эт не дело! :wink: 

1 час назад, Бондаренко сказал:

Ну а честно, мне очень нравится этот цветочек... И хорош придираться к своей технике!):give_heart: Все у тебя хорошо, милая!)

Ты ж моё солнышко! :kiss2: 

Не, ну косячки всё же присутствуют... чего уж тут=))) 

Кстати, что-то я так уже соскучилась по работам а-ля КК, что решила пока что взяться за........ ЮНОНУ свою :blink: уже несколько лет как заброшенную=))) Очень хочу её сегодня поковырять... :dw: Просто погонять иголочку туда-сюда =) Без бэка и остальных заморочек=) 

И ещё спешу похвастаться=) Смотрите, какая прелесть мне наконец-то пришла: P1090686.JPG :wub:

Поделиться сообщением

Какой цветуечек у тебя, Настен! Зря придираешься к нему! Он у тебя с отблесками разноцветия! Во!:yu:

А откуда у тебя такое чудо с лоФадкой? :buba:

Поделиться сообщением

Только что, aleksaA сказал:

Какой цветуечек у тебя, Настен! Зря придираешься к нему! Он у тебя с отблесками разноцветия! Во!:yu:

А откуда у тебя такое чудо с лоФадкой? :buba:

Спасибо, солнышко! :l_sunny:

А это я нашла девушку вконтакте, не помню уже как, которая вот такие милости мастерит=) И от меня совсем рядом - в Пскове =) 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Kip’sMiracle сказал:

Спасибо! :wub: 

Выбирай внимательнее, а то пролетишь как я =((( 

спешу похвастаться=) Смотрите, какая прелесть мне наконец-то пришла: P1090686.JPG :wub:

Буду внимательна B)
Подвеска шикардосная с конем!

Поделиться сообщением

Загляну-ка я на ржание лошадок... :) Я вообще к лошадкам отношусь прохладно, но ты так про них тут рассказала и такие у тебя красивые сюжеты с лошадушками, что прямо "цепляет"! Сэмплер Шекспировский - просто атас! Очень интересный :) 

А Хаед ты так и забросила? Ни капельки ни стежочка не начала? А то я может пропустила в теме это... :(

Поделиться сообщением

Ой, как тут здорово: и станочек и "вкусненький" Шекспир и маячок с лошадкой! :D

Поделиться сообщением

22 часа назад, Catopuma сказал:

Загляну-ка я на ржание лошадок... :)

Привет кошатникам от лошадников :preved:

Я вообще к лошадкам отношусь прохладно, но ты так про них тут рассказала и такие у тебя красивые сюжеты с лошадушками, что прямо "цепляет"!

Спасибо большое! :l_daisy: Как так - "прохладно"??? Как такое может быть? :biggrin:

Сэмплер Шекспировский - просто атас! Очень интересный :) 

Спасибо ещё раз=) Мне тоже очень нравится=))) Только вот уже недели две к нему не прикасалась =(((

А Хаед ты так и забросила? Ни капельки ни стежочка не начала? А то я может пропустила в теме это... :(

Нууууу, как забросила? Я его ещё и не начинала :biggrin: (я здесь уже писала, что этот процесс ещё до своего начала умудрился перейти в разряд "долгостоев").  Я тут решила заморочиться с основой, и мне теперь никак не найти то, что я хочу... Правда, поиски я пока приостановила, но обязательно возобновлю... 

13 часа назад, Valery*** сказал:

Ой, как тут здорово: и станочек и "вкусненький" Шекспир и маячок с лошадкой! :D

А то! :dirol: Мы не стоим на месте, во всяком случае, мы стараемся :wink: 

aristek и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, что ж... Настало время завести официальный процесс для нашего тихоходного Робина :biggrin:

Итак, мой проект: 15883.jpg   Это дизайн от фирмы Anchor APC 931 "Country Horses".  Т.к. набор снят с производства, то схему, с помощью наших форумчанок, я нашла в интернете. В работе 32 цвета; нитки, конечно же, Anchor; канву я взяла 18 каунта; цвета, по-моему, "мокрый лён", размер  работы на 18 каунте - 30/37 см. Здесь у нас встречается крест, полукрест, бэк-стич, французские узелки. 

Моя подготовка: P1090719.JPG

Впервые в жизни размечала канву :wacko: Жутко боюсь маркеров для разметки, поэтому размечала обычной капроновой ниткой. В самом начале это ЖЕСТЬ, но потом приноровилась, даже умудрилась получить от этого удовольствие ^_^ Но всё равно НЕНАВИЖУ предварительную подготовку, б-р-р-р-р-р-р-р! 

Вот, как-то так. Всех лублу и :kiss2:

aristek, Vereena, Маса и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Настя, какой робин шикарный!!!!! Какие лошадки!!!!!! Пусть он побыстрее вышивается, и даже наша почта молниеносно действует!!!!!!

Поделиться сообщением

Успехов в процессах:l_daisy:

Настя, у меня станок напольный  Elbesee, я покупала в ЗР, у меня может подниматься вверх рама.

Вот такой

http://www.stitch.su/images/accessories/small/134.jpg

Поделиться сообщением

16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ой, Настя, какой робин шикарный!!!!! Какие лошадки!!!!!! Пусть он побыстрее вышивается, и даже наша почта молниеносно действует!!!!!!

Спасибо, Надюш :l_daisy: К слову о почте - лично меня она в последнее время только радует как раз :superstition:

15 часов назад, ОльгаВл сказал:

Успехов в процессах:l_daisy:

Настя, у меня станок напольный  Elbesee, я покупала в ЗР, у меня может подниматься вверх рама.

Вот такой

http://www.stitch.su/images/accessories/small/134.jpg

Спаси-и-и-и-ибо :give_rose:

Я поняла, какой там принцип=) Вот интересно, а вот такую детальку, которая позволяет вот так крутить-поднимать раму, можно купить отдельно??? :dw: Я уже думаю мужа озадачить, он же у меня инженер (правда, электроник) :biggrin:

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в