27 декабря 2017 С Днём рождения!!! Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Анастасия - с Днем рождения! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Настенчик, с днюшкой тебя! Пусть жизнь и все вокруг тебя радуют и почаще балуют!!! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Настя, с днем Рождения! ОльгаТольна и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Девочки, мои дорогие! Надюш (Nadinka-Blondinka), Машуля (glumaza), Ната (Catopuma), Ольга (Ольга Вл), Настюшка (Кисуля), Галина (Galogenka), Татьяна (Татуся), Людмила (Linda 01), Танюша (mamatata), Людочка (kukusja), Виктория (KoViVi), Анна (sette venerdi)!!! СПАСИБО огромное за поздравления! Как же это приятно В 27.12.2017 в 14:59, mamatata сказал: Сча! Презентую вам свой новогодний натюрморт Присоединяйтесь - места хватит всем! =))) 22 часа назад, kukusja сказал: Пусть жизнь и все вокруг тебя радуют и почаще балуют!!! Людочка, сейчас сделаю небольшой анонс - где-то в середине января буду хвастаться своими вышивальными пополнениями - меня тут прям забаловали =))) Т.ч. ждите kukusja, mamatata, Linda01 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Настюш, с днем рождения! Пусть исполняется самое-самое заветное и нужное, и настроение будет всегда отличным, и с близкими все всегда будет хорошо! Шикарный новогодний натюрморт! Kip’sMiracle, Linda01 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Мартини... рафаэлки... мрр Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 ЮЛечка, спасибо огромное Лошадка какая, м-м-м-м! Только что, kas_julia сказал: Шикарный новогодний натюрморт! Только что, Catopuma сказал: Мартини... рафаэлки... мрр Да-да! Для полного счастья не хватает только ведра мандаринов kas_julia, Catopuma, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Вы не поверите, но пришла =))) Новостей у меня много поэтому начнём-с Во-первых, я оформила своего мопсика от Катерины Бесперстовой "Вот и осень": По-моему, мне удалось подобрать подходящее оформление, по крайней мере, мне самой нравится =) Здесь у меня просто двойной багет и обычное стекло. Картина подарена моей маме, и была устроена попытка фотосессии с нашей главной фотомоделью: Во-вторых, у меня начался новый процесс "Астры" от Риолис 1389: Данная работа у меня предназначена в подарок бабушке. Очень надеюсь, что смогу довышивать её за февраль (вот зря написала, будет всё как обычно). Очень надо в марте начать следующий процесс для мужа, а на него у меня останется год и три месяца... Я вот сильно сомневаюсь, что смогу уложиться... Вот так интересно у меня получается - три работы подряд и все в подарок=) Но есть в этом и положительный момент - работы, которые предназначены кому-либо, как правило, довольно шустро оформляются =))) В-третьих, приобрела я две чудесные схемы от Галины Егоренковой: Это у нас серия примитивов по сюжету даже не просто романа "Гордость и предубеждение", а его лучшей, на мой взгляд, экранизации 1995 года. Вообще-то давненько мне хотелось вышить что-либо примитивное, но как-то никакой сюжет особо не запал в душу. А вышить просто так, чтобы вышить - это не про меня. И тут судьба мне улыбнулась - самым краем уха на вышивальном Ютубе я услышала, что-то типа:"Гордость и предубеждение" бла-бла-бла, Джейн Остин, бла-бла-бла..." Тут же был найден дизайнер, и такие желанные схемы теперь мои! В серии планируется ещё один сюжет - сижу, жду В-четвёртых, на этот День рождения у меня выпал юбилей (Я даже не поняла - как так-то??? Вчера же было 20...) Следовательно, у меня был вполне весомы повод заказать что-нибудь этакое да с фельдепёрсом... ТА-ДААААААМ! Rolls-Royce в мире вышивки - станок от фирмы Оманик - МОСТРИК: Девочки, это просто фантастика! Станочек превзошёл все мои ожидания. Я не могу себе представить, что может быть что-то лучше. Возможно, это потому что мой предыдущий станок был крайне неудачный... Но этот - настоящее чудо! Не вибрирует, подходит для очень больших рам, раму можно поворачивать, можно прикрепить лампу, держатель для схем, примагнитить всё, что угодно. Т.к. он металлический, то я очень надеюсь, что он прослужит мне верой и правдой очень и очень долго. Может, ещё и по наследству передам... *Наберусь вдохновения и напишу про него поподробнее в соответствующей теме =) В-пятых, мой любимый муж подарил мне кресло, т.ч. теперь моя мечта о своём вышивальном закутке воплотилась наяву: P.S.: девочки, вообще не успеваю пройтись по вашим темкам =((( А т.к. мне предстоит довольно грандиозный проект, который надо выполнить к определённому сроку, то каждую свободную минутку я стараюсь посвятить вышивке. Прошу понять и простить. ВСЕХ mamatata, Кисуля, anjyta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Шикарный станок и шикарное кресло! Тихо сползаю в кусты и там тихо рыдаю от восторга! Шикарно!) Астры мне кажется ты таки успеешь - вон уже половину отмахала)) Мопс в квадрате (оформыш + модель) покорили Naduh, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Модель, по- моему, не очень довольна и позировать совсем не хочет для сравнения... прикольный мопс получился! Станок- мечта моя... Но все денег жалко.... Вышивпю скрючившись, как попало... А у тебя такая красотища- и комодик, и станок, и кресло.. С таким арсеналом точно должна дошить все к сроку! Kip’sMiracle, Хозяйка смешных зверей, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 13 часа назад, Catopuma сказал: Шикарный станок и шикарное кресло! Тихо сползаю в кусты и там тихо рыдаю от восторга! подвинься) 13 часа назад, Catopuma сказал: Мопс в квадрате (оформыш + модель) покорили поддерживаю - прелесть в накидочке)))) поймем и простим - от такого сложно оторваться) Catopuma и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Kip’sMiracle, Настен, собакевичи прям близнецы у тебя получились. Или нет,твоя вышивка - близнец мопсика мамульки. Особенно четвертая фота - ну один-в-один. Супер! Даже не знаю,кто больше всех доволен твоей вышивкой: ты, мамуля или мопсик!...)))) Астры будут шикарными. Хотя я свой такой же набор продала...(((( Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Мне почему-то мопсину захотелось обозвать Масяней. Такой прикольный! Что на вышивке, что в жизни! Астры понравились! В них столько фиолетового! Моя вторая любовь после зеленого . Станочек - вообще шикарная новость! "Это просто праздник какой-то! А уж кресло! Скоро обрастет твой вышивальный уголок, чувствую и другими полезными вещами. Столик, вот, например, было бы очень неплохо иметь, чтобы всяку нужности под рукой были. Так что мужу будет еще куда развернуться! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 В 02.02.2018 в 16:55, Catopuma сказал: Астры мне кажется ты таки успеешь - вон уже половину отмахала)) Спасибо, Наташ Астры-то должна, я вот сильно побаиваюсь предстоящей иконы... В 02.02.2018 в 19:10, Nadinka-Blondinka сказал: Модель, по- моему, не очень довольна и позировать совсем не хочет для сравнения... прикольный мопс получился! Да, уговаривать пришлось долго =))) Всё это дело усложнялось ещё и тем, что Буся довольно фигово слышит, т.ч. все мои мольбы посидеть 10 секунд спокойно канули в пустоту В 02.02.2018 в 19:10, Nadinka-Blondinka сказал: Станок- мечта моя... Но все денег жалко.... Вышивпю скрючившись, как попало... А у тебя такая красотища- и комодик, и станок, и кресло.. С таким арсеналом точно должна дошить все к сроку! Да, штучка дороговатая (мягко говоря), тем более грех было не воспользоваться предлогом =) Если бы дело скорости вышивки зависело только от этого "арсенала", то всё было бы ок =))) Но вот есть тут у меня маленький, ползающий и постоянно капризничающий фактор, который никак не может смириться с тем, что мама может от него отвлечься... В 03.02.2018 в 06:05, Naduh сказал: поймем и простим - от такого сложно оторваться) Спасиииииибо! В 03.02.2018 в 15:21, kukusja сказал: Астры будут шикарными. Хотя я свой такой же набор продала...(((( Людочка, спасибо огромное! Если хочешь, я могу после завершения выслать остатки ниточек (я думаю, что их останется довольно прилично). Только вот надо будет схему поискать, т.к. моя вся почёрканая. В 03.02.2018 в 23:19, mamatata сказал: Столик, вот, например, было бы очень неплохо иметь, чтобы всяку нужности под рукой были. Спасибо, Танюш! Про столик я думала, но боюсь, что будет многовато, как-то не хочется сильно заставлять комнату. Возможно... Когда сменим диван Catopuma, kukusja, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 4 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Если хочешь, я могу после завершения выслать остатки ниточек (я думаю, что их останется довольно прилично). Только вот надо будет схему поискать, т.к. моя вся почёрканая. спасибо,Настен,но я схемку себе отсканировала и ниточки тоже. Просто других наборов накупила много, буду сразу их шить... Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Ну что ж, вот и подошли уже к своему завершению мои "Астры" от Риолиса. На их отшив у меня ушло РОВНО 3 месяца, разумеется не каждый день. Но, откровенно говоря, сроки меня вполне радуют =) Я прям горда собой Было: Стало: Остатки ниточек: Ниточек осталось довольно много - Риолис, как всегда, не подвёл. ИТОГ: В наборе 14 канва от Цвайгарт, нитки Анкор - 22 цвета. Размер готовой работы 30/40 см. САм процесс был довольно интересным (кстати, это мои первые цветы в вышивке ) - очень интересные и порой неожиданные бленды (в количестве 12 штук), крест в 1, в 2 и в 3 нити, полукрест в 1 нить и бэк в 2 нити. Пару слов о нитках... Это самые отвратительные нитки, которыми мне приходилось пользоваться! Они ужасно пушились - я даже не сразу поняла, что это... Протягиваешь нитку на изнанку, а вокруг отверстия в канве образуется такой пушистый шарик Жесть! Но плюс к этому они ещё и довольно часто вообще перетирались, особенно весело это было в блендах. У меня не так много ниток перепробовано, но все-таки... Еще я наслышана, что эти нитки могут вдобавок ещё и полинять! Короче, все 33 удовольствия! Опасаясь предательской линьки, я предварительно замочила минуты на 1,5 работу в холодной воде с уксусом. Честно, не знаю из-за этого или нет, но у меня, слава Богу, ничего не полиняло. Результат мне нравится, даже ОЧЕНЬ, но вот нитки от фирмы Анкор - это просто разочарование года. Может, это проблема конкретно этого набора, не знаю, хотя набор не такой уж и старый - 2013 года... Короче, в ужасе предвкушаю дошив своего Робина =))) Но результат того стоит, поэтому прорвёмся! Приступаю к отшиву своей иконы от Теи. Очень переживаю, и хоть там и мои любимые ниточки от DMC, зато там присутствует металлик... тоже, я так понимаю, удовольствие ниже среднего... Надеюсь вскоре показать подготовку. nastygera, Nadinka-Blondinka, kukusja и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Настюш, очень хорошая скорость с двумя детками, да еще с одним совсем малышом! Астры красивые получились. И ниточек много осталось, а то в теме Риолиса писали, что в связи с новой комплектацией ниток стало не хватать... Ух - Тея - это для меня за гранью... Тем более иконы... С металликом, уверена, ты справишься, хотя он, конечно, капризный - это точно.. aleksaA, Kip’sMiracle и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Красивый красочный букет! Хлопотный правда из-за ниток, но ты со всем справилась! Удачи с иконой! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Kip’sMiracle, Насте, они у тебя восхитительны - твои астры. Нежно,ярко и пушисто.Красота! Поздравляю. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Настенка, у тебя космическая скорость развилась, куда вся тихоходность пропала? Наверное, двое деток не дают тебе покоя, вся в движении. Ты-Умница, такие астры вышились. Насколько я помню, в подарок бабушке? Оформлять уже отнесла? У меня тоже есть икона от Теи. Всё начать боюсь.. Нитки металлик не пугают, я ими уже не раз пробовала. А сам процесс. Набор еще не вскрывала, лежит уже года 4-5... Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Спасибо, девочки мои дорогие! В 19.02.2018 в 09:53, Nadinka-Blondinka сказал: И ниточек много осталось, а то в теме Риолиса писали, что в связи с новой комплектацией ниток стало не хватать... Ниток осталось, мне кажется, что процентов 50 =))) Кстати, можно сравнить: В самом начале: В конце: Кстати, ещё малёк дёгтя - жутко неудобные органайзеры именно для МУЛИНЕ! Подозреваю, что для шерсти они будут просто в десяточку =) В 19.02.2018 в 09:53, Nadinka-Blondinka сказал: Ух - Тея - это для меня за гранью... Тем более иконы... С металликом, уверена, ты справишься, хотя он, конечно, капризный - это точно.. Спасибо=) Я уже проштудировала сайт Златой =) В 19.02.2018 в 12:10, mamatata сказал: Красивый красочный букет! Хлопотный правда из-за ниток, но ты со всем справилась! Удачи с иконой! В 20.02.2018 в 00:04, kukusja сказал: Kip’sMiracle, Насте, они у тебя восхитительны - твои астры. Нежно,ярко и пушисто.Красота! Поздравляю. В 20.02.2018 в 00:52, Zlatodara сказал: Настя, букетик пуФыстенький! Жаль, что ниточки капризны в работе. 18 часов назад, aleksaA сказал: Настенка, у тебя космическая скорость развилась, куда вся тихоходность пропала? Наверное, двое деток не дают тебе покоя, вся в движении. Привет, Ленуль! Слушай, да... парадоксально, но факт=) Маленький ребёнок очень дисциплинирует. Я знаю, что если я не сделаю все свои дела вовремя до того момента, когда он заснёт, то повышивать не получится =) Вот и приходится вертеться... 18 часов назад, aleksaA сказал: Ты-Умница, такие астры вышились. Насколько я помню, в подарок бабушке? Оформлять уже отнесла? Спасиииибо =) Да, в подарок, но Др у бабушки только ещё в сентябре, т.ч. я пока не знаю, когда конкретно понесу оформлять. Может, хоть парочку отнесу работ, а то лежат ... пылятся =((( 18 часов назад, aleksaA сказал: У меня тоже есть икона от Теи. Всё начать боюсь.. Нитки металлик не пугают, я ими уже не раз пробовала. А сам процесс. Набор еще не вскрывала, лежит уже года 4-5... И мне это говорит покоритель КК??? Хотя... Я вот второй день ковыряю... Вот это не отдых - расслабиться не получается. Это работа, правда любимая, приятная, но работа. nastygera, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение