21 июля 2016 Только что, Бондаренко сказал: Кстати, дамочка, мой массажист говорит, что учеными доказано, что хотьба лучше бега!) Вот! Теперь у меня есть научное обоснование Только что, Бондаренко сказал: В общем, если надумаешь бегать, лучше ходи (с чебуреком в руках)!!!)))) Вот ты ... козявка! Смейся-смейся Бондаренко и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 12 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Вот ты ... козявка! Смейся-смейся Зато можно совместить приятное с полезным!)) Ну а если серьезно, то я думаю, что лучше занятий фитнессом (силовые или кардио нагрузки) - самые эффективные... И сантиметры убираются, и тело подтягивается!))) Проверено лично! Так-с, опять меня поперло на спорт и диеты.)) Ты лучше скажи мне как поживают первые крестики в Коняшке? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, Бондаренко сказал: Ну а если серьезно, то я думаю, что лучше занятий фитнессом (силовые или кардио нагрузки) - самые эффективные... Абсолютно согласна с тобой =) Только что, Бондаренко сказал: Ты лучше скажи мне как поживают первые крестики в Коняшке? Ковыряются, но о-о-о-о-очень медленно =) Крестики довольно выпуклые получаются - непривычно=) Catopuma, mamatata и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 5 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Крестики довольно выпуклые получаются - непривычно=) Вот это ты заинтересовала!)) Когда там отчет ожидается? mamatata и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, Бондаренко сказал: Вот это ты заинтересовала!)) Когда там отчет ожидается? Ой, я даже загадывать не буду =))) Поживём - увидим =))) Я только что вам такой ОЧЁТЕЦ наваяла, а вам всё мало? Бондаренко, Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Я только что вам такой ОЧЁТЕЦ наваяла, а вам всё мало? нормально нам, нормально, не пережУвай))) но ты особо не рааслабляйся, ты ж помнишь, что мы хотим - "ярких красок" в лошадке Kip’sMiracle, Catopuma и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, turu сказал: нормально нам, нормально, не пережУвай))) но ты особо не рааслабляйся, ты ж помнишь, что мы хотим - "ярких красок" в лошадке Ой, долго же вам ждать придётся Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Я только что вам такой ОЧЁТЕЦ наваяла, а вам всё мало? Таких отчетов много не бывает!))) Так что давай!) Мы в тебя верим!))) Kip’sMiracle и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 В 21.07.2016 at 16:53, Бондаренко сказал: Таких отчетов много не бывает!))) Так что давай!) Мы в тебя верим!))) Это я, конечно, понимаю =))) Но это не с моей скоростью вышивки У меня так быстро столько новостей не собирается =) Catopuma, Бондаренко, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Нааааастяааааааа!!!!! Ты где ? Catopuma, Kip’sMiracle и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 5 часов назад, mamatata сказал: Нааааастяааааааа!!!!! Ты где ? Ой, Танюш, даже не знаю, что и сказать - то ли устала, то ли лень замучила *Сегодня-завтра отчитаюсь Catopuma, Цыпа, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Эх, я даже за сегодня уложилась Ита-а-а-а-а-ак, во-первых, мой Шекспир Отшился сюжетик "Сон в летнюю ночь"! Без бэка: С бэком: Бэк вообще творит чудеса: И общий вид: И... пару слов о комедии =))) Комедия "Сон в летнюю ночь" довольно лёгкая для восприятия, на то она и комедия. Именно с комедий начался творческий путь Шекспира. Но на то он и гений, чтобы поражать даже, казалось бы, в самом простом и очевидном. Дело в том, что до Шекспира комедия лишь высмеивала и считалась низким жанром. У Шекспира же даже в комедии была высокая тема - природа. Именно благодаря этому, шекспировская комедия никогда не выглядела "низкой". Сюжет "Сна в летнюю ночь" чем-то похож на "Санта-Барбару" - любовный многоугольник =) Весёлый эльф "бродяга шалый" - Пак (Пэк) по приказу своего короля - Оберона заколдовывает королеву эльфов Титанию при помощи сока из волшебного цветка (кстать, цветочек должен был бы быть красным: "из белого он красным стал от ран"...). Титания должна была влюбиться в того, кого увидит первым после пробуждения, но Пак и тут сыграл с ней злую шутку - голову первого увиденного ею мужчины он обернул ослиной =) Но любовь слепа, и Титания влюбляется в глупого мужчину с ослиной головой: "Ты так же мудр, как и хорош собой"... (Знакомо, правда? =)) Но тут у нас всё заканчивается хорошо - и в конце пьесы всё встаёт на свои места... На то она и комедия Во-вторых, я вам хочу похвастаться своим продвижением в Вороном от Божены: И кусочек поближе: У меня смешанные чувства, если честно (были). По началу, я практически не видела разницы в оттенках, особенно в блендах, и очень сильно расстраивалась по этому поводу, но когда кусочек дошился-таки... Девочки - это просто НЕЧТО! Такие плавные переходы!!! Я просто поражена =) Если и дальше будет продолжаться в таком духе, то я буду просто СЧАСТЛИВА! (Кстать, на фото крестики кривее, чем в реале, хз почему ) . И, в третьих, помните я писала, что заказала окрашивание канвы? Так вот, она ко мне пришла (наконец-то!) и милая бобинка в подарок: Во-о-о-о-от... Это Линда27 для моего ХАЕДа (да-да, я про него не забыла ). В принципе, меня почти всё устраивает... Но! Всё-таки цвет получился не совсем такой, как я хотела (хотя я и описывала, и фото отправляла...). Здесь он уж слишком ядрЁный какой-то... Как думаете? Всем ! Маса, Же_Же, Ан4оус и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Настенка, и как тебе общие впечатления от этого производителя? Нравится больше вышивать такие маленькие сюжетики или все-таки большие ближе к душе?? Я смотрю ты активно начала вышивать в последнее время, по сравнению с тем, что было ранее.. Или это пока лето? Про окрашивание не могу ничего сказать, поскольку не совсем помню, что именно ты хотела в конечном результате получить. Но сам цвет (самостоятельно) мне нравится. Небесно-лазуревый.. Kip’sMiracle, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Потешные все же сюжетики. Интересный подход к Шекспиру Сблендами можно построить очень хорошие переходы! Думаю конь у тебя получится, как бархатная ночь . А вот что с тканью, вернее с ее цветом я тебе не скажу. Кто ж знает, какой ты цвет представляла. Кисуля, Catopuma и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Настена, ты прям старательно будишь моё любопытство своими шекспировскими сюжетами и пересказами! У тебя талант к краткому изложению! И, хоть я и читала Сон в летнюю ночь, но это было так давно и неправда, что очень захотелось перечитать)))) Оттенки серого еще ни на что не похожи, но уже радуют глаз плавным переходом))) Тут хочется сказать "афтар, пиши шей есчо!" Ну и про покраску - не знаю, какой цвет ты себе представляла, но этот мне очень нравится! Мне кажется, что на таком насыщенном цвете серо-белый единорог должен смотреться довольно интересно и нетривиально))) Кисуля, Catopuma, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Очень интересные сюжетики! про канву и я не могу сказать ничего, кроме того, что она мне нравится! Кисуля и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 11 час назад, aleksaA сказал: Настенка, и как тебе общие впечатления от этого производителя? Нравится больше вышивать такие маленькие сюжетики или все-таки большие ближе к душе?? От ВТ у меня только положительные впечатления - он стоит своих денег однозначно! Канва, схема, нитки, иголки - всё просто высшего качества =))) Т.ч. смело рекомендую=) Мне очень понравилось совмещать=) Особенно вот этот "сэмплеровый" набор=) Вышил сюжетную группу, и уже ощущение какой-то завершённости что ли... И можно смело переключиться на что-нибудь другое... 11 час назад, aleksaA сказал: Я смотрю ты активно начала вышивать в последнее время, по сравнению с тем, что было ранее.. Или это пока лето? Лето, конечно! С сентября уйду в подполье =((( 11 час назад, mamatata сказал: Потешные все же сюжетики. Интересный подход к Шекспиру Ага=) Я уже даже успела расстроиться, что таких наборов всего два, но что-то мне подсказывает, что Шекспира мне придётся вышивать два раза Мама на него уже в открытую покушается =((( А мне так жа-а-а-алко.... Вот если бы я его сразу для неё вышивала, тогда другое дело, а так я уже сама настроилась... 11 час назад, mamatata сказал: Сблендами можно построить очень хорошие переходы! Думаю конь у тебя получится, как бархатная ночь . Да-да, я пока не столкнулась с этим, недооценивала бленды=) 4 часа назад, Ан4оус сказал: Настена, ты прям старательно будишь моё любопытство своими шекспировскими сюжетами и пересказами! У тебя талант к краткому изложению! И, хоть я и читала Сон в летнюю ночь, но это было так давно и неправда, что очень захотелось перечитать)))) Спасииибо! Да, тут даже и пересказа толком не получилось=) Когда за него взялась - чуть сама не запуталась=) 4 часа назад, Ан4оус сказал: Оттенки серого еще ни на что не похожи, но уже радуют глаз плавным переходом))) Тут хочется сказать "афтар, пиши шей есчо!" Ага, только дальше пойдёт только один оттенок чёрного=))) ОЧЕНЬ большой кусок =))) Catopuma, aleksaA, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Вот если бы я его сразу для неё вышивала, тогда другое дело, а так я уже сама настроилась... Та же ерунда. Если я сразу начинаю что-то кому-то, то никаких сожалений. А если начинала для себя, то потом не могу оторвать от сердца Kip’sMiracle и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 11 час назад, aleksaA сказал: Про окрашивание не могу ничего сказать, поскольку не совсем помню, что именно ты хотела в конечном результате получить. Но сам цвет (самостоятельно) мне нравится. Небесно-лазуревый.. 11 час назад, mamatata сказал: А вот что с тканью, вернее с ее цветом я тебе не скажу. Кто ж знает, какой ты цвет представляла. 4 часа назад, Ан4оус сказал: Ну и про покраску - не знаю, какой цвет ты себе представляла, но этот мне очень нравится! Мне кажется, что на таком насыщенном цвете серо-белый единорог должен смотреться довольно интересно и нетривиально))) 48 минут назад, Catopuma сказал: про канву и я не могу сказать ничего, кроме того, что она мне нравится! С канвой у меня целое приключение получилось=) Хотела я вот такой цвет: - это мне Танюша подкинула=) Только вот тут 32 каунт, т.ч. я стала искать... Ничего подходящего я не нашла и заказала покраску в "Шёлковой нити". В первый раз мне прислали вот такое фото: Согласитесь, что ни черта не видно... Я попросила прокрасить поярче, фото получилось вот такое: . Я согласилась на такой результат, но дома у меня она выглядит ещё ярче: (блин, солнышка нет, поэтому цвет слегка темнее, не ярче, а именно темнее...) Я не знаю, как написать это грамотно... Я хотела разводы (винтаж?), чтобы выглядело как небо, а получился у меня мрамор... Красивый сам по себе, даже очень,но... Но я ещё пару деньков погляжу на неё, думаю, что всё будет ок =))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, aleksaA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Здрасьте, здрасьте!)) Нааасть, как же мне нравится эти маленькие шекспировские сюжетики!)) Бэк в данном случае просто волшебен... В смысле: как здорово одной черной ниточкой можно сотворить сюжет!)) Я еще до чтения Макбета не дошла, а ты уже новым произведением заинтересовала!)))) И что мне теперь делать, а?))) Фон у Ворона - нечто!! Кто там говорил, что силы воли нет?? Обманщица!))) Переходы классные, правда совсем ничего не понятно.. Хотя.. Чего там понятно буде-то.. Фон и фон!)) Ну а впечателения... Насть, здорово, что ты с такими чувствами его вышиваешь... Значит очередной показ продвижений в этой работе будет оооочень скоро!)) В тканюшках ничего не понимаю... По мне, так очень круто!)) Kip’sMiracle, Кисуля и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 3 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Я хотела разводы (винтаж?), чтобы выглядело как небо, а получился у меня мрамор... Красивый сам по себе, даже очень,но... Но я ещё пару деньков погляжу на неё, думаю, что всё будет ок =))) Приложи ниточки, положи распечатанную картинку, чтобы оценить масштаб незашиваемой площади... Ну и сфотай это все при нормальном дневном свете положив канву на белую тряпочку - и все встанет на свои места)))) 21 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Ага, только дальше пойдёт только один оттенок чёрного=))) ОЧЕНЬ большой кусок =))) Значит скоро мы увидим большое продвижение в вороном mamatata, Kip’sMiracle, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, mamatata сказал: Та же ерунда. Если я сразу начинаю что-то кому-то, то никаких сожалений. А если начинала для себя, то потом не могу оторвать от сердца Вот-вот =) Буду потом искать человека с картой цветов Мадейры Только что, Бондаренко сказал: Здрасьте, здрасьте!)) Нааасть, как же мне нравится эти маленькие шекспировские сюжетики!)) Бэк в данном случае просто волшебен... В смысле: как здорово одной черной ниточкой можно сотворить сюжет!)) Я еще до чтения Макбета не дошла, а ты уже новым произведением заинтересовала!)))) И что мне теперь делать, а?))) Что делать? Читать =))) Это ж пьесы - они ж совсем небольшие по объёму Перед сном=) Я ж тоже каждый раз перечитываю перед отчётом. Только что, Бондаренко сказал: Фон у Ворона - нечто!! Кто там говорил, что силы воли нет?? Обманщица!))) Переходы классные, правда совсем ничего не понятно.. Хотя.. Чего там понятно буде-то.. Фон и фон!)) Это не фон =) Это уже сам главный герой - Фона будет не очень много вверху=) Только что, Бондаренко сказал: Значит очередной показ продвижений в этой работе будет оооочень скоро!)) Только что, Ан4оус сказал: Значит скоро мы увидим большое продвижение в вороном Вот совсем не факт=))) Я ТАК ХОЧУ начать ХАЕД!!! Я так долго к нему шла! И ОЧЕНЬ хочется попробовать равномерку =))) Т.ч. сейчас попробую его поковырять =))) Только что, Ан4оус сказал: Приложи ниточки, положи распечатанную картинку, чтобы оценить масштаб незашиваемой площади... Ну и сфотай это все при нормальном дневном свете положив канву на белую тряпочку - и все встанет на свои места)))) Да, я вот даже сейчас с ней поползала - и мне УЖЕ нравится гораздо больше! =))) Всё-таки я безумная паникёрша Catopuma, Ан4оус, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Вот-вот =) Буду потом искать человека с картой цветов Мадейры А чего меня искать? Тута я)))))) 3 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Да, я вот даже сейчас с ней поползала - и мне УЖЕ нравится гораздо больше! =))) Всё-таки я безумная паникёрша Самое главное - тряпочку полностью разверни, а то она когда сложенная, цвет насыщеннее кажется (почему-то многие об этом эффекте свернутой ткани напрочь забывают и торопятся ужасаться)))) Кисуля, mamatata, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Настюш, мне так нра рассматривать твои шекспировские кракозябры , особенно когда еще без бэка))) Оч позитивный процесс!)) Переходы в Вороне действительно смотрятся отлично, не скоро ж однако ты доберешься до самого красивучего...ах ... Kip’sMiracle, Catopuma, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, turu сказал: не скоро ж однако ты доберешься до самого красивучего.. До чубчика? Кисуля, mamatata, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение