Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kip’sMiracle

Но что-то кони мне попались привередливые...

Рекомендованные сообщения

Только что, glumaza сказал:

DhUG41esxBI.jpg

а ну в глаза смотреть! 

BtTRz5hFc6c.jpg
Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

а ну в глаза смотреть! 

BtTRz5hFc6c.jpg

565f7bb79e9ef.jpg

смилуйся, тетя....!

Цыпа и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Но голодными! =)

А я когда голодная, то злая... у меня муж уже просек эту фишку и меня быстренько кормит, тогда я становлюсь добрая... :biggrin:

Цыпа, Маса, Бондаренко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

А я когда голодная, то злая... у меня муж уже просек эту фишку и меня быстренько кормит, тогда я становлюсь добрая... :biggrin:

А у нас наоборот =)))) И это я быстренько кормлю мужа=))) 

если_женщина_расстрое

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Catopuma сказал:

я те скажу больше, у меня эту фишку даже коллеги по работе просекли.....если я начинаю бубнить и раздражаться - все! Маша хочет кушать))))

Цыпа, Kip’sMiracle и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

ой тоже раньше так делал :biggrin:

А я пришла на работу, залезла в тумбочку.... а там булочка с маком купленная в пятницу и забытая (потому что были куплены и употреблены еще два сырные лепешки) Совершенно мягкая и вкусная! Была... :) 

Маса, Kip’sMiracle, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, glumaza сказал:

если я начинаю бубнить и раздражаться - все! Маша хочет кушать))))

о-о! "Сестра-сестра" (с) :biggrin: Вкусняшек тебе быстренько подгоняют? :)

Цыпа и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Catopuma сказал:

о-о! "Сестра-сестра" (с) :biggrin: Вкусняшек тебе быстренько подгоняют? :)

все быстро понимают, что дальше будет только хуже!)) поэтому предлагают перекусить))

Цыпа и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, glumaza сказал:

все быстро понимают, что дальше будет только хуже!)) поэтому предлагают перекусить))

Пра-альна... "Коли доктор сыт, так и больному легче" (с) :biggrin:

Naduh и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

ах, какая ж злободневная тема про еду))) А я водичку сходила купила, пью таперь... джусс.... 

Naduh, Catopuma и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, turu сказал:

ах, какая ж злободневная тема про еду))) А я водичку сходила купила, пью таперь... джусс.... 

газики то выпустила?)

Catopuma и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

газики то выпустила?)

:blink:  ща выпущу :lol2:

Маса и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

А чой-та тут тишина такая подозрительная? Завлекли, панимаиш, обещаниями и нетути никого((((( *расстраиваецо и показательно уходит в закат*

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

А чой-та тут тишина такая подозрительная? Завлекли, панимаиш, обещаниями и нетути никого((((( *расстраиваецо и показательно уходит в закат*

kovboy-zakat-art-shtrihi-mazki.jpg   :cray:

*Ты не поверишь, вот только собралась писать - жду вдохновения =)))

Поделиться сообщением

Однако, здравствуйте! :hi:

Итак, исполняется моя мечта - я сегодня буду писать о нескольких процессах! :dance:

Во-первых, "Шекспир" от ВТ. Собственно, готов сам Макбет и леди Макбет: 

Без бэка: P1090955.JPG   С бэком: P1090956.JPG    Общий вид: P1090957.JPG    Подпись: P1090958.JPG

"Макбет" - "Чёрная пьеса", которую англичане суеверно называют "просто пьесой" или "шотландской трагедией", полагая что в названии присутствует тёмная энергия. Да, пьеса Шекспира повествует о страшных событиях...

Макбет - герой, человек достойнейший, но пал так низко, что уничтожил всё хорошее, что сам создал... Он мечтал о троне, на который не имел наследственного права, но которому противопоставлял право человеческое. 

Шекспир ставит проблему нравственного предела для великого человека. Всё ли может быть дозволено ВЕЛИКОМУ человеку? Пьеса даёт на это однозначный ответ... 

Ведьмы предсказывают Макбету величие и корону, и он верит им. Верит на столько, что он достоин такой участи, что убивает короля (своего родственника), когда тот приезжает погостить... Убивает Банко - своего друга по оружию, хочет убить его сына... Убивает ни в чём неповинных жену и детей своего подданного... А всё потому, что власть, добытая кровью, постоянно требует новых жертв. 

Но толкнули его на всё это не только ведьмы, но и его супруга леди Макбет... От её небольшого монолога просто в дрожь бросает: "Кормила я и знаю, что за счастье

Держать в руках сосущее дитя.

Но если б я дала такое слово,

Как ты, - клянусь, я вырвала б сосок

Из мягких дёсен и нашла бы силы

Я, мать, ребёнку череп размозжить!" 

Именно она толкает до последнего момента сомневающегося мужа на убийство короля и сама заметает следы... 

Но в финале пьесы она всё пытается смыть кровь со своих рук, но ничего у неё не выходит... И она, мучимая своей совестью умирает... Мужу её отрубили голову....

Макбет сам, своими руками вознёс себя на трон, на вершину земного величия, но тем самым лишил себя права быть человеком...  

Поделиться сообщением

В 11.06.2016 at 14:07, Kip’sMiracle сказал:

Ну, что ж... Настало время завести официальный процесс для нашего тихоходного Робина :biggrin:

Пусть уж с начала нашего робина прошел месяц, но я все-таки должна поздравить тебя с открытием его в гаечке!:l_daisy: Тканюшка очень красивая, ниточки замечательные!)) А самое главное, я в числе первых, кто внесет свой вклад в этот лошадковый сюжетец!):boast:

В 11.06.2016 at 14:07, Kip’sMiracle сказал:

Но всё равно НЕНАВИЖУ предварительную подготовку, б-р-р-р-р-р-р-р! 

Ну и зря!!!)) Это ж начало чего-то нового!)) А новое должно вызывать только положительные эмоции!);)

В 23.06.2016 at 01:50, Kip’sMiracle сказал:

Принесла я вам наконец-то свои продвижения в Шекспире. Не очень большие, но что есть - то есть... Готовы у меня Макбетовские ведьмы: 

Какие они классные!)):wub:

Настен, может просто бэк тебе не нравится с непривычки? Щас как в тянешься и потом будешь только вышивать сюжеты, в которых сотни километров бэка!)) А?))

В 23.06.2016 at 01:50, Kip’sMiracle сказал:

Ещё хочу похвастаться своей закупкой к будущему проекту, который надеюсь вскоре начать  (буду пробовать вести несколько процессов): P1090726.JPG   (Вам это ничего не напоминает? Вот нитки к моему ХАЕДу - P1080673.JPG :biggrin::biggrin::biggrin:)  

Как бы не запутаться! =)))  Кстати, эти нитки куплены для Божениного Вороного :wub:  Надо за разметку браться :dash:

Ух ты!))) Настен, я пишу по мере прочтения твоего отчета и очень надеюсь, что в конце есть отчет о новом процессе!):victory:

В 28.06.2016 at 14:16, Kip’sMiracle сказал:

ДЕВОЧКИ!!! Джейн Остен от ВТ появился у Саши в магазине :ea::ea::ea:  Бли-и-и-и-ин! А я как-то на вышивку с отпускных и так много потратила в этом месяце, а до сентября у меня ни копейки... :dash: Маюсь со вчерашнего вечера... 

Настен, возможно немного эгоистично, НО!!!! 1-себя нужно любить! 2-денег всегда катострафически не хватает! 3-лучше жалеть о том, что сделала, чем о том, что не сделала!!) Так что.. Если б у меня была такая любовь (прям до фанатизма), взяла бы не задумываясь!

В 28.06.2016 at 16:47, Kip’sMiracle сказал:

Она только-только прошла =))) Юбилей, ктать, - 5 лет =)))

Оу, мои поздравления!!! Настен, 5 лет - это очень хорошая дата... Уже все принципы перетерлись, характерами подстроились друг под друга.. Поэтому самое главное - цените время, которое проводите друг с другом!!! Да!! И уважать друг друга не забывайте!)) И еще... Страсти и нежности вам!! Кажется, любовь именно этими чувствами и подпитывается.. Ну и еще не помешало бы финансовое благополучие..!!) Целую крепко!

2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Во-первых, "Шекспир" от ВТ. Собственно, готов сам Макбет и леди Макбет: 

Вау!!!:wub: Ох, как же мне нравится подпись!)) Да и сами товарищи Макбеты ничуть не хуже!:good: Долго! Очень долго рассматривала я деталечки, крестики в этих человесках!) Насть, все до безумия аккуратно и красиво! Бэк как будто и был на канве!! Профессионально!

Да, повесть Макбет не для слабонервных.. настен, спасибо тебе за краткое содержание!)) Кажется, она будет следующей в моем литературном списке!

Ну а вообще!!! Как же я соскучилась по тебе, по форуму, по девчатам, которые друг дружку подбадривают!)) От души насмеялась сейчас с переписки о еде!)) Мои ж вы дорогие!)) Кажется, я прям воочию видела, как Маша бежит на кухню за плюшкой, а Наденька силой мысли ее останавливает? Или не отсановила и плюшка была употреблена? А?:D

Настен, продвижения в Шекспире увидели!!) Спасибо! А где новые процессы, а?)) Ну-ка, продолжай нас баловать!) Не сбавляй темпы!)) Нам это очень-очень нужно!)))))

Поделиться сообщением

Теперь переходим к менее пафосным веСЧам =))) 

Во-вторых, котик, который я вышила для нашей Леночки в Робине: P1090950.JPG

Всё-таки это просто потрясающая игра! Я в первый раз вышивала набор от Жанлин =) Мне очень всё даже понравилось. Вот если бы ещё для бэка была отдельная схема, тогда вообще никаких но... :wink: 

В-третьих, я-таки начинаю новый процесс по авторской схеме Bozenka 6809 - "Чёрный жеребец".  Напомню тем, кто уже подзабыл: в работе 16 цветов (7 из них - бленды), нитки DMC, канва Zweigart 18 каунта, белого цвета. Размер 35/56 см. Буду кайфовать, т.к. здесь у нас только крестик :wink: 

И вот моя подготовка: P1090963.JPG  (чуть не убилась, пока делала разметку :dash:). 

А вот, кстати, то, что должно получиться: Black Horse.jpg

В-четвёртых, я оформила и уже даже подарила свои ромашки от Панны! Юленька тебе ещё раз спасибо! :l_daisy: P1090930.JPG

И, в-пятых, моя долгожданная пополняшка - "Джейн Остен" от ВТ!!! :yes:  P1090961.JPG  P1090962.JPG

Хомяк доволен, я в экстазе! Всё, ухожу в завязку :wink: 

kas_julia, Valery***, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чета Макбетов как зомби из "ходячих мертвецов" :biggrin: Ржачные сюжетики! *пошла добавлять Макбятину в список "книги для перечитывания"*

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По второму отчету:

Коняка такой, прям завораживает... конь Воланда.

С пополняшкой! Она тоже клевая! :)

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kip’sMiracle сказал:

kovboy-zakat-art-shtrihi-mazki.jpg   :cray:

*Ты не поверишь, вот только собралась писать - жду вдохновения =)))

как быстро отмазалась))))

Я прискакаль обратно!!! Тут такие кони! Такие Макбеты! *поняла, что не читала это произведение Шекспира, срочно устыдилась и вписала в ближайшие планы*

Насть, бэк - идеален! особенно шикарен ракурс подписи:give_heart:

Коняка ваще выше моего понимания!!! Я б не смогла столько серых оттенков, да еще такого размера:wacko: Любоваццо буду со стороны, хотя ой как охота тоже какую-нибудь чисто-крестиковую простынку начать...

mamatata, Catopuma и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

Пусть уж с начала нашего робина прошел месяц, но я все-таки должна поздравить тебя с открытием его в гаечке!:l_daisy:

Спасибо, солнышко! С возвращением!!! :l_daisy:

Ну и зря!!!)) Это ж начало чего-то нового!)) А новое должно вызывать только положительные эмоции!);)

Не-е-е-е-е =) Это не про меня =) Бесит всё это просто жутко! Я хочу сесть и ВЫШИВАТЬ! Сразу-сразу =))) 

Настен, может просто бэк тебе не нравится с непривычки? Щас как в тянешься и потом будешь только вышивать сюжеты, в которых сотни километров бэка!)) А?))

Вполне возможно, кстати... В самом Макбете мне мой бэк уже даже понравился :dw: Я пришла к одному выводу, что садиться вышивать бэк и выщипывать брови надо ТОЛЬКО в хорошем настроении! Иначе получается хрень какая-то :biggrin: 

Настен, возможно немного эгоистично, НО!!!! 1-себя нужно любить! 2-денег всегда катострафически не хватает! 3-лучше жалеть о том, что сделала, чем о том, что не сделала!!) Так что.. Если б у меня была такая любовь (прям до фанатизма), взяла бы не задумываясь!

Я прям так и сделала :wink: 

Кажется, она будет следующей в моем литературном списке!

На ютубе есть прекрасна аудиокнига - я там "освежала в памяти" =) 

* Спасибо тебе за всё, солнышко ты наше - тебя ОЧЕНЬ не хватало! 

mamatata, Бондаренко и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

как быстро отмазалась))))

Я прискакаль обратно!!! Тут такие кони! Такие Макбеты! *поняла, что не читала это произведение Шекспира, срочно устыдилась и вписала в ближайшие планы*

Насть, бэк - идеален! особенно шикарен ракурс подписи:give_heart:

Коняка ваще выше моего понимания!!! Я б не смогла столько серых оттенков, да еще такого размера:wacko: Любоваццо буду со стороны, хотя ой как охота тоже какую-нибудь чисто-крестиковую простынку начать...

СПАСИБО!!! :kiss2: Прям засмущала совсем=) 

Размерами божениного вороного я тоже была удивлена... Абстрактные см мне ни о чём особо не сказали, т.ч. я сама не ожидала таких масштабов... Но, судя по схеме, он всё-таки не очень сложный, просто большой... =) 

Каааак тебе удалось Остина выбить??)))

Муж сделал просто потрясающее заявление, что его зарплату мы тратим на семейные нужды, а вот свою я могу тратить только на себя =))) Но всё равно - это мой последний набор на ближайшее (и не очень) будущее :wink: 

mamatata, Цыпа, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

Теперь переходим к менее пафосным веСЧам =))) 

Ууууу, половина моего рабочего дня прям пролетела с такими-то отчетами!)) Один краше другого!:wub:

33 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Всё-таки это просто потрясающая игра!

Вот, вот!!!)) Как долго мы к этому шли, да?? А ведь сколько возможностей перед нами открылось в этой игре, да?))) Новые техзники, новое знакомство, дружеское общение!!!)) Красота!)) Я, кстати, вчера тоже весь вечер робину посвятила.. Поняла, что очень соскучилась по крестикам и маленьким сюжетам!)

Котейка классный!!! Подпись выше всяких похвал!

34 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

В-третьих, я-таки начинаю новый процесс по авторской схеме Bozenka 6809 - "Чёрный жеребец".

А вот этот пункт прям мега долгожданный! Поздравляю с началом! Пусть ниточки слушаются тебя и процесс приносит море удовольствия!

35 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

И, в-пятых, моя долгожданная пополняшка - "Джейн Остен" от ВТ!!!

Вот и правильно! Ты умница!!! Поздравляю теюя, дорогая!))) Я как увидела, что ты его приобрела, так такое ощущение, что у меня что-то пополнилось в закромах... Радости нет предела!)) Настен, еще раз поздравляю с таким приобретением!)

23 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Я пришла к одному выводу, что садиться вышивать бэк и выщипывать брови надо ТОЛЬКО в хорошем настроении!

Это точно!!))) Вот прям +100500!))))

23 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

На ютубе есть прекрасна аудиокнига - я там "освежала в памяти" =) 

Спасибо за совет!)) Правда, я не очень воспринимаю наслух, мне нужно читать!))) Иначе мои мысли перебивают все другие звуки!))))))

Naduh, Catopuma и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне понравились фиолетовые колдуньи! А, вообще, фигурки потешные! Такая композиция, столько драматизма в позах всех действующих лиц! И такой улыбающийся Шекспир, конспектирующий происходящее! 

Нстюш, с пополняшками! Котик прикольный!

Kip’sMiracle и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в