14 марта 2017 Kip’sMiracle, Ааааааа-абалдеть, как давно я у тебя не была, и сколько всего ты тут навытворяла, Настен. Всего и не оценить, так что готовые работы буду смотреть в хвастушках, а тут уж точно буду держать руку на пульсе с сегодняшнего дня. Сама понимаешь, лошадок обойти вниманием никак не могу. Черный мустанг красавец, буду с замиранием сердца наблюдать за процессом. Табун шикарен, хоть я и не люблю вышивать кучу лошадей сразу, но этот набор просто достойнейший,да и результат шикарно смотрится. Пока и до новых встреч Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 У тебя как всегда все мирно, тихо и красиво! Сбыча мечт на пять с плюсом! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 23 часа назад, Lasse сказал: Настя, привет! У тебя классный Шекспир Спасибо, Юль 23 часа назад, Lasse сказал: Понравился новый процесс, яркий и поле нереальное, люблю процессы по Риолису Ага, я теперь тоже... =))) Особенная у них атмосфера всё-таки. nastygera и Lasse сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 22 часа назад, kukusja сказал: Ааааааа-абалдеть, как давно я у тебя не была, и сколько всего ты тут навытворяла, Настен. На самом-то деле не очень много, я закончила только два процесса, ну три , зато поначинала много =)))) 22 часа назад, kukusja сказал: Табун шикарен, хоть я и не люблю вышивать кучу лошадей сразу, но этот набор просто достойнейший,да и результат шикарно смотрится. А я вот как раз искала себе именно табун, т.к. у меня как-то получается, что только лошадиные портреты... Очень хотелось чего-то нового =) 22 часа назад, Же_Же сказал: У тебя как всегда все мирно, тихо и красиво! Сбыча мечт на пять с плюсом! Спасибо, Женечка Ага, наконец-то я раскошелилась на приличные ножнички =))) Же_Же, nastygera и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Вы не поверите, но я пришла! Ой, девочки, сколько меня тут не было, два? Три месяца? =))) Но у меня в жизни произошли просто глобальные перемены, ими я и хочу с вами поделиться... Во-первых, наша семья два с половиной месяца назад увеличилась на 4,200 кг У нас родился сыночек - Павлуша Андреевич =))) Вооооот... Я теперь счастливая мама двух прекрасных деток Во-вторых, мы переехали из нашей однушки в трёшку=) Я просто счастлив ещё раз=) Правда, мы живём ещё в состоянии полуремонта, но важен сам факт. Я думаю, что все вы понимаете, что времени и на вышивку, и на форум, мягко говоря, теперь не хватает. Но я стараюсь хотя бы просто заглядывать и "спасибкать" =))) *В тему Робина захожу регулярно НО! Вышивальные новости у меня тоже имеются=) №1! Мой Шекспир от ВТ: ГАМЛЕТ: Общий вид: "Гамлет" - величайшя трагедия в мировой литературе (ИМХО). В 17 веке практически не была замечена, хотя ставилась на сцене. О чём это говорит? Это говорит о том, что Шекспир сильно опередил своё время, и сегодня практически каждый стоящий актёр почтёт за честь играть Гамлета. Именно "Гамлета" я перечитывала несколько раз, и каждый раз открывала для себя что-то новое, какие-то новые смыслы. И это не смотря на расстояние в 4 века! Я думаю, что сюжет пересказывать смысла нет, т.к. его и так все знают (даже те, кто не читал). Очень советую посмотреть "Гамлета" в исполнении Смоктуновского! Очень жаль, что нет записи спектакля, где в главной роли Владимир Высоцкий. *Ещё мне очень нравится НАШ фильм "ИЗОБРАЖАЯ ЖЕРТВУ" по мотивам этой трагедии. №2! Удалось повышивать и мой "Табун лошадей" от Риолис: Было: Стало: Тут особо говорить нечего - всё хорошо=) И №3! Я начала и закончила новых процесс - "Мопс" от Дивной вишни: Наборчик мне понравился, вышивать на деревянной основе было весьма интересно Как по мне, так у набора только два минуса: 1) мне было ОЧЕНЬ сложно протискивать иголку под прошитыми крестиками, чтобы закрепить нитку, 2) цена... Как по мне, так 500 рублей для такого набора всё-таки дороговато... Из этого мопсика предлагается сделать брошь, но я всё же решила сделать магнитик. В июле этот мопсик поедет на ПМЖ к маме на холодильник =)) В конце не могу вам просто и откровенно не похвастаться=) Мой муж исполнил мою мечту: Это КАМИН! Правда, электрический, но я всё равно довольна, как не знаю кто!!! Я так думаю, что теперь мне сам Бог велел вышить каждому члену семьи по новогоднему носочку Буду выбирать =))) Всех и Же_Же, Путешественница, mamatata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Настенька, с пополнением и переездом!) Пусть пополнение растет здоровеньким, веселеньким и радует родителей) Ну а расширение пространства всегда приятно.. опять же стены свободные) Камин - как рояль. Элегантен и шикарен, пусть и электрический) Kip’sMiracle и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Только что, Naduh сказал: Настенька, с пополнением и переездом!) Пусть пополнение растет здоровеньким, веселеньким и радует родителей) Ну а расширение пространства всегда приятно.. опять же стены свободные) Камин - как рояль. Элегантен и шикарен, пусть и электрический) Спасибо большое! Расширение - это, конечно, дело хорошее, но так уже надоело состояние недоделанности... Всё по углам пока распихано... Очень жду маминого отпуска, когда она сможет взять внука на пару дней, а мы тут всё доделаем, что сможем и на что хватит денег nastygera, Naduh и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Kip’sMiracle, Настен,привет и поздравляю тебя с крохотулечкой, пусть растет здоровеньким и счастливым. Пусть Господь и Ангел-хранитель все время будут рядышком, оберегая и помогая становлению нового человечка.Как я за тебя рада! Здоровья вам всем, быстрейшего окончания ремонта и счастливой жизни в новом доме! Kip’sMiracle и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Настюш, поздравляю с такими чудесными событиями - и увеличением семейства - Павлуше крепкого здоровья и счастливого детства, ну а вам всем - терпения и сил, и наслаждайтесь каждым моментом, так быстро детишки вырастают... И с переездом! Камин - шикарный, и конечно же там будут отлично смотреться носочки) Такая аватарка у тебя хорошая... Naduh, mamatata и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 2 часа назад, Kip’sMiracle сказал: наша семья два с половиной месяца назад увеличилась на 4,200 кг оооооо, ну какие новостИ! Поздравляю!!!!! А я тоже о камине мечтаю)) обязательно в свой дом прикупим) mamatata и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Настюша, поздравляю! Ты уже "выездная"? 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Очень жду маминого отпуска, когда она сможет взять внука на пару дней Все же пришлось перевести на бутылочку? Вышивальные новости имеются и это уже здорово! Когда время на них выкраивала? Камин это здорово, а рядом с электрокамином электрогитара, а на камине Гамлет! Самое главное в доме уже есть! Домашний очаг, и увлечения обоих супругов. Скорейшего тебе благоустройства дома! А нам новых вышивальных новостей от тебя и не только вышивальных, всеми делись. Naduh, Vereena и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Настя, поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими и умненькими!!! Теперь у вас полный комплект!!! И с переездом тоже!!! Здорово, когда не приходится ютиться и толкаться в квартире!!! Камин- и моя мечта!! А ремонт доделаете постепенно.. Здесь даже вопрос не столько времени, сколько денег, мы тоже поднакопим- натянем потолок, поднакопим- застеклим балкон, поставим двери.... Сразу все не потянешь.. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Девочки! Люда, Юля, Наташа, Таня, Надя просто ОГРОМНОЕ и сердечное всем спасибо за такие тёплые слова и пожелания 21 час назад, kas_julia сказал: и наслаждайтесь каждым моментом, так быстро детишки вырастают... Да-да, я на свою старшую смотрю и не понимаю, когда она успела ТАК вырасти 21 час назад, kas_julia сказал: Такая аватарка у тебя хорошая... Спасибо, я специально выбирала по теме 20 часов назад, mamatata сказал: Ты уже "выездная"? 20 часов назад, mamatata сказал: Все же пришлось перевести на бутылочку? Ага, пришлось всё-таки... =((( Откормила даже меньше чем старшую... Зато можно сказать, что стала "посвободнее". Хоть в парикмахерскую сходить можно будет. 20 часов назад, mamatata сказал: Вышивальные новости имеются и это уже здорово! Когда время на них выкраивала? А выкраивала, в основном, ещё до родов=))) После я только отбэкала тень отца Гамлета, ну и мопсика вышила =))) Смотрю Ютуб, просто слюной исхожу по вышивке, но вот времени пока почти нет... Вечером лишь бы до кровати доползти =) 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Здесь даже вопрос не столько времени, сколько денег Да-да, согласна! Нам ещё мебелЯ докупить чуть надо, и так... по мелочи, но эти мелочи все вместе потом могут в приличную сумму вылезти aristek, mamatata, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Поздравляю с такими прекрасными событиями в жизни!!! Никуда эта вышивка от тебя не денется, общайся с семьей - это же самое важное))) Каждый миг - неповторим, а маленькие детки очень быстро растут))) Naduh и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 В 30.06.2017 at 16:43, Vereena сказал: Поздравляю с такими прекрасными событиями в жизни!!! Никуда эта вышивка от тебя не денется, общайся с семьей - это же самое важное))) Каждый миг - неповторим, а маленькие детки очень быстро растут))) Огромное спасибо! А детки даже слишком быстро растут! Смотрю на старшенькую и просто офигеваю... Только ж ходить за ручку учились... Хозяйка смешных зверей, nastygera и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Настюшкааааа, прими мои поздравления с рождением сынули!!! И с расширением жил площади! Ремонт потихоньку доделаете, самое главное есть, где его делать))) Камин!!! Тут требуется выпить за "исполнение мечт"! Кстати, в сжатых наткнулась на твой сюжет из Робина, аж взгрустнулось... Kip’sMiracle и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Девочки, а у меня у же готова "Буря" от Шекспира ВТ =) Общий вид: Кстати, я перевалила за экватор работы, и мне осталось всего два ряда персонажей "Буря" считается последним произведением Шекспира. Это трагикомедия - самый, наверное, сложный жанр и для написания, и для исполнения... Миланский герцог Просперо был лишён трона и изгнан из своих владений, волею судьбы он оказался на острове, на котором жила только злая колдунья со своим уродливым сыном Калибаном. Наделённый магической силой Просперо освобождает духа воздуха Ариэля, который согласился ему служить. Из-за бури, вызванной Просперо, на острове оказываются те, кто повинны в его несчастьях. К концу пьесы всё разрешается счастливо, и все получили то, чего заслуживали. Не смотря на всю сказочность сюжета, Шекспир пишет о жизненных реалиях. Маленький остров являет собой целый большой мир, в котором из-за бури всё перемешалось: любовь и ненависть, верность и предательство, красота и уродство... Но мудрый Просперо в конце говорит, что "Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сом окружена Вся наша маленькая жизнь...", и уходит с острова, т.е. уходит из сказки... Вот о чём нужно помнить - о скоротечности жизни. И вот чего стоит опасаться - превращения в Калибана ... уродливого, глупого и озлобленного. Говорят, что "Буря" - это прощание Шекспира с театром. Отсюда и такие минорные ноты в конце, не смотря на счастливый финал. Не знаю... Чем велик Шекспир? Тем, что с его словарём и творческим гением можно прийти практически к любому выводу. kas_julia, Linda01, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 В 15.07.2017 at 14:55, turu сказал: Настюшкааааа, прими мои поздравления с рождением сынули!!! И с расширением жил площади! Ремонт потихоньку доделаете, самое главное есть, где его делать))) Камин!!! Тут требуется выпить за "исполнение мечт"! Ой, спасибо, Надюш! В 15.07.2017 at 14:55, turu сказал: Кстати, в сжатых наткнулась на твой сюжет из Робина, аж взгрустнулось... И не говори =((( Не Робин, а какое-то недоразумение получилось... nastygera и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 18 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Поздравляю с еще одним вышитым произведением! Как мне нравится, что ты не просто вышиваешь и показываешь результат, но и рассказываешь о книги и свои ощущения от прочтения!!!Спасибо!!! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 В 17.07.2017 at 09:44, Vereena сказал: Поздравляю с еще одним вышитым произведением! Как мне нравится, что ты не просто вышиваешь и показываешь результат, но и рассказываешь о книги и свои ощущения от прочтения!!!Спасибо!!! Ой, да на здоровье! Это тебе спасибо, что читаешь =))) А о литературе я могу говорить долго, вот только писать зачастую мне просто лень nastygera и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 В 17.07.2017 at 15:21, Kip’sMiracle сказал: Девочки, а у меня у же готова "Буря" от Шекспира ВТ =) Прикольные такие картинки! Такая интересная стилистика, и так интересно они преображаются после бэка Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 13 часа назад, mamatata сказал: Прикольные такие картинки! Такая интересная стилистика, и так интересно они преображаются после бэка Да, тут без бэка одни цветные кляксы =))) nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Продолжение Шекспира от ВТ: ОТЕЛЛО: Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Смешные какие! Хозяйка смешных зверей и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Смешные какие! Ага, мне особенно губки "бантиком" у Дездемоны нравятся =))) Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение