19 июля 2016 Только что, Бондаренко сказал: Вот, вот!!!)) Как долго мы к этому шли, да?? А ведь сколько возможностей перед нами открылось в этой игре, да?))) Согласна на все 100! Когда мы только начинали, я даже не думала, что здесь ещё столько приятных бонусов выпадет=))) Только что, Бондаренко сказал: А вот этот пункт прям мега долгожданный! Поздравляю с началом! Пусть ниточки слушаются тебя и процесс приносит море удовольствия! Да уж, ползла я к нему просто неприлично долго =) А ты ещё что-то про позитивные стороны подготовки говоришь - да я бы его уже дня 4 вышивала!!! А так ещё ни одного крестика и не сделано... И надо мужу борщик готовить... Эх =( Только что, Бондаренко сказал: Радости нет предела!)) Настен, еще раз поздравляю с таким приобретением!) Спасибо! Надавала себе по рукам, чтобы не начать его ненароком Только что, Бондаренко сказал: Правда, я не очень воспринимаю наслух, мне нужно читать!))) Иначе мои мысли перебивают все другие звуки!)))))) Я тоже как-то не очень, но вот под вышивку, да ещё когда дома больше никого нет - самое то! =) Бондаренко и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Только что, mamatata сказал: Мне понравились фиолетовые колдуньи! А, вообще, фигурки потешные! Такая композиция, столько драматизма в позах всех действующих лиц! И такой улыбающийся Шекспир, конспектирующий происходящее! Спасибо, Танюш! Да, всё просто шикарно продумано=) Меня особенно сам Макбет пленил и его килт таких характерных шотландских цветов... Что, в принципе, и понятно, автор дизайна - британец =))) А они в подобных вещах весьма дотошные товариСЧи. Только что, mamatata сказал: Нстюш, с пополняшками! Котик прикольный! mamatata и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Караууул!!! Я опять пропускаю тусу!!!! Где меня носит в последнее время? Кто знает??? Макбет хорооооош, особенно без бэка Наконец новый процесс показан.. ну что сказать... размер имеет значение!!! )))) усё серьезно там))) Ждем первых крестиков и ярких красок ))) Ромашки вновь лицезрею с огромным удовольствием! Catopuma и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 6 часов назад, Бондаренко сказал: Кажется, я прям воочию видела, как Маша бежит на кухню за плюшкой, а Наденька силой мысли ее останавливает? Или не отсановила и плюшка была употреблена? А? Остановишь Масу, ага..... Я и так и сяк слежу за ней, а она? жует себе потихоньку Kip’sMiracle, Бондаренко и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 2 часа назад, turu сказал: Я и так и сяк слежу за ней, а она? жует себе потихоньку Надь, останови меня, а?)))) А то я сама уже не справляюсь!))) Мне осталось только на хор записаться, чтоб жрать некогда было!))))) mamatata, Цыпа и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 57 минут назад, Бондаренко сказал: Надь, останови меня, а?)))) А то я сама уже не справляюсь!))) Мне осталось только на хор записаться, чтоб жрать некогда было!))))) Начинаю наблюдение ..... Бондаренко и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 3 минуты назад, turu сказал: Начинаю наблюдение ..... Давай!)) Давай!)) Прям не стесняйся!))) По рукам меня, по рукам!))) Ибо шоколад меня манит и манит!))) Негодяй этакий!))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 10 часов назад, Бондаренко сказал: Надь, останови меня, а?)))) А то я сама уже не справляюсь!))) Мне осталось только на хор записаться, чтоб жрать некогда было!))))) Аленка, аналогично. Ну или почти аналогично. Толстею от одного взгляда на еду! Если съедаю на обед больше, чем бутерброд с кофе, то +1 кг обеспечено. Бондаренко и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 21 минуту назад, mamatata сказал: Аленка, аналогично. Ну или почти аналогично. Толстею от одного взгляда на еду! Если съедаю на обед больше, чем бутерброд с кофе, то +1 кг обеспечено. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, Бондаренко сказал: Ты напиши мне как там грейпфрут пить... Эх... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 13 минуты назад, mamatata сказал: Ты напиши мне как там грейпфрут пить... Эх... Ооой, а я его так и не пила!)) Надо в темке о себя порыться... Оля подробненько прям писала про грейпфрут!))) Я сейчас пытаюсь тренировками все лишние калории убрать!) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Настенка, какие продвижения и успехи, поздравляю с завершением разметки ты молодец, горжусь тобой Kip’sMiracle и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 1 час назад, mamatata сказал: Ты напиши мне как там грейпфрут пить... Эх... Нашлааа!))) Один грейпфрут выжимаешь в 2 литра воды. Всю мякоть тоже можно выскрести туда же. Добавляешь 2 столовых ложки молотой корицы, перемешиваешь, немного настаиваешь и весь день пьешь эту воду. Можно пить воду, чай, но есть ничего нельзя. Но че-т мне кажется, что день выстоять точно не варик на такой воде!)) Я сейчас пытаюсь два раза в неделю устраивать чисто белковые дни!)) Ем обезжиренную молочку (без сахара), яйца, омлет, рыбу и курицу...)))) Kip’sMiracle и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, Бондаренко сказал: Нашлааа!))) Один грейпфрут выжимаешь в 2 литра воды. Всю мякоть тоже можно выскрести туда же. Добавляешь 2 столовых ложки молотой корицы, перемешиваешь, немного настаиваешь и весь день пьешь эту воду. Можно пить воду, чай, но есть ничего нельзя. Но че-т мне кажется, что день выстоять точно не варик на такой воде!)) Я сейчас пытаюсь два раза в неделю устраивать чисто белковые дни!)) Ем обезжиренную молочку (без сахара), яйца, омлет, рыбу и курицу...)))) Спасибо! Если я в один день съем рыбу и яйца, да еще молочку, на меня точно еще пару кг осядет. Вчера с утра выпила чай, в обед запеканку кабачковую и бутерброд с черным хлебом, пришла с работы - +1 кг по сравнению с остальными днями в это же время, но после обеденного бутерброда без запеканок и других излишеств Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 mamatata, Таня, с утра взвешиваться надо, после посещения... кхмммм... уборной))) mamatata и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, Ан4оус сказал: mamatata, Таня, с утра взвешиваться надо, после посещения... кхмммм... уборной))) Вот так и знала, что кто-нибудь это напишет Ань, при всех усилиях я после еще и пусть легкого, но ужина с утра в туалете 1,5 кг не оставлю. Естественно утренний вес так же увеличивается. Я утром тоже взвешиваюсь. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 8 минут назад, mamatata сказал: Спасибо! Если я в один день съем рыбу и яйца, да еще молочку, на меня точно еще пару кг осядет. Вчера с утра выпила чай, в обед запеканку кабачковую и бутерброд с черным хлебом, пришла с работы - +1 кг по сравнению с остальными днями в это же время, но после обеденного бутерброда без запеканок и других излишеств Тань, а ты гормоны не проверяла? Может у тебя там какие-то сбои? Ну или.... КД не спешит к тебе? Просто как-то странно!!! Чистый белки в принципе должны выгонять воду из организма + расщеплять жир... Жир они расщепляют тогда, когда недостаточно углеводов в организме. Кстати, а как ты запеканку кабачковую делаешь?? Ну-ка, поделись рецептиком, пожалуйста! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 9 минут назад, Ан4оус сказал: mamatata, Таня, с утра взвешиваться надо, после посещения... кхмммм... уборной))) У меня с этим делом не все в порядке... И все равно, если придерживаюсь диеты.. Не ем сладкое, мучное, на ужин - омлет салат из овощей, все равно на утро весы показывают отвес! Тут дело в другом... Либо гормоны, либо КД, ну либо отключается сознание и кто-то много точит.)))))))))) Ан4оус и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, Бондаренко сказал: Тут дело в другом... Либо гормоны, либо КД, ну либо отключается сознание и кто-то много точит.)))))))))) Что есть КД? А сознание типа зашла попить, очнулась, доедаю кастрюлю борща? Так я весь день на работе и выйти на обед возможности нет, чтобы не соблазнятся, беру минимум (бутерброд, или 1котлетку +помидор) с собой и все. А дома муж тоже на диете и дитенок в связи с аллергическими реакциями на многие продукты тоже в основном на кашах и черном хлебе. Каши я не ем. Люблю помидоры, яйца 1 раз в месяц... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, Бондаренко сказал: как ты запеканку кабачковую делаешь? Это была первая проба в мультиварке. 1 Кабачки порезала прозрачными лусточками 2 Помидорки также 3 Заливка: 1 яйцо, немного муки, немного сметаны, около 100 г молока и около 50 г натертого на терке сыра взбить. 4 Чашу смазала раст маслом. Туда кабачки+помидорку 5 Залила смесью 6 Режим "выпечка" 1 час 7 Режим выпечка 20 мин с открытой крышкой Как по мне, так надо было без заливки делать Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: Что есть КД? Это критические дни..) Не знаю, можно ли такое писать.)) Да простят меня администраторы и хозяйка темы!)) 5 минут назад, mamatata сказал: Так я весь день на работе и выйти на обед возможности нет, чтобы не соблазнятся, беру минимум (бутерброд, или 1котлетку +помидор) с собой и все. Старнно! Очень странно!)) Тань, может тогда весы поменять?? Может они у тебя чудят?? 3 минуты назад, mamatata сказал: Это была первая проба в мультиварке. 1 Кабачки порезала прозрачными лусточками 2 Помидорки также 3 Заливка: 1 яйцо, немного муки, немного сметаны, около 100 г молока и около 50 г натертого на терке сыра взбить. 4 Чашу смазала раст маслом. Туда кабачки+помидорку 5 Залила смесью 6 Режим "выпечка" 1 час 7 Режим выпечка 20 мин с открытой крышкой Как по мне, так надо было без заливки делать Спасибо!)) Может нужно было заливку сделать из просто яйца и сметаны?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, Бондаренко сказал: Старнно! Очень странно!)) Тань, может тогда весы поменять?? Может они у тебя чудят?? Нормальные они. У меня практически неподвижная работа. А вечерком вышивка. Только что, Бондаренко сказал: Спасибо!)) Может нужно было заливку сделать из просто яйца и сметаны?? Скорее всего. Можно и без сметаны Кабачки много воды дают. При наличии времени лучше их посолить, дать постоять, а затем отжать. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 5 минут назад, mamatata сказал: У меня практически неподвижная работа. А вечерком вышивка Так у меня тоже... Но вес либо стоит, либо уходит (если я на диете)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, Бондаренко сказал: Так у меня тоже... Но вес либо стоит, либо уходит (если я на диете)... А возраст? Не забывай, что мой обмен веществ далеко не такой, как у тебя. В твоем возрасте, я не ела, я жрала и весила стабильно 50. Бондаренко и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 16 минут назад, mamatata сказал: А возраст? Не забывай, что мой обмен веществ далеко не такой, как у тебя. В твоем возрасте, я не ела, я жрала и весила стабильно 50. Ой, ой, ой!))) Девушка!)) Какой там возраст у тебя? Снова 18? А я вот, кстати, в своем возрасте все никак не могу добить до 50, чтоб потом жрать все подряд.)) Хотя итак... Победу чувствую!)) С 70 (2 марта) на сегодняшний день до 56 кг добила.. А ниже не получается...((((((((( Ревуууууу! Ан4оус, mamatata и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение