Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kip’sMiracle

Но что-то кони мне попались привередливые...

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, turu сказал:

Караууул!!!  :shout:

Я опять пропускаю тусу!!!! Где меня носит в последнее время? Кто знает???

Привет, Надюш :preved: И ничего-то ты и не пропустила - вон сама всё навёрстываешь :wink: 

Макбет хорооооош, особенно без бэка :mosking:

Ждем первых крестиков и ярких красок :mosking:)))

От тебя разбирает :mosking: 

1 час назад, Kisutan сказал:

Настенка, какие продвижения и успехи, поздравляю с завершением разметки :jc_cupidboy:ты молодец, горжусь тобой:jc_cupidboy:

Спасибо, тёзка :kiss2: Здесь разметка - это да-а-а-а-а-а.... Это подвиг! Грешным делом хотела вообще от неё отказаться даже... где-то на середине... 

Кисуля, Цыпа и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

Спасибо, тёзка :kiss2: Здесь разметка - это да-а-а-а-а-а.... Это подвиг! Грешным делом хотела вообще от неё отказаться даже... где-то на середине... 

Тогда два варианта, либо не надо делать разметку вообще, либо делать полностью, но с таким размером О_о я бы точно двинулась:laugh1:и разметку неделю делала

Kip’sMiracle и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, turu сказал:

Начинаю наблюдение :ph34r:.....

Я тогда никому не скажу, что я кофе с плюшками пью... :secret: 

48 минут назад, Ан4оус сказал:

mamatata, Таня, с утра взвешиваться надо, после посещения... кхмммм... уборной)))

Мы недавно с подругой ржали как ненормальные. Дело в том, что мой муж весьма и весьма стройный, как и её парень. Так вот сидели мы за столом, пивом баловались, и тут Кристю дёрнуло что-то сказать про весы... Ребята от стола и взвесились, в одежде, после объедаловки... Мы с подружкой так и грохнули со смеху! А девушки, джевушки-то как взвешиваются: утром после туалета (сразу, чтобы пыль не осела), голые абсолютно (даже ночнушку вон!), и чтобы ещё в комнате никого желательно не было... Эх, тяжело нам... 

41 минуту назад, mamatata сказал:

Вот так и знала, что кто-нибудь это напишет :biggrin: Ань, при всех усилиях я после еще и пусть легкого, но ужина с утра в туалете 1,5 кг не оставлю. Естественно утренний вес так же увеличивается. Я утром тоже взвешиваюсь.

При похудении надо следить не за килограммами, а за САНТИМЕТРАМИ! =))) Вес ведь постоянно "гуляет" и +/- 1,5 кг - это не критично... 

6 минут назад, mamatata сказал:

Не забывай, что мой обмен веществ далеко не такой, как у тебя.

Вот-вот... Я тоже подозреваю, что дело в нём... НО! Его ведь можно и подразогнать :wink: 

Цыпа, mamatata, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

Ой, ой, ой!))) Девушка!)) Какой там возраст у тебя? Снова 18?:wink:

Ну... как бы да, но обмен веществ об этом не знает :pardon:

на сегодняшний день до 56 кг добила..

У меня столько было прошлым летом. Сейчас 59-60 :cray:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вот, кстати, в своем возрасте все никак не могу добить до 50, чтоб потом жрать все подряд.)) Хотя итак... Победу чувствую!)) С 70 (2 марта) на сегодняшний день до 56 кг добила.. А ниже не получается...((((((((( Ревуууууу!

Алёнк, ты молодец, конечно! И тебе одновременно и завидую, и очень за тебя рада=) 

Но, может, 50 всё-таки не надо?! У тебя какой рост? 

Тем более, вон и организм сопротивляется...

mamatata, Цыпа, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kip’sMiracle сказал:

При похудении надо следить не за килограммами, а за САНТИМЕТРАМИ! =)))

Эх, девушка, сантиметры тоже увеличиваются. Знаю я все, просто не загружала подробностями.

Его ведь можно и подразогнать :wink: 

А подсоветуй как!

Кисуля и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Но, может, 50 всё-таки не надо?! У тебя какой рост? 

Спасибо, дорогая!)) Но надо!)))) Вот прям к бабке не ходи.)) У меня рост 167 см.)) Так что 50 - это прям мое.. Но я еще думаю, что из-за силовых вес скачет... Я ж занимаюсь уже как месяц.))

Тем более, вон и организм сопротивляется...

Это не организм сопротивляется, это Алена силу воли потеряла.)))))

Kip’sMiracle и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но, может, 50 всё-таки не надо?!

Я видела ее фото! Не надо ей! Ей и так хорошо!

Kip’sMiracle и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

А подсоветуй как!

Первое, что пришло на ум, - это зелёный чай (можно и на ночь), вода и острые специи (чёрный перец, например). Можно ещё в интернете почитать.... =) 

Бондаренко, Кисуля и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

понятия не имею о чем вы) при моем росте 164 см до беременности я была 50 кг, после - 57, и вокруг этого веса все время гуляю в пределах 2 кг, сколько бы пива я не пила, какая бы сидячая работа у меня не была, и что бы я не ела) Ну под Новый Год такая обжираловка, я чувствую в меня уже не лезет, встала на весы - 59, поняла, что пора заканчивать жрать - и все, снова 57 плюс минус 1-2 кг)))

Кисуля, Catopuma, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, mamatata сказал:

Это только на фото!))):boast: Их 100 штук сделаю, чтоб выбрать более-менее одно нормальную.)) А если сейчас перестам за весом смотреть, так сразу до 60 догоню...)

Первое, что пришло на ум, - это зелёный чай (можно и на ночь), вода и острые специи (чёрный перец, например). Можно ещё в интернете почитать.... =) 

А еще ибирь можно!)) Имбирь+огурец+мята, настаиваешь и пьешь!

1 минуту назад, Naduh сказал:

понятия не имею о чем вы) при моем росте 164 см до беременности я была 50 кг, после - 57, и вокруг этого веса все время гуляю в пределах 2 кг, сколько бы пива я не пила, какая бы сидячая работа у меня не была, и что бы я не ела) Ну под Новый Год такая обжираловка, я чувствую в меня уже не лезет, встала на весы - 59, поняла, что пора заканчивать жрать - и все, снова 57 плюс минус 1-2 кг)))

Везучая вы девушка, однако!))):wink:

Kip’sMiracle, mamatata и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, дорогая!)) Но надо!)))) Вот прям к бабке не ходи.)) У меня рост 167 см.)) Так что 50 - это прям мое.. Но я еще думаю, что из-за силовых вес скачет... Я ж занимаюсь уже как месяц.))

Солнышко моё ясное, ты меня прости заранее, что соль на рану посыплю... 

А ты со своим врачом советовалась? С женским... У тебя и так проблема, а ты ещё так худеешь...

У меня есть знакомая примерно того же роста (как и я, кстати), весит чуть меньше 50, ей не набрать и ... не забеременеть... 

Ты обязательно у своего врача спроси, только прямо: "можно мне до 50 скидывать или нежелательно"! 

Только что, mamatata сказал:

Согласна полностью! Очаровашка наша глазастая :kiss2:

Catopuma, Бондаренко и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Naduh сказал:

Эх... :cray:

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ты со своим врачом советовалась? С женским... У тебя и так проблема, а ты ещё так худеешь...

Настен, советовалась... Она согласна с условием того, что всю терапию для планирования я буду соблюдать... НО! В связи с недавними событиями я что-то уже и не планирую усиленно планировать.)) Как Бог даст...

4 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Согласна полностью! Очаровашка наша глазастая :kiss2:

Выпросила!))):D Глазюки, даааа, аж сама порой пугаюсь от их величины.)))))))) Зато родилась узкоглазая... Мама аж не приняла меня в начале.)) Говорила, что у нее не может быть такой узкоглазый ребенок.))))))))))))))))

mamatata и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настен, советовалась...

Это главное =) 

НО! В связи с недавними событиями я что-то уже и не планирую усиленно планировать.)) Как Бог даст...

Я тебе тут в первую очередь говорила про здоровье =))) Сейчас не планируешь, потом запланируешь :wink: 

Выпросила!))):D Глазюки, даааа, аж сама порой пугаюсь от их величины.)))))))) Зато родилась узкоглазая... Мама аж не приняла меня в начале.)) Говорила, что у нее не может быть такой узкоглазый ребенок.))))))))))))))))

:biggrin: Красота ж! 

Мама - молодец :good: 

mamatata и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аналогично до 36 лет. А потом все по новому. В 40 я весила уже 69.

Поделиться сообщением

мне сейчас 39.... Витюхе вот 13 исполнилось... может после 40 что-то перестроится?

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне сейчас 39.... Витюхе вот 13 исполнилось... может после 40 что-то перестроится?

Ну, я в 36 третьего родила, потом киста, гормональное лечение...

А если не перестроится, то просто радуйся :) 

Naduh и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

эх, я раньше тоже могла пару дней не поесть и пузика как не бывало... А щас фиг:( И не ем, и бегаю периодически, а пузико никуда не девается(((( Хорошо, хоть попа подтягивается от бега, и то радость)))) 

Поделиться сообщением

Спойлеры, Настюш, спойлеры! Только увидела у тебя Макбета, начала с усилием вспоминать - читала или не читала? Решила, что не читала и надо перечитать - а ты всё краткое содержание пересказала))) Шучу, конечно, это ж классика, и содержание знаю, но читать надо, конечно...

Интересно, правда, как такими мелкими шутливыми фигурками передается трагедия...

Поздравляю с пополняшкой! Всё, я в завязке - как часто у нас у всех звучит эта фраза))) Себе сейчас в отчёте тоже её напишу)

И как я пропустила начало боженкиного жеребца! Вчера как раз по схемам лазила - смотрела на него и пыталась представить, как вышивать таким количеством чёрного...хотя там же не только чёрный, а куча серых оттенков. Покажи хоть чуток крестиков, разметка-это хорошо, конечно, но хочется на крестики поглядеть!

Кисуля, Kip’sMiracle и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я посмотрела твои отчеты и подготовки) И жду первых крестиков))

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ан4оус сказал:

эх, я раньше тоже могла пару дней не поесть и пузика как не бывало... А щас фиг:( И не ем, и бегаю периодически, а пузико никуда не девается((((

Эх, у меня это раньше тоже срабатывало.... Я вот тоже подумывала бегом заняться, но проблема в том, что я просто НЕНАВИЖУ бегать! Вот бы н велик заиметь - это да-а-а-а-а =))) 

5 часов назад, kas_julia сказал:

Спойлеры, Настюш, спойлеры! Только увидела у тебя Макбета, начала с усилием вспоминать - читала или не читала? Решила, что не читала и надо перечитать - а ты всё краткое содержание пересказала))) Шучу, конечно, это ж классика, и содержание знаю, но читать надо, конечно...

Есть, кстати, фильм 2015 года (по-моему). Я ещё не посмотрела, но отзывы хорошие=) 

Поздравляю с пополняшкой! Всё, я в завязке - как часто у нас у всех звучит эта фраза))) Себе сейчас в отчёте тоже её напишу)

Не, я на полном серьёзе - у меня и так довольно много всего собралось в закромах, и все они мне ОЧЕНЬ нравятся, всё хочу вышивать, поэтому ПОКА точно никаких покупок =) Может, только схему с мопсиком для мамы :mosking: 

И как я пропустила начало боженкиного жеребца! Вчера как раз по схемам лазила - смотрела на него и пыталась представить, как вышивать таким количеством чёрного...хотя там же не только чёрный, а куча серых оттенков. Покажи хоть чуток крестиков, разметка-это хорошо, конечно, но хочется на крестики поглядеть!

Я покажу обязательно, но чуть-чуть попозже =))) Кстати, я думала, что буду только отдыхать на этой работе... Ан нет... На 18 каунте вышивать не так уж  и легко, как мне раньше казалось =((( Но, я думаю, что это дело привычки =) Бум ждать=) 

Цыпа и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну да, отдых на 18 каунте в серых оттенках экстримом попахивает)))

Поделиться сообщением

Только что, kas_julia сказал:

Ну да, отдых на 18 каунте в серых оттенках экстримом попахивает)))

Меня ж никто не предупредил :biggrin:Я ж смотрела только на результат (предполагаемый), а такие мелочи кого волнуют? :laugh4:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

Эх, у меня это раньше тоже срабатывало.... Я вот тоже подумывала бегом заняться, но проблема в том, что я просто НЕНАВИЖУ бегать! Вот бы н велик заиметь - это да-а-а-а-а =))) 

Кстати, дамочка, мой массажист говорит, что учеными доказано, что хотьба лучше бега!) Во-первых, при беги у девушки/женщины может измениться овал лица; во-вторых, при беге очень сильно накачиваются икры, что не очень хорошо для нас.)))) В общем, если надумаешь бегать, лучше ходи (с чебуреком в руках)!!!))))

P.S. Чувствую, скоро вы меня погоните своими советиками.)))))) Ну уж извиняте!))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в