13 июня 2016 Со стартом нас! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 В 11.06.2016 at 14:07, Kip’sMiracle сказал: Но всё равно НЕНАВИЖУ предварительную подготовку, б-р-р-р-р-р-р-р! Я тоже ненавижу подготовку! Твоя разметка это что-то героическое! Kip’sMiracle, mamatata и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Всем пламенный ПРИВЕТ Принесла я вам наконец-то свои продвижения в Шекспире. Не очень большие, но что есть - то есть... Готовы у меня Макбетовские ведьмы: Без бэка: (ощущение, что крайняя справа ведьма показывает всем довольно-таки неприличный жест ) С бэком: И общий вид: Ну, что я могу вам сказать - история с лентами повторяется... Всё-таки это опять не моё Пока я вышиваю крестики - всё ок, но как только я перехожу к бэку... у меня аж под коленками чесаться начинает. Ну вот что ты будешь делать! И не очень мне нравится, как он у меня выходит... Скорее всего, что-то я буду в конце перешивать. Кстати, раму я всё же сняла со станка - ползать под него практически каждый раз - это ЧТО-ТО! Но станок простаивать у меня не собирается, я на него навешу снапики=) Немногим ранее я думала, что Шекспир будет просто идеальной для меня отдыхалочкой от моих ближайших чёрно-белых больших работ, т.к. фигурки довольно небольшие, очень яркие и объединены в сюжетные группы... Но что-то мне сейчас подсказывает, что получится всё с точностью до наоборот От Шекспира отдыхать я буду в конце концов=))) Моя любовь к этому сюжету и к сюжету с Остен ни чуть не уменьшилась - они у меня обязательно будут вышиты! Но на этом мои отношения с Bothy Treads, скорее всего, закончатся... (Хотя парочка дизайнов мне всё равно нравится, но это просто профессиональное , так сказать)... Ещё хочу похвастаться своей закупкой к будущему проекту, который надеюсь вскоре начать (буду пробовать вести несколько процессов): (Вам это ничего не напоминает? Вот нитки к моему ХАЕДу - ) Как бы не запутаться! =))) Кстати, эти нитки куплены для Божениного Вороного Надо за разметку браться Кстати, к ХАЕДУ я всё-таки закупилась тряпочкой, только вот пока ещё жду =))) Всё же я решила покрасить канву на заказ в "Шёлковой нити". Теперь дождаться не могу - как интересно Мне написали, что она уже готова... Вот, пожалуй, и все мои вышивальные новости на сегодня. Всех Кисуля, Vereena, Yulik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 6 часов назад, Kip’sMiracle сказал: : 50 оттенков серого? А мне нравится сюжет шекспировский - любопытные миниатюрки... Kip’sMiracle и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 настен поздравляю с продвижением, какая ты молодец. Поздравляю с закупкой) надеюсь скоро увидит этот красивый процесс) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 43 минуты назад, Catopuma сказал: 50 оттенков серого? А мне нравится сюжет шекспировский - любопытные миниатюрки... Ага =))) Так, и мне очень нравится Просто такое количество бэка мне не по кайфу... Хорошо, что я его сразу вышивать стала. 5 минут назад, Kisutan сказал: настен поздравляю с продвижением, какая ты молодец. Поздравляю с закупкой) надеюсь скоро увидит этот красивый процесс) Спасибо! И я надеюсь=)) Доча на неделю или две уедет к бабушке в деревню - вот я навышиваюсь Catopuma, Кисуля и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 25 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Доча на неделю или две уедет к бабушке в деревню - вот я навышиваюсь Молчи громче, а то Бога насмешишь Ведьмы клевые! ЛАДОМИРА, mamatata и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Только что, Юла сказал: Молчи громче, а то Бога насмешишь Ведьмы клевые! Эту неделю ребенок был у бабушки, а муж во вторую смену. Дома одна, готовить не надо. Думаете я много вышила? Натена, но тебе каб сбылось!!! aristek, Kip’sMiracle и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Только что, Юла сказал: Молчи громче, а то Бога насмешишь Ведьмы клевые! Ага, я об этом же подумала, так только нажала "Отправить ответ" Только что, mamatata сказал: Эту неделю ребенок был у бабушки, а муж во вторую смену. Дома одна, готовить не надо. Думаете я много вышила? Натена, но тебе каб сбылось!!! Хи-хи=))) Это вечная проблема Но я прям очень постараюсь =))) mamatata и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Настя, очень классно, что ты сразу вышиваешь бэк — сразу нас радуешь маленькими сюжетиками Не начинай сразу две больших одинаковых по цветам работы! Одну точно забросишь, только если не составишь себе расписание))) Про тряпочку для хаеда очень интересно - я даже не знала, что такое на заказ бывает! С нетерпением жду результатов! После сдачи ребёнка, скорее всего, будешь лениться и отдыхать)) или делать кучу полезных дел, которые с ребёнком сложно. Naduh и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 В 23.06.2016 at 05:50, Kip’sMiracle сказал: чьорт! я их начинаю уже узнавать! смотрю - а у меня вот такой нету - непорядок! А в танках черных мотков аж 17 штук! Ты понимаешь, какая у меня с ними лУбОФФ!) Только что, aristek сказал: После сдачи ребёнка, скорее всего, будешь лениться и отдыхать)) или делать кучу полезных дел, которые с ребёнком сложно вот точно-точно! проходили)))) посмотрим как ты выстоишь против такого соблазна))) Vereena, Kip’sMiracle и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 6 часов назад, aristek сказал: Настя, очень классно, что ты сразу вышиваешь бэк — сразу нас радуешь маленькими сюжетиками Я теперь в этом просто уверена=) Потом бы это было для меня сущим наказанием. 6 часов назад, aristek сказал: Не начинай сразу две больших одинаковых по цветам работы! Одну точно забросишь, только если не составишь себе расписание))) Они довольно разные=) К тому же мне очень хочется попробовать равномерку=))) 6 часов назад, aristek сказал: После сдачи ребёнка, скорее всего, будешь лениться и отдыхать)) или делать кучу полезных дел, которые с ребёнком сложно. Возможно, но одно другому не мешает. Постараюсь совместить=)))) 6 часов назад, Naduh сказал: чьорт! я их начинаю уже узнавать! смотрю - а у меня вот такой нету - непорядок! А в танках черных мотков аж 17 штук! Ты понимаешь, какая у меня с ними лУбОФФ!) В данном дизайне чёрных ниток вообще заявлен 21 моток!!! Но я все пока не купила, посмотрим - права я или нет =))) 6 часов назад, Naduh сказал: вот точно-точно! проходили)))) посмотрим как ты выстоишь против такого соблазна))) Но мой соблазн ПОВЫШИВАТЬ тоже велик! aristek, Naduh и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Какие ведьмочки малехонные и прикольные)) Ну все! Ждем новую гайку) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 22 часа назад, Же_Же сказал: Ну все! Ждем новую гайку) Спасибо, Женечка! Размечать не хочу!!! А там надо бы - зашивка полная, и очень большие куски одного цвета - боюсь, что могу сбиться... ДЕВОЧКИ!!! Джейн Остен от ВТ появился у Саши в магазине Бли-и-и-и-ин! А я как-то на вышивку с отпускных и так много потратила в этом месяце, а до сентября у меня ни копейки... Маюсь со вчерашнего вечера... aristek, Catopuma, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Бли-и-и-и-ин! А я как-то на вышивку с отпускных и так много потратила в этом месяце, а до сентября у меня ни копейки... Маюсь со вчерашнего вечера... Хммм! а есть варианты какие то?) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Только что, glumaza сказал: Хммм! а есть варианты какие то?) Конечно! Упустить момент, а потом опять вам плакаться, что мне его нигде не найти =) Naduh, Маса, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 9 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Конечно! Упустить момент, а потом опять вам плакаться, что мне его нигде не найти =) а поводов никаких на примете нет? ну там: твой др, др мужа, дочки, брата, сестры...оч хорошо может пойти в ход годовщина какая, которую мужчины забывают всегда)) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Только что, glumaza сказал: а поводов никаких на примете нет? ну там: твой др, др мужа, дочки, брата, сестры...оч хорошо может пойти в ход годовщина какая, которую мужчины забывают всегда)) Неа... Вот, как назло! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Неа... Вот, как назло! ну тогда давай наш старый детский способ...иди к мужу и канючь со словами: "..а давай ты мне его сейчас подаришь за мой следующий др...а в сам др ничего не надо") Vereena, Kip’sMiracle, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Только что, glumaza сказал: ну тогда давай наш старый детский способ...иди к мужу и канючь со словами: "..а давай ты мне его сейчас подаришь за мой следующий др...а в сам др ничего не надо") А как же комо-о-о-о-о-о-одик? Маса и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: А как же комо-о-о-о-о-о-одик? а комодик на годовщину свадьбы!!! Catopuma и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Только что, glumaza сказал: а комодик на годовщину свадьбы!!! Она только-только прошла =))) Юбилей, ктать, - 5 лет =))) aristek, Catopuma, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Она только-только прошла =))) Юбилей, ктать, - 5 лет =))) так...в этом случае все равно смотри совет: 11 минуту назад, glumaza сказал: ну тогда давай наш старый детский способ...иди к мужу и канючь со словами: "..а давай ты мне его сейчас подаришь за мой следующий др...а в сам др ничего не надо") только вместо "др" вставляй "годовщина"! Kip’sMiracle и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Только что, glumaza сказал: только вместо "др" вставляй "годовщина"! Пойти порепетировать что ли Маса, mamatata и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 20 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Пойти порепетировать что ли ну наконец то!!! только репетируй не шибко долго, а то уведут еще набор (тт-ттт-тт) Catopuma и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение