Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kip’sMiracle

Но что-то кони мне попались привередливые...

Рекомендованные сообщения

Только что, Бондаренко сказал:

Кстати, дамочка, мой массажист говорит, что учеными доказано, что хотьба лучше бега!)

Вот! Теперь у меня есть научное обоснование :laugh4:

В общем, если надумаешь бегать, лучше ходи (с чебуреком в руках)!!!))))

Вот ты ... козявка! Смейся-смейся :sarcastic_blum:

Бондаренко и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Вот ты ... козявка! Смейся-смейся :sarcastic_blum:

:kiss2::kiss2::kiss2: Зато можно совместить приятное с полезным!))

Ну а если серьезно, то я думаю, что лучше занятий фитнессом (силовые или кардио нагрузки) - самые эффективные...:l_training: И сантиметры убираются, и тело подтягивается!))) Проверено лично!:bb:

Так-с, опять меня поперло на спорт и диеты.))

Ты лучше скажи мне как поживают первые крестики в Коняшке?

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну а если серьезно, то я думаю, что лучше занятий фитнессом (силовые или кардио нагрузки) - самые эффективные...:l_training:

Абсолютно согласна с тобой =) 

Ты лучше скажи мне как поживают первые крестики в Коняшке?

Ковыряются, но о-о-о-о-очень медленно =) Крестики довольно выпуклые получаются - непривычно=) 

Catopuma, mamatata и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

Крестики довольно выпуклые получаются - непривычно=)

Вот это ты заинтересовала!)) Когда там отчет ожидается?:wink:

Kip’sMiracle и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это ты заинтересовала!)) Когда там отчет ожидается?:wink:

Ой, я даже загадывать не буду =))) Поживём - увидим =))) 

Я только что вам такой ОЧЁТЕЦ наваяла, а вам всё мало? :blink:

Бондаренко, Цыпа и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kip’sMiracle сказал:

нормально нам, нормально, не пережУвай)))

но ты особо не рааслабляйся, ты ж помнишь, что мы хотим - "ярких красок" в лошадке :laugh3:

Catopuma, Kip’sMiracle и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

нормально нам, нормально, не пережУвай)))

но ты особо не рааслабляйся, ты ж помнишь, что мы хотим - "ярких красок" в лошадке :laugh3:

Ой, долго же вам ждать придётся :biggrin:

Цыпа и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kip’sMiracle сказал:

Таких отчетов много не бывает!))):wink: Так что давай!) Мы в тебя верим!))):bb:

Kip’sMiracle и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.07.2016 at 16:53, Бондаренко сказал:

Таких отчетов много не бывает!))):wink: Так что давай!) Мы в тебя верим!))):bb:

Это я, конечно, понимаю =))) Но это не с моей скоростью вышивки :wink: У меня так быстро столько новостей не собирается =)

Catopuma, Бондаренко, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, mamatata сказал:

:hysteric:Нааааастяааааааа!!!!!:girl_sigh: Ты где ?

Ой, Танюш, даже не знаю, что и сказать - то ли устала, то ли лень замучила :pardon: 

*Сегодня-завтра отчитаюсь :wink: 

Ан4оус, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, я даже за сегодня уложилась :dance:

Ита-а-а-а-а-ак, во-первых, мой Шекспир :heart:  Отшился сюжетик "Сон в летнюю ночь"! 

Без бэка: P1100016.JPG С бэком: P1100020.JPG  Бэк вообще творит чудеса: collage_photocat.jpg  P1100025.JPG

И общий вид: P1100026.JPG

И... пару слов о комедии =))) 

Комедия "Сон в летнюю ночь" довольно лёгкая для восприятия, на то она и комедия. Именно с комедий начался творческий путь Шекспира. Но на то он и гений, чтобы поражать даже, казалось бы, в самом простом и очевидном. Дело в том, что до Шекспира комедия лишь высмеивала и считалась низким жанром. У Шекспира же даже в комедии была высокая тема - природа. Именно благодаря этому, шекспировская комедия никогда не выглядела "низкой". 

Сюжет "Сна в летнюю ночь" чем-то похож на "Санта-Барбару" - любовный многоугольник =) Весёлый эльф "бродяга шалый" - Пак (Пэк) по приказу своего короля - Оберона заколдовывает королеву эльфов Титанию при помощи сока из волшебного цветка (кстать, цветочек должен был бы быть красным: "из белого он красным стал от ран"...). Титания должна была влюбиться в того, кого увидит первым после пробуждения, но Пак и тут сыграл с ней злую шутку - голову первого увиденного ею мужчины он обернул ослиной =) Но любовь слепа, и Титания влюбляется в глупого мужчину с ослиной головой: "Ты так же мудр, как и хорош собой"... (Знакомо, правда? =))  

Но тут у нас всё заканчивается хорошо - и в конце пьесы всё встаёт на свои места... На то она и комедия :smile: 

Во-вторых, я вам хочу похвастаться своим продвижением в Вороном от Божены: P1100027.JPG И кусочек поближе: P1100028.JPG 

У меня смешанные чувства, если честно (были). По началу, я практически не видела разницы в оттенках, особенно в блендах, и очень сильно расстраивалась по этому поводу, но когда кусочек дошился-таки... Девочки - это просто НЕЧТО! Такие плавные переходы!!! Я просто поражена =)  Если и дальше будет продолжаться в таком духе, то я буду просто СЧАСТЛИВА! (Кстать, на фото крестики кривее, чем в реале, хз почему :sad: ) .

И, в третьих, помните я писала, что заказала окрашивание канвы? Так вот, она ко мне пришла (наконец-то!) и милая бобинка в подарок: P1100029.JPG  

Во-о-о-о-от... Это Линда27 для моего ХАЕДа (да-да, я про него не забыла :biggrin:). В принципе, меня почти всё устраивает... Но! Всё-таки цвет получился не совсем такой, как я хотела (хотя я и описывала, и фото отправляла...). Здесь он уж слишком ядрЁный какой-то... Как думаете? 

Всем :kiss2:

Поделиться сообщением

Настенка, и как тебе общие впечатления от этого производителя? Нравится больше вышивать такие маленькие сюжетики или все-таки большие ближе к душе??:girl_sigh:

Я смотрю ты активно начала вышивать в последнее время, по сравнению с тем, что было ранее.. Или это пока лето?

Про окрашивание не могу ничего сказать, поскольку не совсем помню, что именно ты хотела в конечном результате получить. Но сам цвет (самостоятельно) мне нравится. Небесно-лазуревый..:tender:

Кисуля, Kip’sMiracle, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потешные все же сюжетики. Интересный подход к Шекспиру :) 

Сблендами можно построить очень хорошие переходы! Думаю конь у тебя получится, как бархатная ночь :) . 

А вот что с тканью, вернее с ее цветом я тебе не скажу. Кто ж знает, какой ты цвет представляла. :) 

Кисуля, Kip’sMiracle и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настена, ты прям старательно будишь моё любопытство своими шекспировскими сюжетами и пересказами! У тебя талант к краткому изложению! И, хоть я и читала Сон в летнюю ночь, но это было так давно и неправда, что очень захотелось перечитать)))) 

Оттенки серого еще ни на что не похожи, но уже радуют глаз плавным переходом))) Тут хочется сказать "афтар, пиши шей есчо!"

Ну и про покраску - не знаю, какой цвет ты себе представляла, но этот мне очень нравится! Мне кажется, что на таком насыщенном цвете серо-белый единорог должен смотреться довольно интересно и нетривиально))) 

Kip’sMiracle, Кисуля, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересные сюжетики! :) про канву и я не могу сказать ничего, кроме того, что она мне нравится! :)

Кисуля и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, aleksaA сказал:

Настенка, и как тебе общие впечатления от этого производителя? Нравится больше вышивать такие маленькие сюжетики или все-таки большие ближе к душе??:girl_sigh:

От ВТ у меня только положительные впечатления - он стоит своих денег однозначно! Канва, схема, нитки, иголки - всё просто высшего качества =))) Т.ч. смело рекомендую=) 

Мне очень понравилось совмещать=) Особенно вот этот "сэмплеровый" набор=) Вышил сюжетную группу, и уже ощущение какой-то завершённости что ли... И можно смело переключиться на что-нибудь другое... 

Я смотрю ты активно начала вышивать в последнее время, по сравнению с тем, что было ранее.. Или это пока лето?

Лето, конечно! :smile: С сентября уйду в подполье =((( 

11 час назад, mamatata сказал:

Потешные все же сюжетики. Интересный подход к Шекспиру :) 

Ага=) Я уже даже успела расстроиться, что таких наборов всего два, но что-то мне подсказывает, что Шекспира мне придётся вышивать два раза :biggrin: Мама на него уже в открытую покушается =((( А мне так жа-а-а-алко.... Вот если бы я его сразу для неё вышивала, тогда другое дело, а так я уже сама настроилась... 

Сблендами можно построить очень хорошие переходы! Думаю конь у тебя получится, как бархатная ночь :) . 

Да-да, я пока не столкнулась с этим, недооценивала бленды=) 

4 часа назад, Ан4оус сказал:

Настена, ты прям старательно будишь моё любопытство своими шекспировскими сюжетами и пересказами! У тебя талант к краткому изложению! И, хоть я и читала Сон в летнюю ночь, но это было так давно и неправда, что очень захотелось перечитать)))) 

Спасииибо! :l_daisy:Да, тут даже и пересказа толком не получилось=) Когда за него взялась - чуть сама не запуталась=) 

Оттенки серого еще ни на что не похожи, но уже радуют глаз плавным переходом))) Тут хочется сказать "афтар, пиши шей есчо!"

Ага, только дальше пойдёт только один оттенок чёрного=))) ОЧЕНЬ большой кусок =))) 

Catopuma, mamatata, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kip’sMiracle сказал:

Вот если бы я его сразу для неё вышивала, тогда другое дело, а так я уже сама настроилась... 

Та же ерунда. Если я сразу начинаю что-то кому-то, то никаких сожалений. А если начинала для себя, то потом не могу оторвать от сердца :biggrin:

Кисуля и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про окрашивание не могу ничего сказать, поскольку не совсем помню, что именно ты хотела в конечном результате получить. Но сам цвет (самостоятельно) мне нравится. Небесно-лазуревый..:tender:

А вот что с тканью, вернее с ее цветом я тебе не скажу. Кто ж знает, какой ты цвет представляла. :) 

Ну и про покраску - не знаю, какой цвет ты себе представляла, но этот мне очень нравится! Мне кажется, что на таком насыщенном цвете серо-белый единорог должен смотреться довольно интересно и нетривиально))) 

48 минут назад, Catopuma сказал:

про канву и я не могу сказать ничего, кроме того, что она мне нравится! :)

С канвой у меня целое приключение получилось=)

Хотела я вот такой цвет: 6c901c7ad0e5be8e2f9016134af62ade.jpg  - это мне Танюша подкинула=) Только вот тут 32 каунт, т.ч. я стала искать...

Ничего подходящего я не нашла и заказала покраску в "Шёлковой нити". В первый раз мне прислали вот такое фото: DSC03817.JPG Согласитесь, что ни черта не видно... Я попросила прокрасить поярче, фото получилось вот такое: DSC03885.JPG. Я согласилась на такой результат, но дома у меня она выглядит ещё ярче:P1100031.JPG   (блин, солнышка нет, поэтому цвет слегка темнее, не ярче, а именно темнее...)

Я не знаю, как написать это грамотно... Я хотела разводы (винтаж?), чтобы выглядело как небо, а получился у меня мрамор... Красивый сам по себе, даже очень,но... Но я ещё пару деньков погляжу на неё, думаю, что всё будет ок =)))

Кисуля, Vereena, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здрасьте, здрасьте!))

Нааасть, как же мне нравится эти маленькие шекспировские сюжетики!)) Бэк в данном случае просто волшебен... В смысле: как здорово одной черной ниточкой можно сотворить сюжет!)):girl_in_love: Я еще до чтения Макбета не дошла, а ты уже новым произведением заинтересовала!)))) И что мне теперь делать, а?)))

Фон у Ворона - нечто!! Кто там говорил, что силы воли нет?? Обманщица!))) Переходы классные, правда совсем ничего не понятно.. Хотя.. Чего там понятно буде-то.. Фон и фон!)) Ну а впечателения... Насть, здорово, что ты с такими чувствами его вышиваешь... Значит очередной показ продвижений в этой работе будет оооочень скоро!))

В тканюшках ничего не понимаю... По мне, так очень круто!))

Кисуля, Kip’sMiracle и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Я хотела разводы (винтаж?), чтобы выглядело как небо, а получился у меня мрамор... Красивый сам по себе, даже очень,но... Но я ещё пару деньков погляжу на неё, думаю, что всё будет ок =)))

Приложи ниточки, положи распечатанную картинку, чтобы оценить масштаб незашиваемой площади... Ну и сфотай это все при нормальном дневном свете положив канву на белую тряпочку - и все встанет на свои места))))

21 минуту назад, Kip’sMiracle сказал:

Ага, только дальше пойдёт только один оттенок чёрного=))) ОЧЕНЬ большой кусок =))) 

Значит скоро мы увидим большое продвижение в вороном:wink:

mamatata, Kip’sMiracle, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Та же ерунда. Если я сразу начинаю что-то кому-то, то никаких сожалений. А если начинала для себя, то потом не могу оторвать от сердца :biggrin:

Вот-вот =) :friends: Буду потом искать человека с картой цветов Мадейры :biggrin:

Здрасьте, здрасьте!))

Нааасть, как же мне нравится эти маленькие шекспировские сюжетики!)) Бэк в данном случае просто волшебен... В смысле: как здорово одной черной ниточкой можно сотворить сюжет!)):girl_in_love: Я еще до чтения Макбета не дошла, а ты уже новым произведением заинтересовала!)))) И что мне теперь делать, а?)))

:preved: 

Что делать? Читать =))) Это ж пьесы - они ж совсем небольшие по объёму :wink: Перед сном=) Я ж тоже каждый раз перечитываю перед отчётом.

Фон у Ворона - нечто!! Кто там говорил, что силы воли нет?? Обманщица!))) Переходы классные, правда совсем ничего не понятно.. Хотя.. Чего там понятно буде-то.. Фон и фон!))

Это не фон =) Это уже сам главный герой - Black Horse.jpg  Фона будет не очень много вверху=) 

Значит очередной показ продвижений в этой работе будет оооочень скоро!))

Только что, Ан4оус сказал:

Значит скоро мы увидим большое продвижение в вороном:wink:

Вот совсем не факт=))) Я ТАК ХОЧУ начать ХАЕД!!! Я так долго к нему шла! И ОЧЕНЬ хочется попробовать равномерку =))) Т.ч. сейчас попробую его поковырять =))) 

Только что, Ан4оус сказал:

Приложи ниточки, положи распечатанную картинку, чтобы оценить масштаб незашиваемой площади... Ну и сфотай это все при нормальном дневном свете положив канву на белую тряпочку - и все встанет на свои места))))

Да, я вот даже сейчас с ней поползала - и мне УЖЕ нравится гораздо больше! =))) Всё-таки я безумная паникёрша :biggrin:

Бондаренко, Ан4оус, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Вот-вот =) :friends: Буду потом искать человека с картой цветов Мадейры :biggrin:

А чего меня искать? Тута я))))))

3 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Да, я вот даже сейчас с ней поползала - и мне УЖЕ нравится гораздо больше! =))) Всё-таки я безумная паникёрша :biggrin:

Самое главное - тряпочку полностью разверни, а то она когда сложенная, цвет насыщеннее кажется (почему-то многие об этом эффекте свернутой ткани напрочь забывают и торопятся ужасаться))))

Kip’sMiracle, mamatata, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюш, мне так нра рассматривать твои шекспировские кракозябры :mosking:, особенно когда еще без бэка)))

Оч позитивный процесс!))

Переходы в Вороне действительно смотрятся отлично, не скоро ж однако ты доберешься до самого красивучего...ах ... :girl_sigh:

Kip’sMiracle, Catopuma, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в