20 июля 2016 17 часов назад, turu сказал: Караууул!!! Я опять пропускаю тусу!!!! Где меня носит в последнее время? Кто знает??? Привет, Надюш И ничего-то ты и не пропустила - вон сама всё навёрстываешь 17 часов назад, turu сказал: Макбет хорооооош, особенно без бэка 17 часов назад, turu сказал: Ждем первых крестиков и ярких красок ))) От тебя разбирает 1 час назад, Kisutan сказал: Настенка, какие продвижения и успехи, поздравляю с завершением разметки ты молодец, горжусь тобой Спасибо, тёзка Здесь разметка - это да-а-а-а-а-а.... Это подвиг! Грешным делом хотела вообще от неё отказаться даже... где-то на середине... Цыпа, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 7 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Спасибо, тёзка Здесь разметка - это да-а-а-а-а-а.... Это подвиг! Грешным делом хотела вообще от неё отказаться даже... где-то на середине... Тогда два варианта, либо не надо делать разметку вообще, либо делать полностью, но с таким размером О_о я бы точно двинуласьи разметку неделю делала Kip’sMiracle и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 14 часа назад, turu сказал: Начинаю наблюдение ..... Я тогда никому не скажу, что я кофе с плюшками пью... 48 минут назад, Ан4оус сказал: mamatata, Таня, с утра взвешиваться надо, после посещения... кхмммм... уборной))) Мы недавно с подругой ржали как ненормальные. Дело в том, что мой муж весьма и весьма стройный, как и её парень. Так вот сидели мы за столом, пивом баловались, и тут Кристю дёрнуло что-то сказать про весы... Ребята от стола и взвесились, в одежде, после объедаловки... Мы с подружкой так и грохнули со смеху! А девушки, джевушки-то как взвешиваются: утром после туалета (сразу, чтобы пыль не осела), голые абсолютно (даже ночнушку вон!), и чтобы ещё в комнате никого желательно не было... Эх, тяжело нам... 41 минуту назад, mamatata сказал: Вот так и знала, что кто-нибудь это напишет Ань, при всех усилиях я после еще и пусть легкого, но ужина с утра в туалете 1,5 кг не оставлю. Естественно утренний вес так же увеличивается. Я утром тоже взвешиваюсь. При похудении надо следить не за килограммами, а за САНТИМЕТРАМИ! =))) Вес ведь постоянно "гуляет" и +/- 1,5 кг - это не критично... 6 минут назад, mamatata сказал: Не забывай, что мой обмен веществ далеко не такой, как у тебя. Вот-вот... Я тоже подозреваю, что дело в нём... НО! Его ведь можно и подразогнать Ан4оус, Цыпа, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, Бондаренко сказал: Ой, ой, ой!))) Девушка!)) Какой там возраст у тебя? Снова 18? Ну... как бы да, но обмен веществ об этом не знает Только что, Бондаренко сказал: на сегодняшний день до 56 кг добила.. У меня столько было прошлым летом. Сейчас 59-60 Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, Бондаренко сказал: А я вот, кстати, в своем возрасте все никак не могу добить до 50, чтоб потом жрать все подряд.)) Хотя итак... Победу чувствую!)) С 70 (2 марта) на сегодняшний день до 56 кг добила.. А ниже не получается...((((((((( Ревуууууу! Алёнк, ты молодец, конечно! И тебе одновременно и завидую, и очень за тебя рада=) Но, может, 50 всё-таки не надо?! У тебя какой рост? Тем более, вон и организм сопротивляется... Кисуля, Цыпа, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: При похудении надо следить не за килограммами, а за САНТИМЕТРАМИ! =))) Эх, девушка, сантиметры тоже увеличиваются. Знаю я все, просто не загружала подробностями. Только что, Kip’sMiracle сказал: Его ведь можно и подразогнать А подсоветуй как! Кисуля и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Но, может, 50 всё-таки не надо?! У тебя какой рост? Спасибо, дорогая!)) Но надо!)))) Вот прям к бабке не ходи.)) У меня рост 167 см.)) Так что 50 - это прям мое.. Но я еще думаю, что из-за силовых вес скачет... Я ж занимаюсь уже как месяц.)) 2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Тем более, вон и организм сопротивляется... Это не организм сопротивляется, это Алена силу воли потеряла.))))) Кисуля и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Но, может, 50 всё-таки не надо?! Я видела ее фото! Не надо ей! Ей и так хорошо! Kip’sMiracle и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, mamatata сказал: А подсоветуй как! Первое, что пришло на ум, - это зелёный чай (можно и на ночь), вода и острые специи (чёрный перец, например). Можно ещё в интернете почитать.... =) mamatata, Бондаренко и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 понятия не имею о чем вы) при моем росте 164 см до беременности я была 50 кг, после - 57, и вокруг этого веса все время гуляю в пределах 2 кг, сколько бы пива я не пила, какая бы сидячая работа у меня не была, и что бы я не ела) Ну под Новый Год такая обжираловка, я чувствую в меня уже не лезет, встала на весы - 59, поняла, что пора заканчивать жрать - и все, снова 57 плюс минус 1-2 кг))) Кисуля, Catopuma, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 5 минут назад, mamatata сказал: Я видела ее фото! Не надо ей! Ей и так хорошо! Это только на фото!))) Их 100 штук сделаю, чтоб выбрать более-менее одно нормальную.)) А если сейчас перестам за весом смотреть, так сразу до 60 догоню...) 2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Первое, что пришло на ум, - это зелёный чай (можно и на ночь), вода и острые специи (чёрный перец, например). Можно ещё в интернете почитать.... =) А еще ибирь можно!)) Имбирь+огурец+мята, настаиваешь и пьешь! 1 минуту назад, Naduh сказал: понятия не имею о чем вы) при моем росте 164 см до беременности я была 50 кг, после - 57, и вокруг этого веса все время гуляю в пределах 2 кг, сколько бы пива я не пила, какая бы сидячая работа у меня не была, и что бы я не ела) Ну под Новый Год такая обжираловка, я чувствую в меня уже не лезет, встала на весы - 59, поняла, что пора заканчивать жрать - и все, снова 57 плюс минус 1-2 кг))) Везучая вы девушка, однако!))) Naduh, mamatata и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, Бондаренко сказал: Спасибо, дорогая!)) Но надо!)))) Вот прям к бабке не ходи.)) У меня рост 167 см.)) Так что 50 - это прям мое.. Но я еще думаю, что из-за силовых вес скачет... Я ж занимаюсь уже как месяц.)) Солнышко моё ясное, ты меня прости заранее, что соль на рану посыплю... А ты со своим врачом советовалась? С женским... У тебя и так проблема, а ты ещё так худеешь... У меня есть знакомая примерно того же роста (как и я, кстати), весит чуть меньше 50, ей не набрать и ... не забеременеть... Ты обязательно у своего врача спроси, только прямо: "можно мне до 50 скидывать или нежелательно"! Только что, mamatata сказал: Я видела ее фото! Не надо ей! Ей и так хорошо! Согласна полностью! Очаровашка наша глазастая mamatata, Catopuma и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, Naduh сказал: понятия не имею о чем вы) при моем росте 164 см до беременности я была 50 кг, после - 57, и вокруг этого веса все время гуляю в пределах 2 кг, сколько бы пива я не пила, какая бы сидячая работа у меня не была, и что бы я не ела) Ну под Новый Год такая обжираловка, я чувствую в меня уже не лезет, встала на весы - 59, поняла, что пора заканчивать жрать - и все, снова 57 плюс минус 1-2 кг))) Эх... Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: А ты со своим врачом советовалась? С женским... У тебя и так проблема, а ты ещё так худеешь... Настен, советовалась... Она согласна с условием того, что всю терапию для планирования я буду соблюдать... НО! В связи с недавними событиями я что-то уже и не планирую усиленно планировать.)) Как Бог даст... 4 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Согласна полностью! Очаровашка наша глазастая Выпросила!))) Глазюки, даааа, аж сама порой пугаюсь от их величины.)))))))) Зато родилась узкоглазая... Мама аж не приняла меня в начале.)) Говорила, что у нее не может быть такой узкоглазый ребенок.)))))))))))))))) mamatata и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, Бондаренко сказал: Настен, советовалась... Это главное =) Только что, Бондаренко сказал: НО! В связи с недавними событиями я что-то уже и не планирую усиленно планировать.)) Как Бог даст... Я тебе тут в первую очередь говорила про здоровье =))) Сейчас не планируешь, потом запланируешь Только что, Бондаренко сказал: Выпросила!))) Глазюки, даааа, аж сама порой пугаюсь от их величины.)))))))) Зато родилась узкоглазая... Мама аж не приняла меня в начале.)) Говорила, что у нее не может быть такой узкоглазый ребенок.)))))))))))))))) Красота ж! Мама - молодец mamatata и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, Naduh сказал: понятия не имею о чем вы) при моем росте 164 см до беременности я была 50 кг, после - 57, и вокруг этого веса все время гуляю в пределах 2 кг, сколько бы пива я не пила, какая бы сидячая работа у меня не была, и что бы я не ела) Ну под Новый Год такая обжираловка, я чувствую в меня уже не лезет, встала на весы - 59, поняла, что пора заканчивать жрать - и все, снова 57 плюс минус 1-2 кг))) Аналогично до 36 лет. А потом все по новому. В 40 я весила уже 69. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 мне сейчас 39.... Витюхе вот 13 исполнилось... может после 40 что-то перестроится? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, Naduh сказал: мне сейчас 39.... Витюхе вот 13 исполнилось... может после 40 что-то перестроится? Ну, я в 36 третьего родила, потом киста, гормональное лечение... А если не перестроится, то просто радуйся Naduh и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 эх, я раньше тоже могла пару дней не поесть и пузика как не бывало... А щас фиг И не ем, и бегаю периодически, а пузико никуда не девается(((( Хорошо, хоть попа подтягивается от бега, и то радость)))) Бондаренко, Kip’sMiracle, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Спойлеры, Настюш, спойлеры! Только увидела у тебя Макбета, начала с усилием вспоминать - читала или не читала? Решила, что не читала и надо перечитать - а ты всё краткое содержание пересказала))) Шучу, конечно, это ж классика, и содержание знаю, но читать надо, конечно... Интересно, правда, как такими мелкими шутливыми фигурками передается трагедия... Поздравляю с пополняшкой! Всё, я в завязке - как часто у нас у всех звучит эта фраза))) Себе сейчас в отчёте тоже её напишу) И как я пропустила начало боженкиного жеребца! Вчера как раз по схемам лазила - смотрела на него и пыталась представить, как вышивать таким количеством чёрного...хотя там же не только чёрный, а куча серых оттенков. Покажи хоть чуток крестиков, разметка-это хорошо, конечно, но хочется на крестики поглядеть! Kip’sMiracle, mamatata и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Я посмотрела твои отчеты и подготовки) И жду первых крестиков)) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 7 часов назад, Ан4оус сказал: эх, я раньше тоже могла пару дней не поесть и пузика как не бывало... А щас фиг И не ем, и бегаю периодически, а пузико никуда не девается(((( Эх, у меня это раньше тоже срабатывало.... Я вот тоже подумывала бегом заняться, но проблема в том, что я просто НЕНАВИЖУ бегать! Вот бы н велик заиметь - это да-а-а-а-а =))) 5 часов назад, kas_julia сказал: Спойлеры, Настюш, спойлеры! Только увидела у тебя Макбета, начала с усилием вспоминать - читала или не читала? Решила, что не читала и надо перечитать - а ты всё краткое содержание пересказала))) Шучу, конечно, это ж классика, и содержание знаю, но читать надо, конечно... Есть, кстати, фильм 2015 года (по-моему). Я ещё не посмотрела, но отзывы хорошие=) 5 часов назад, kas_julia сказал: Поздравляю с пополняшкой! Всё, я в завязке - как часто у нас у всех звучит эта фраза))) Себе сейчас в отчёте тоже её напишу) Не, я на полном серьёзе - у меня и так довольно много всего собралось в закромах, и все они мне ОЧЕНЬ нравятся, всё хочу вышивать, поэтому ПОКА точно никаких покупок =) Может, только схему с мопсиком для мамы 5 часов назад, kas_julia сказал: И как я пропустила начало боженкиного жеребца! Вчера как раз по схемам лазила - смотрела на него и пыталась представить, как вышивать таким количеством чёрного...хотя там же не только чёрный, а куча серых оттенков. Покажи хоть чуток крестиков, разметка-это хорошо, конечно, но хочется на крестики поглядеть! Я покажу обязательно, но чуть-чуть попозже =))) Кстати, я думала, что буду только отдыхать на этой работе... Ан нет... На 18 каунте вышивать не так уж и легко, как мне раньше казалось =((( Но, я думаю, что это дело привычки =) Бум ждать=) kas_julia и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Ну да, отдых на 18 каунте в серых оттенках экстримом попахивает))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, kas_julia сказал: Ну да, отдых на 18 каунте в серых оттенках экстримом попахивает))) Меня ж никто не предупредил Я ж смотрела только на результат (предполагаемый), а такие мелочи кого волнуют? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 10 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Эх, у меня это раньше тоже срабатывало.... Я вот тоже подумывала бегом заняться, но проблема в том, что я просто НЕНАВИЖУ бегать! Вот бы н велик заиметь - это да-а-а-а-а =))) Кстати, дамочка, мой массажист говорит, что учеными доказано, что хотьба лучше бега!) Во-первых, при беги у девушки/женщины может измениться овал лица; во-вторых, при беге очень сильно накачиваются икры, что не очень хорошо для нас.)))) В общем, если надумаешь бегать, лучше ходи (с чебуреком в руках)!!!)))) P.S. Чувствую, скоро вы меня погоните своими советиками.)))))) Ну уж извиняте!)))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение