28 июня 2016 Только что, glumaza сказал: ну наконец то!!! только репетируй не шибко долго, а то уведут еще набор (тт-ттт-тт) Маса и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 На годовщину лучше комод. Свадьба ж деревянная))) Поздравляю, кстати. Взаимоуважения, в первую очередь. А я комодиком пока перебесилась - не слишком много ниток у меня и денег, буду ютиться в пластиковом боксе Маса, Catopuma и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 41 минуту назад, aristek сказал: А я комодиком пока перебесилась - не слишком много ниток у меня и денег, буду ютиться в пластиковом боксе Правильно все говоришь) желание и необходимость придут со временем! У меня оно вот только пришло, когда поняла, что пластикового бокса давно недостаточно и я теряю много времени и путаюсь в остатках. Kip’sMiracle, Catopuma и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 1 час назад, aristek сказал: На годовщину лучше комод. Свадьба ж деревянная))) Поздравляю, кстати. Взаимоуважения, в первую очередь. Спасибо, Олюшка 1 час назад, aristek сказал: А я комодиком пока перебесилась - не слишком много ниток у меня и денег, буду ютиться в пластиковом боксе 25 минут назад, glumaza сказал: Правильно все говоришь) желание и необходимость придут со временем! У меня оно вот только пришло, когда поняла, что пластикового бокса давно недостаточно и я теряю много времени и путаюсь в остатках. У меня ниточек пока совсем мало=) Но просто я люблю, как бы это сказать, специализированные вещи =)) Т.е. чтобы ниточки и всё для вышивки лежало в комодике для вышивки=) Не люблю кучу разномастных коробок из-под телефонов, конфет и всё в таком духе... И пластик тоже не очень люблю... А вот дерево... Короче, я его хочу чисто из эстетических целей=) И пару шкатулок в одном стиле для текущих процессов aristek, Бондаренко, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Какие клевые ведьмочки!!! Чего-то они замышляют там против нашего Уильяма, уж не приворот ли задумали? А чего не так с бэком? Мне все нра! Про "отдыхать" от Шекспира или на Шекспире , ну да))) есть сомнения))) Но всё зависит от твоего следующего процесса - а гайки нету исчо Что ж ты задумала такое из таких "ярчайших" красок? неужто лошадку? ))))))))))))))))))))))))) Kip’sMiracle и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Спасибо, Надюш! В 01.07.2016 at 18:05, turu сказал: А чего не так с бэком? Кривенько он кое-где выходит... Шью я его в одну нитку, и иногда получается, что эта ниточка как бы проваливается... Я даже чуть было не решила перешить всё это в две нитки... В 01.07.2016 at 18:05, turu сказал: Что ж ты задумала такое из таких "ярчайших" красок? неужто лошадку? ))))))))))))))))))))))))) Есессно Руки уже чешутся Catopuma, Цыпа, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Руки уже чешутся ну так чеши уже давай их, не нервируй народ! Нам зрелищ нннада! Kip’sMiracle, Маса, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 3 минуты назад, turu сказал: Нам зрелищ нннада! ... и пожрать бы чего еще) Бондаренко, Catopuma, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, glumaza сказал: ... и пожрать бы чего еще) от этого не хочу))) у меня завтрак был несоизмеримый какой-то)) ща лопну))))) Маса, Kip’sMiracle и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, turu сказал: ну так чеши уже давай их, не нервируй народ! Нам зрелищ нннада! Я вот ОЧЕНЬ надеюсь, что на следующей неделе исполнится моя мечта на стич.су - будет у меня отчёт сразу по нескольким процессам Только б не сглазить Только что, glumaza сказал: ... и пожрать бы чего еще) Ну да, хлеба и зрелищ! mamatata, Кисуля, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, turu сказал: от этого не хочу))) у меня завтрак был несоизмеримый какой-то)) ща лопну))))) а у меня время обеда как раз подошло....и я вот сижу в раздумьях: то ли, как обычно, с понедельника новую жизнь начать, то ли пойти слопать че вкусненького и подумать о новой жизни завтра? Catopuma, mamatata, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, glumaza сказал: а у меня время обеда как раз подошло....и я вот сижу в раздумьях: то ли, как обычно, с понедельника новую жизнь начать, то ли пойти слопать че вкусненького и подумать о новой жизни завтра? даешь новую жизнь! Kip’sMiracle, Catopuma, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, turu сказал: даешь новую жизнь! блин....а вкуснятинка пропадать будет, да? Kip’sMiracle, Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, glumaza сказал: блин....а вкуснятинка пропадать будет, да? ну и хай с ней))) не надо спасать вкуснятину, на это есть мужья а мы будем стройными и красивыми)) Kip’sMiracle, Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, turu сказал: а мы будем стройными и красивыми)) Но голодными! =) Маса, Кисуля, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Но голодными! =) а мне в жару есть и не хоцца (дома), пью воду и кефир и не голодная вовсе Catopuma и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Но голодными! =) вот это ближе к истине! ...пойду пересчитаю вкуснятинку Catopuma, Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, glumaza сказал: вот это ближе к истине! ...пойду пересчитаю вкуснятинку СТООООООООЙ!!!!! Kip’sMiracle, Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, turu сказал: СТООООООООЙ!!!!! упс...) Цыпа, Kip’sMiracle и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, turu сказал: а мне в жару есть и не хоцца (дома), пью воду и кефир и не голодная вовсе А у нас сегодня похолодание, т.ч. оправдание с жарой не катит =((( Придётся жрать! Кисуля, Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, turu сказал: СТООООООООЙ!!!!! Плюшка на полпути в рот остановилась - вот это реакция=)))))) Catopuma, Маса, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, glumaza сказал: упс...) я смотрю за тобой!!!! Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Придётся жрать! и за тобой тоже Kip’sMiracle и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 1 минуту назад, turu сказал: я смотрю за тобой!!!! Бондаренко, Catopuma, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, turu сказал: и за тобой тоже За мной смотреть уже бесполезно - только если на цепь посадить =))) Кисуля, Цыпа, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение